Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-09-2005, 14.40.04   #1
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
WINDOWS si riavvia continuamente

Salve a tutti. Ho un casino sul portatile con XP pro...

Ieri ho fatto il defrag con DISKEEPER, questo e' andato a buon fine (dopo un bel po di tempo). Dopo che ha finito e il software si e' chiuso ho cominciato ad usare ilc omputer, che pero' era inchiodatissimo (continuava a swappare). Dopo 10 minuti ho spento tutto sperando che un riavvio risolvesse la cosa.

Purtroppo al riavvio viene fuori la schermata di windows che dice che l'ultimo avvio non e' andato a buon termine e le selezioni per la modalita' provvisoria o ultima configurazione sicuramente funzionante.

QUalsiasi modalita' io scelga ne segue un riavvio LENTISSIMO, arriva al logo windows ma dopo circa 5 minuti mi porta alla schermata blu di errore, che pero' non faccio a tempo a leggere perche' resta una frazione di secondo per poi riavviarsi e ripresentatmi la schermata di selezione modalita'...

E' successo qualcosa all'hd? Come posso ripristinarlo?

AIUTATEMI SONO DISPERATO!
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 14.44.55   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
mmh..da quel che descrivi, il problema sembra grave.
io ti suggerirei una bella formattazione. soluzione drastica, ma almeno parti da zero e fai in fretta, al posto di perdere ore a cercare di capire tutte le sfaccettature del problema.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 15.02.04   #3
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
mmh..da quel che descrivi, il problema sembra grave.
io ti suggerirei una bella formattazione. soluzione drastica, ma almeno parti da zero e fai in fretta, al posto di perdere ore a cercare di capire tutte le sfaccettature del problema.
Che bello, e i miei dati?? 8((( Anchio so ke formattare risolve tutto, ma non si puo 8((

Per lomeno riuscire a recuperarli prima di formaggiare...
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 15.11.28   #4
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
be', i tuoi dati li puoi recuperare con svariati software. oppure attacchi il disco a un altro pc e recuperi da lý

magari la prossima volta ricorda di mettere i dati importanti in una partizione diversa da quella del sistema operativo.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 15.19.38   #5
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
be', i tuoi dati li puoi recuperare con svariati software. oppure attacchi il disco a un altro pc e recuperi da lý
magari la prossima volta ricorda di mettere i dati importanti in una partizione diversa da quella del sistema operativo.
Ok ma ci fosse qualcos'altro da tentare?? Almeno quache prova...Che problema puo' essere? un errore in HD??
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 15.25.04   #6
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se non ti si riavvia il sistema operativo c'Ŕ poco da fare..

puoi provare, prima della formattazione, con la modalitÓ provvisoria, o la console di ripristino da far girare da cd
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 15.30.50   #7
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
se non ti si riavvia il sistema operativo c'Ŕ poco da fare..
puoi provare, prima della formattazione, con la modalitÓ provvisoria, o la console di ripristino da far girare da cd
Ecco, la modalita' provvisoria non va, la console di ripristino non l'ho provata. Ma che ci devo fare??

Ora vedo se va...
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 16.33.13   #8
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
se non ti si riavvia il sistema operativo c'Ŕ poco da fare..
puoi provare, prima della formattazione, con la modalitÓ provvisoria, o la console di ripristino da far girare da cd
Ok, da console di ripristino, un DIR C: mi da "errore di enumerazione directory"

Cosa posso provare a fare??

Il problema e' anche che il disco e' interno al portatile e' un casino troglierlo per attaccarla a un altro pc...
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 16.42.53   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
mi Ŕ capitato una volta un errore simile (o proprio quello, non ricordo), con un disco di un notebook..l'ho dovuto tirar fuori e mettere in un box usb da collegare a un altro pc, per recuperare i dati..

tirar fuori il disco Ŕ pi¨ semplice di quel che pensi
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2005, 16.53.10   #10
KONEY
Newbie
 
Registrato: 25-08-2004
Messaggi: 46
KONEY promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Thor
mi Ŕ capitato una volta un errore simile (o proprio quello, non ricordo), con un disco di un notebook..l'ho dovuto tirar fuori e mettere in un box usb da collegare a un altro pc, per recuperare i dati..
tirar fuori il disco Ŕ pi¨ semplice di quel che pensi
EH potrebbe essere una soluzione...

Al momento sembra non ci sia altro da fare che formattare e reinstallare.

Potrei fare una formattazione veloce e poi con qualche programma recuperare i dati (sono per la maggiore PSD e foto scaricare dalla digitare) Il sistema e' reduce da un defrag in che potrebbe dire integrita' totale dei dati o disastro totale...

Hai un programma buono da consigliarmi per fare questo recupero?

CIao
KONEY non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 00.55.42   #11
Zenit
Forum supporter
 
L'avatar di Zenit
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 1.554
Zenit promette bene
Spostato su Windows XP/2003






___________________________________

Home Page
Un uomo Ŕ di valore nella misura in cui Ŕ in grado di aiutare gli altri.
L. R. Hubbard
- Non sai dove mettere le mani ?
Zenit non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 01.03.29   #12
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Mah, il miglior programma di recupero che ho usato, Ŕ GetDataBack:
http://www.runtime.org/gdb.htm

..ma non ti consiglio comunque di farlo dopo una formattazione.

per me fai prima a tirar via il disco e a recuperare da un altro sistema, ora che i dati sono ancora integri.
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 10.32.45   #13
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Infatti... Non Ŕ assicurato che recuperi tutti i files... anzi Ŕ un rimedio drastrico quello! Cerca di mettere l'hdd in un altro pc, come giÓ suggeritoti...


Cmq prima del defrag hai effettuato qualche altra operazione?
In modalitÓ provvisoria neanche riesce ad entrare?

L'hdd Ŕ danneggiato?
Astro non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 12.09.24   #14
Jint
Newbie
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 5
Jint promette bene
Magari, al posto di smontare l'HD, si pu˛ fare un boot da cd con windows PE e masterizzare i dati che interessano con nero (naturalmente devi trovare un WinPE con nero preinstallato...) o magari sempre con WinPE e un HD USB. In ogni caso, in bocca al lupo.

Saluti
.:JinT:.
Jint non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2005, 00.05.55   #15
Bl4cKd00M
Newbie
 
Registrato: 11-09-2005
Messaggi: 24
Bl4cKd00M promette bene
ma reinstallando su il SO senza formattare potresti avere buone possibilitÓ di avere tutti i tuoi dati.. poi backupi e formatti tutto xbene
Bl4cKd00M non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MS Windows 7 Ŕ qui... Astro Segnalazioni Web 9 30-01-2008 14.43.43
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 22-09-2007 08.15.56
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 10.43.27
M.S.B. Dicembre Gervy Archivio News Web 0 13-12-2005 22.24.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.21.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.