Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2004, 14.35.09   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
XP SP1 Vs. SP2

<p align="center"><img hspace="0" border="0" align="bottom" src="/wtstaff/loghi/SP22.gif" /></p><p>Installare o no il Service Pack 2 ?? Molti sono ancora i lettori dubbiosi.</p><p>Per chi lo volesse, pu˛ leggere questa analisi comparativa (in inglese) sulle differenze di massima tra service pack 1 e 2.<br /></p><p>A prescindere dalle innovazioni implementate quali il Blue Tooth, le connessioni Wireless facilitate ed il blocco dei pop-up, da parte ns. possiamo affermare , che qualche rallentamento , val bene tanta sicurezza in pi¨.<br /><br /><br /><br /></p><br><br><a href="../../framer.php?url=http://www.hardcoreware.net/reviews/review-237-1.htm" target="_blank"> <li>leggi l'articolo </li> </a><br><br><br><br>
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 14.37.44   #2
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
cazzarola... il sistema di antilinking the sito Ŕ fenomenale!
dave4mame non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 15.08.53   #3
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
giÓ modificato..
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 16.48.38   #4
DTFL
Newbie
 
Registrato: 02-09-2004
Loc.: Mareno di Piave
Messaggi: 2
DTFL promette bene
Ho installato SP2 e hanno smesso di funzionare sia il modem che la scheda video (spariti dalle risorse hardware); ho disinstallato ed hanno continuato a non funzionare.
Ho riinstallato il sistema operativo (con SP1) e tutto e tornato a posto.
Non male.
DTFL non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 16.54.54   #5
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ma dov'Ŕ la analisi comparativa???
 
Vecchio 09-09-2004, 17.02.03   #6
Roberto« il Maghetto
Senior Member
 
L'avatar di Roberto« il Maghetto
 
Registrato: 18-09-2002
Loc.: ROMA (Kiss ..y love!) - Lanciano (CH)
Messaggi: 265
Roberto« il Maghetto promette bene
SCUSA BILLOW IO SONO TITUBANTISSIMO SULLA QUESTIONE DELLA
SERIE: ESSERE O NON ESSERE....SE IO LASCIO LA SP1 E IL MIO
FIREWALL 2004 DELLA SYMANTEC NON PENSI CHE SIA INUTILE
ANDARSI AD IMPANTANARE CON I PROBLEMI CHE HANNO GLI AMICI
DEL FORUM......TI RINGRAZIO SE MI ILLUMINERAI ULTERIORMENTE!
IO IN QUESTO MOMENTO VIVO BENISSIMO CON I 2 MIEI SISTEMI
OPERATIVI ORA STABILISSIMI WINDOWS ME (truccatissimo Ú una
roccia!!) + XP Professional SP1...perfetto nel suo insieme.

Many tanks......by Roberto
___________________________________

...nella mia Home Page cieffeconsulenze.it

Regalare un sorriso non costa niente ...ma aiuta tantissimo!!
Roberto« il Maghetto non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 17.02.13   #7
Lancillotto
Guest
 
Messaggi: n/a
Le mie conclusioni sono diametralmente opposte a quelle tratte dal sito che ha fatto la prova SP1 vs SP2.
Punto 1: La prova Ŕ quasi totalmente finalizzata ad applicazioni business, il 90% dei PC domestici, compreso il mio, non ne hanno installata nemmeno una.
Punto 2: La prova si Ŕ ben guardata dal testare le Directx 9.0c su di un sistema con SP1, che esse diano un incremento di prestazioni l'ho verificato sul mio sistema con SP1, dipende da questo e non da altro.
Punto 3: E' sommamente ridicolo porre l'accento sulla "sicurezza" e sull'eliminazioni di popups, un buon firewall e un popup & banner killer offrono lo stesso risultato senza dovere installare (e scaricare) diverse centinaia di MB. Io uso l'accoppiata Kerio e Adsubtract e ne sono soddisfattissimo.
Punto 4: Delle incompatibilitÓ con oltre 50 tra progs e games e dei problemi con certi hardware, ammessi ufficialmente dalla stessa Microsoft, neanche una parola: uno tra tutti i continui riavvii con CPU Athlon 64. Guarda caso io ne ho uno.
CONCLUSIONI: C'Ŕ molto da rischiare e molto poco da guadagnare ad installare il SP2, chi vuole fare il pilota collaudatore si accomodi pure, si richiedono nervi saldi e sprezzo del pericolo!
 
