|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Senior Member
Loc.: Pertugio
![]() |
Grafica - Calibrazione Monitor
Lavoro con programmi di grafica su 3 diversi computer con tre diversi monitor, due pc con due lcd e un portatile. Dato che gli schermi (e le schede grafiche) sono diversi volevo sapere se esiste un programma per settare/calibrare i monitor in modo che la grafica risulti simile su tutti i display. P.S. Chiedo questo perchè tra uno dei pc e il portatile i colori sono abbastanza diversi ![]() grazie ![]()
![]() |
#2 |
Guest
|
display mate, ma non è freeware...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Loc.: Pertugio
![]() |
Sembra complicato. Io ho provato con il calibratore integrato con Photoshop CS2, sembra abbastanza buono...
![]() |
#4 |
Gold Member
Top Poster
Loc.: Bari
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
no, non è complicato, x poterlo calibrare con la stampante ci vorrebbe un prodotto hardware , un mio amico fotografo mi ha calibrato i colori di photoshop cs 2 con la stampante epson stylus photo r-800 e vengono delle foto esatte, ma se formatti perdi tutto e poi mi scoccia rompere a farlo venire a rifarmi il lavoro, anche xchè ci vuole tempo e stampare provini ecc...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
CS Fire Monitor 2.03 | Macao | Archivio News Software | 0 | 29-06-2005 01.02.46 |
CS Fire Monitor 2.0 | Macao | Archivio News Software | 0 | 26-05-2005 01.01.58 |
CS Fire Monitor 1.6.3 | Macao | Archivio News Software | 0 | 03-02-2005 01.11.59 |
CS Fire Monitor 1.5.2 | gardy77 | Archivio News Software | 0 | 28-09-2004 17.33.22 |
CS Fire Monitor 1.5.0 | gardy77 | Archivio News Software | 0 | 17-09-2004 18.43.05 |