Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2005, 00.29.27   #1
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
Philips 1640 non rinonosce DVD vergini

Ciao a tutti
Mi saltato fuori questo "strano" problrmi , ho un masterizzatore Philips DVD 1640 interno , senza nessun motivo da ieri sera non mi legge piu i dvd vergini , ho provato con diversi modelli ma niente da fare, infatti se cerco di masterizzare continua a chiedermi di inserire un supporto, la cosa bella che per riesco a leggere e masterizzare i cd normali ,e a leggere i DVD, come se non riuscisse piu a riconoscere solo i DVD vergini , ho provato ad aggiornare il firmware ma non cambiato nulla, mai successa una cosa simile a qualcuno di voi ?

Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 10.07.20   #2
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
aggiornamento...

lo stesso masterizzatore l'ho montato questa mattina sul pc del lavoro e funziona senza problemi...a sto punto cosa puo essere il problema? i cavi ?
Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 13.15.07   #3
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Non credo... che software usi x masterizzare?

Magari provando a reinstallarlo...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 15.12.00   #4
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint
Non credo... che software usi x masterizzare?

Magari provando a reinstallarlo...
uso Nero 6 su entrambi i pc, la cosa strana che questo modello quando inserisci un cd o un dvd a seconda del supporto accende la luce per segnalare che tipo di supporto stato inserito..se metto un dvd vergine a casa non si accende niente..se lo metto al lavoro lo riconosce al volo...

sul pc di casa questo masterizzatore l'ho messo come slva e di un altro masterizzatore della Lg , a sto punto provo a giocare un po con i controller e a metterlo sul controller dell'HD per vedere... strana sta cosa cmq no ?
Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 16.06.02   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cico2000
sul pc di casa questo masterizzatore l'ho messo come slva e di un altro masterizzatore della Lg , a sto punto provo a giocare un po con i controller e a metterlo sul controller dell'HD per vedere... strana sta cosa cmq no ?
Prova a metterlo da solo come master e vedi se continua il problema... il jumper che si trova dietro il lettore posizionato in modo corretto?
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 17.00.22   #6
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
boh..non mi ricordo piu manco le prove che ho fatto..per capisci che strano che sul pc che ho al lavoro va senza problemi, su quello di casa non legge i dvd vergini..avrei preferito che non l ileggesse e basta almeno ero piu tranquillo ehehe...cmq stasera faccio un po di prove...sia mettendolo come master da solo sia mettendolo come slave sul controller dell'hard disk ...

per quello che chiedevo dei cavi prima...oh..provo a far girare un po tutto...e poi ti dico!!




Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 19.20.01   #7
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
niente da fare

non so piu cosa fare...ho provato a collegarlo in tutti i modi possibili ed immaginabili cambiando pure i cavi ma ninte da fare..i dvd vergini non ne vuole sapere di leggerli...
sto diventando matto..eppure non ho toccato nulla in sti giorni e non capisco come mai sul mio pc di casa non va mentre su quello del lavoro non ha problemi...

Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 19.26.48   #8
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
hai qualche rogna , indubbiamente sul pc di casa...

dubito fortemente , a sto punto, che sia il MASTER
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 19.35.43   #9
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: niente da fare

Quota:
Originariamente inviato da Cico2000
non so piu cosa fare...ho provato a collegarlo in tutti i modi possibili ed immaginabili cambiando pure i cavi ma ninte da fare..i dvd vergini non ne vuole sapere di leggerli...
sto diventando matto..eppure non ho toccato nulla in sti giorni e non capisco come mai sul mio pc di casa non va mentre su quello del lavoro non ha problemi...

Nero l'hai reinstallato?

Prova anche magari ed eliminare il masterizzatore da gestione periferiche e poi faglielo ritrovare...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 19.50.40   #10
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
allora..sentite cosa mi succede ..

Ho provato a inserire i seguenti supporti e non me ne ha letto manco uno:

- DVD-R Sony 4X
- DVD-R TDK 4X
- DVD-R TDK 8X
- DVD-R Think Xtra 4X
- DVD-R (marca sconosciuta.) 8X

Poi ho provato a inserire un DVD+RW $x della TDK e lo legge senza problemi , lo cancello e ci scrivo senza problemi.
Poi cosi per provare ho messo un DVD-R 4x della Verbatim e magia me lo legge...allora mi sta prtendendo per i fondelli ...

cacchio non riesco a trovare una motivazione a tutto cio...

Billow..anche a me venuto il dubbio che sia il mio pc ada avere qualcosa ma cosa ?? Ho pensato al BIOS ma non l'ho toccato..ai cavi ma li ho cambiati ..alle altre periferiche ma niente...se va avanti cosi cambio il masterizzatore che faccio prima...domani se riesco porto a casa un masterizzatore dal lavoro e vedo se mi fa sti scherzi..

Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 19.54.04   #11
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Billow
hai qualche rogna , indubbiamente sul pc di casa...

dubito fortemente , a sto punto, che sia il MASTER
ciao!
ho reinstallato TUTTO il pc pensa te...adesso ho su Nero reloaded 6.6.0.8 per il mio problema a monte di Nero , nel senso che se prima il lettore non legge i dvd vergini di conseguenza Nero non puo masterizzare..
Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2005, 20.01.53   #12
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
nonostante legga il dvd della verbatim ..se cerco di fare un cd mi da errore...e adesso dhe ci penso l'errore che mi davea prima di inziare a non leggere i Dvd...nel senso che per un po di volte mi ha dato questo messaggio..e poi ha iniziato a non leggere piu i dvd..

ve lo posto cosi se puo servire...

Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2005, 20.08.18   #13
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
Incredibile amisci!

ho collegato al mio pc un masterizzatore della Lite On e adesso sto masterizzando senza problemi...bah ..continuo a non capire come mai il mio philips non funziona piu con il mio pc...ad ogni modo domani vado a vedere di prenderne un altro..qualcuno mi sa/vuole dare un consiglio ? giusto un nome...avevo pensato a un Plextor ma non vorrei che costesse troppo..
Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2005, 20.21.04   #14
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
I Plextor sono ottimi, ma costosi... io consiglio NEC.
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2005, 20.27.51   #15
Cico2000
Senior Member
 
L'avatar di Cico2000
 
Registrato: 08-07-2003
Loc.: Briansa
Messaggi: 246
Cico2000 promette bene
domani guardo..se trovo i NEC gli do un occhiata piu che volentieri!
Cico2000 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
driver x dvdr 1640 philips Giua Multimedia | audio - video 1 05-03-2005 20.12.18
philips 1640 Indirizzo del Blocco non Valido" albyz Masterizzazione Giochi Games 0 26-02-2005 18.37.55
[Venezia] Vendo CD e DVD vergini... torakiki78 Mercatino Usato 5 14-09-2004 01.13.34
Philips DVD+RW DUAL LAYER !!! Sauzer Hardware e Overclock 0 08-03-2004 10.24.14
TV digitale blindata da HP e Philips Macao Segnalazioni Web 0 05-03-2004 16.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.02.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.