Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-10-2005, 00.56.55   #1
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
[XP PRO] [Trick] Chiusura e avvio veloce del computer tramite la Sospensione


• aprire Pannello di controllo • Opzioni risparmio energia • attivare la Sospensione
• fare clic col tasto destro del mouse sul Desktop • Nuovo • Collegamento
• digitare : %windir%\system32\rundll32.exe PowrProf.dll , SetSuspendState • avanti
• [ rispettare gli spazi e la virgola ] • avanti • digitare un nome • ok
• facendo clic sul collegamento, anche se ci sono finestre aperte, il computer va in Sospensione e si spegne
• al riavvio Windows si riapre come è stato lasciato in chiusura
• tutto questo molto più veloce di una chiusura normale


Ultima modifica di real7 : 24-10-2005 alle ore 20.04.28
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 10.25.31   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
di solito, per mandare in sospensione xp, faccio cosi': dalla finestra con le 3 opzioni (standby, spegni, riavvia), tengo premuto lo shift, il pulsante Standby diventa Sospendi e ci clicco sopra.

Decisamente un bel collegamento su desktop e' molto piu' veloce (Y)
___________________________________

Gergio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 10.30.14   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non mi è affatto chiaro.
Dopo aver ricevuto l'avviso, sfoglia e cerco quale file?
Dove digito PowrProf.dll , SetSuspendState?
E dove %windir%system32\rundll32.exe PowrProf.dll , SetSuspendState?

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 10.43.07   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
l'avviso parla chiaro, non trova rundll32 in system32
dopo: %windir%system32\rundll32.exe digitare: PowrProf.dll , SetSuspendState
il comando,per intero,risulta; %windir%system32\rundll32.exe PowrProf.dll , SetSuspendState comunque proverò a renderlo più chiaro
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 10.45.37   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Almeno sul mio pc, cliccando su sfoglia si può fare una ricerca per cartella e non per file.
Puntando su ./system32 il percorso cambia diventando C:\..\system32
Cliccando ok, mi chiede di inserire il nome del collegamento.
Perciò non so dove inserire il resto dei comandi..
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 10.50.55   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo

preparo un esempio poi lo posto
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà

Ultima modifica di real7 : 24-10-2005 alle ore 11.19.21
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 11.06.07   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
PowrProf.dll , SetSuspendState va digitato qui
per trovare il file devi fare clic sempre sul + delle cartelle [per aprirle]
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 12.34.57   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: [XP PRO] [Trick] Chiusura e avvio veloce del computer tramite la Sospensione

Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
• aprire Pannello di controllo • Opzioni risparmio energia • attivare la Sospensione
• fare clic col tasto destro del mouse sul Desktop • Nuovo • Collegamento
• digitare : %windir%system32\rundll32.exe • avanti
• si riceve l’avviso:impossibile trovare: %windir%system32\rundll32.exe • con Sfoglia trovare e fare clic sul file • ok
Ok, file trovato (Y)
Quota:
• di seguito digitare: PowrProf.dll , SetSuspendState
• rispettare gli spazi e la virgola [ %windir%system32\rundll32.exe PowrProf.dll , SetSuspendState ]
Dove?
La schermata successiva dopo il passaggio precedente è quella di immissione del "nome collegamento"

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 12.43.40   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
dopo %windir%system32\rundll32.exe
digita PowrProf.dll , SetSuspendState
come da immagine
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 13.00.32   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ok, perfetto è andato!(Y)

Grazie, comodissimo (Y)

se vuoi un consiglio devi spiegarlo in modo più preciso
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 15.13.23   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
io di solito calco il tasto di spegnimento del note=P
Oppure chiudi sesisone e il tasto 'o'

Magic, non ne nai per caso una simile per lo standby?!?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 16.34.43   #12
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ho modificato il trucco, controlla se è più comprensibile
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 16.37.46   #13
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Perfetto! (Y)

Grazie ancora
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 16.44.16   #14
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ma il standby non è la Sospensione?
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2005, 16.49.35   #15
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
C'è una differenza.

Quota:
Risparmio di tempo ed energia

Quando impostate la modalità Standby per il sistema, il monitor e il disco rigido vengono disattivati, ma le informazioni su cui state lavorando vengono archiviate in memoria. In tal modo potrete riprendere il lavoro molto rapidamente. Con la funzionalità Sospensione il computer viene spento senza che sia necessario chiudere tutte le applicazioni. A differenza di quanto accade con Standby, che utilizza energia per conservare l'integrità dei dati nella RAM, con Sospensione il lavoro viene salvato nel disco rigido, dopodiché potrete spegnere completamente il sistema. Questa opzione è utile per riprendere il lavoro da dove lo si è lasciato, senza dover riavviare completamente il sistema e tutte le applicazioni utilizzate. In Windows XP, il riavvio da Standby o Sospensione è più veloce che mai.
http://www.microsoft.com/italy/windo...astresume.mspx
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Xp Tricks Billow Commenti agli articoli 136 02-09-2012 00.09.27
My computer screen keeps freezing and I have to keep turning the computer on and off tyutyu Hardware e Overclock 2 27-01-2008 02.58.37
PROBLEMA risorse del computer e avvio boe90 Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 16-09-2006 13.15.49
[XP] Menù avvio veloce non salva le modifiche Pico de G@llo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 09-06-2006 09.25.07
[XP] Ingrandire le icone sulla barra di Avvìo veloce piccì Windows 7/Vista/XP/ 2003 22 09-03-2006 22.50.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.31.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.