Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2004, 14.12.54   #1
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Firewall Sp2 VS altri firewall

Cosa ne pensate???
Il firewall sp2 può sostituire altri firewall come sygate o kerio???
E' pesante?
Lo si può usare da solo o conviene disattivarlo ed usarne uno diverso?
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 14.15.05   #2
fireball
Senior Member
 
Registrato: 27-08-2004
Messaggi: 219
fireball promette bene
Direi che è molto semplice ed intuitivo, non pesante,
e non ha nulla da invidiare a ZoneAlarm o a quelli che hai citato tu.
fireball non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2004, 18.29.54   #3
simo103
Newbie
 
Registrato: 10-02-2004
Messaggi: 38
simo103 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da fireball
Direi che è molto semplice ed intuitivo, non pesante,
e non ha nulla da invidiare a ZoneAlarm o a quelli che hai citato tu.
Quoto in toto

Già quello presente prima della service pack 2 funzionava più che bene per il traffico in entrata per le connessione internet di tipo dial-up o ADSL. Questo è più intuitivo, e controlla anche il traffico in uscita. Quando infatti ho installato PC Anywhere il firewall mi ha chiesto se bloccare o no l'host del programma. Penso sia inutile appesantire il sistema con software di firewall esterni...
simo103 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.45.16   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da simo103


Quoto in toto

Già quello presente prima della service pack 2 funzionava più che bene per il traffico in entrata per le connessione internet di tipo dial-up o ADSL. Questo è più intuitivo, e controlla anche il traffico in uscita. Quando infatti ho installato PC Anywhere il firewall mi ha chiesto se bloccare o no l'host del programma.
NO !

Il firewall di Windows XP SP2 controlla sol il traffico in entrata. Il fatto che ti segnali PC Anyware è ovvio, questa applicazione infatti gestisce traffico TCP da e per il tuo PC.
Quota:

Penso sia inutile appesantire il sistema con software di firewall esterni...
In linea teorica sono d'accordo, ma da un punto di vista prettamente commerciale la mossa di Microsoft metterà in crisi gli altri sviluppatori di firewall software (Sygate, Kerio, Zone Alarm, ecc..) sia in termini di visibilità che economici . Con questo non voglio dire che Microsoft abbia sbagliato, mi preme solo sottolineare come il problema dell'Anti-Trust sui S.O. Windows sia tutt'altro che risolto ! :O
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 12.50.02   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
infatti pensavo proprio a questo.
che differenza c'è con il famoso caso ie?
Anzi sono più concorde in questo caso che nell'integrazione di un browser...

cmq il fw di ie io non lo consiglio.
Secondo me è assurdo un fw che non controlla anche le uscite.
Forse servirà una volta su 100, ma quella volta è più che utile.

bYe
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2004, 22.45.50   #6
sgarragagarru
Hero Member
 
L'avatar di sgarragagarru
 
Registrato: 12-07-2001
Loc.: Bologna
Messaggi: 775
sgarragagarru promette bene
Il fw di xp non controlla il traffico ed i programmi in uscita. Io non lo uso, certo che è meglio di niente, al giorno d'oggi senza fw non ti consiglio di navigare.
___________________________________

Se qualcosa può andar male...
lo farà.
I° legge di Murphy
sgarragagarru non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 09.53.34   #7
crWT
Junior Member
 
Registrato: 30-01-2004
Messaggi: 83
crWT promette bene
Secondo me, nel suo piccolo, è un vantaggio per tutti i normali utilizzatori: fornisce un maggior controllo, senza particolari appesantimenti, sul traffico in entrata; inoltre, non richiede gravose e difficili configurazioni; infine, se non esplicitamente disabilitato, è attivo su tutte le macchine e, quindi, un elemento di maggiore sicurezza per tutti. E' chiaro che non è la panacea in termini di sicurezza e/o lo strumento più adatto per un Amm.re di sistema. I normali test dimostrano un'adeguata efficienza e sul sistema non risulta particolarmente pesante.
Purtroppo, come già segnalato, potrebbe mettere in crisi altri produttori benché, a mio avviso, chi si è sempre interessato di protezione ed ha una minima esperienza in materia informatica, probabilmente, non si accontenterà di questo prodotto.
___________________________________

