Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-09-2004, 16.15.11   #1
Frido71
Newbie
 
Registrato: 24-09-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 5
Frido71 promette bene
ciao a tutti

Ciao a tutti,sono nuovo di questo forum e non ho mai partecipato a forum.Sono incappato in questo mentre cercavo info per usare USB con NT4, per cui sono qui x caso.
Ho letto tutte e 47 le pagine su questo argomento trovando alcune cose interessanti ed utilissime ed altre già note.
Anchio vorrei esporvi un problema: installazione di xp sp1 + installazione hd/sw per la firma digitale delle poste italiane e connessione adsl per ufficio con router adsl telecom fornito da loro.Dopo aver messo sp2 (ho disabilitato sia l'antivirus symantec che il firewall Microz, il programma di firma digit richiede l'apertura di alcune porte in/out) il programma di firma digitale non arriva alla pagina richiesta dopo aver digitato il codice di sicurezza.Allora ho disinstallato sp2 e NIENTE, reinstallato il software per la firma digitale e NIENTE, a questo punto la domanda nasce spontanea;colpa di mamma microz o telecom ha smanettato da qualche parte senza dire niente?
Se avete info x me ve ne sarei grato altrimenti vi farò sapere
PS:mi sembra di aver letto sul sito microz che è possibile ordinare il cd sp2 a gratise
ciao e grazie a tutti
Frido71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 21.52.06   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Cambia il titolo del post in uno più significativo .

Comunque hai provato a disabilitare il firewall in windows SP1?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-09-2004, 21.55.05   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Non hai un contatto di help per il sw del fornitore?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 09.53.01   #4
Frido71
Newbie
 
Registrato: 24-09-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 5
Frido71 promette bene
firma digitale e xp

Grazie per i suggerimenti:
1 il firewall è stato disabilitato sia x il sp1 che x sp2;
2 per il momento il servizio della firma digitale non è disponibile, per cui devo aspettare.
ciao e grazie
Frido71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 10.02.51   #5
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Windows xp sp2 apporta numerosi cambiamenti alla logica della gestione delle reti e dei protocolli implementata in Windows Xp, a mio avviso, il tuo software non è compatibile o non è stato implementato per comportarsi in maniera corretta con questi cambiamenti.. la disinstallazione del sp2 non è così affidabile, il sistema potrebbe aver mantenuto o aver cambiato impostazioni nei servizi in background.

Ti consiglio di rivologerti al fornitore del software per una versione aggiornata o quantomeno per sapere come comportarti in xp sp2.

Bye

P.S.: reinstallerei l'sp2
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 12.01.51   #6
Frido71
Newbie
 
Registrato: 24-09-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 5
Frido71 promette bene
grazie per la risposta webmaster, appena il servizio di firma digitale sarà ripristinato verificherò l'aggiornamento del sw.
pserchè mi dici di reistallare sp2?
Frido71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 12.45.03   #7
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Perché la disinstallazione del sp2 lascia nel sistema alcune tracce dello stesso che potrebbero creare ulteriori problemi con l'sp1 ...

Quindi le cose sono due (per avere un sistema stabile):
- formattare e non installare proprio il sp2
- Reinstallare il sp2 per ripristinare la completezza delle impostazioni del sistema.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 16.49.02   #8
Frido71
Newbie
 
Registrato: 24-09-2004
Loc.: Roma
Messaggi: 5
Frido71 promette bene
ok , farò sapere il prima possibile
ciao
Frido71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ciao a tutti Pierofon Chiacchiere in libertà 18 18-07-2007 15.06.18
PRESENTAZIONE: ciao a tutti io sono 6mrk9 6mrk9 Chiacchiere in libertà 57 28-06-2006 11.53.11
Canzone del momento [5] Doomboy Chiacchiere in libertà 2008 03-02-2006 01.45.40
Ciao a tutti Sara666 Discussioni su WinTricks 37 07-10-2005 14.09.18
Ciao a tutti! italia.doc Windows 9x/Me/NT4/2000 22 26-03-2005 10.30.08

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.52.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.