La_vita_non_è_quella_che_si_è_vissuta,_ma_quella_che_si_ricorda_e_come_la_si_ricorda_per_raccontarla._(G.G.Marquez)
crWT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-09-2004, 12.07.23   #8
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Io lo uso, ma mi dà problemi con programmi che utilizzano porte non std, come per esempipo NFSU al quale ho dato il permesso di collegarsi, ma mi và in errore per una porta non aperta
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-09-2004, 15.07.09   #9
EXoRCiST
Newbie
 
Registrato: 06-06-2003
Loc.: Carrara
Messaggi: 3
EXoRCiST promette bene
Da quel che si legge sull'articolo di Punto Informatico...
http://punto-informatico.it/p.asp?i=49121&p=3

"Windows Firewall è in grado di controllare anche il traffico in uscita, offre un'interfaccia molto più intuitiva e personalizzabile e fornisce tutta una serie di opzioni e di meccanismi di sicurezza che lo rendono paragonabile alle versioni freeware dei personal firewall per Windows più diffusi sul mercato."
EXoRCiST non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 15.36.17   #10
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
quindi è ufficiale che controlla anche il traffico in uscita??? help che dite???
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2004, 18.19.43   #11
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Mass8
Io lo uso, ma mi dà problemi con programmi che utilizzano porte non std, come per esempipo NFSU al quale ho dato il permesso di collegarsi, ma mi và in errore per una porta non aperta
Io ci gioco benissimo a NFSU con il firewall attivo e non da nessun problema, che problema riscontri? cmq ho sp2
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2004, 10.05.39   #12
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Mi và in errore con Dr Watson, cmq ho installato ZoneAlarm e adesso funzia, peccato che dovrò formattare lo stesso
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 21.03.00   #13
(_-FuzZ-_)
Junior Member
 
Registrato: 20-01-2002
Loc.: Vicenza
Messaggi: 94
(_-FuzZ-_) promette bene
Nessuno ne sa qualcosa di più???
(_-FuzZ-_) non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2004, 15.52.03   #14
jedy48
Guest
 
Messaggi: n/a
io so solo che NON controlla la maggior parte dei programmi in uscita, e x me basta e avanza x NON usarlo, con Sygate Pro funziona alla grande e mi avverte anche se un piccolo programmino cerca di uscire......
  Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 14.16.16   #15
Sauzer
Senior Member
 
L'avatar di Sauzer
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: NO
Messaggi: 332
Sauzer promette bene
Quota:
Originariamente inviato da jedy48 io so solo che NON controlla la maggior parte dei programmi in uscita, e x me basta e avanza x NON usarlo...
Concordo appieno !!!

Io mi affido comunque al mio Kerio. Per me rimane uno dei migliori...
___________________________________

...il suo corpo nasconde un segreto che mette in difficoltà gli avversari della scuola di Hokuto: il suo cuore è a destra e si invertono così tutti i punti di pressione...
Sauzer non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SubSeven o cosa ? LoryOne Sicurezza&Privacy 3 18-11-2008 13.37.36
Jetico Firewall 2 beta Thor Archivio News Software 63 14-04-2007 14.30.08
Outpost Firewall Pro 4.0.1005.590 Thor Archivio News Software 0 11-01-2007 18.24.09
Tiny Firewall 6.5.92 Gervy Archivio News Software 0 14-05-2005 00.33.14
vedo che ci sono una caterva di visite su ogni richiesta, ma che rispondono sono piu qwee Windows 9x/Me/NT4/2000 10 05-06-2004 01.27.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.12.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.