Vecchio 09-09-2004, 17.41.42   #8
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
ma dov'Ŕ la analisi comparativa???
giÓ, dov'Ŕ?

biiiilloooooooow? troppe ?
Thor non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 17.44.21   #9
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lancillotto
Le mie conclusioni sono diametralmente opposte a quelle tratte dal sito che ha fatto la prova SP1 vs SP2.
Punto 1: La prova Ŕ quasi totalmente finalizzata ad applicazioni business, il 90% dei PC domestici, compreso il mio, non ne hanno installata nemmeno una.
Punto 2: La prova si Ŕ ben guardata dal testare le Directx 9.0c su di un sistema con SP1, che esse diano un incremento di prestazioni l'ho verificato sul mio sistema con SP1, dipende da questo e non da altro.
Punto 3: E' sommamente ridicolo porre l'accento sulla "sicurezza" e sull'eliminazioni di popups, un buon firewall e un popup & banner killer offrono lo stesso risultato senza dovere installare (e scaricare) diverse centinaia di MB. Io uso l'accoppiata Kerio e Adsubtract e ne sono soddisfattissimo.
Punto 4: Delle incompatibilitÓ con oltre 50 tra progs e games e dei problemi con certi hardware, ammessi ufficialmente dalla stessa Microsoft, neanche una parola: uno tra tutti i continui riavvii con CPU Athlon 64. Guarda caso io ne ho uno.
CONCLUSIONI: C'Ŕ molto da rischiare e molto poco da guadagnare ad installare il SP2, chi vuole fare il pilota collaudatore si accomodi pure, si richiedono nervi saldi e sprezzo del pericolo!
sono COMPLETAMENTE d'accordo con te!
(anche se mi piacerebbe leggere la comparazione! )

[edit]
eccolo:
http://www.hardcoreware.net/reviews/review-237-1.htm
Thor non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 18.04.38   #10
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
a me a portato solo benefici sp2 a partire dal fatto di non beccare piu un virus alla connessione... mentre prima dovevo installare questo e quell0..


ciao
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 20.20.35   #11
nemesis
Hero Member
 
L'avatar di nemesis
 
Registrato: 16-01-2002
Loc.: Mantova
Messaggi: 1.436
nemesis promette bene
io lo sto provando dalla rc2 a lavoro su xp home e da un paio di giorni a casa sul n otebook con xp pro e devo dire che con il pro nn mi sembra che sia cambiato nulla a parte una maggior lentezza all'avvio compensata da un notevole incremento di velocitÓ di ie
mentre sull'home a lavoro mi Ŕ sembrato che il rallentamento all'avvio non venga cfompensato per niente con una maggior velocitÓ di internet
Per il resto mi sembra di continuare ad usare lo stessa sistema per me non sta facemdo differenza
___________________________________

-p4 775 3.4-corsair ddr2 1gb-nvidia 6600-nec3520-dvd-enermax-e thermaltake shark black!
nemesis non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 21.03.58   #12
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
@ nemesis: puoi velocizzare l'avvio con Bootvis della M$ . Lo trovi qua

Ultima modifica di Korgar : 10-09-2004 alle ore 15.36.34
Korgar non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 22.26.03   #13
Tyler Durden
Junior Member
 
L'avatar di Tyler Durden
 
Registrato: 19-09-2001
Messaggi: 174
Tyler Durden promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lancillotto
Punto 4: Delle incompatibilitÓ con oltre 50 tra progs e games e dei problemi con certi hardware, ammessi ufficialmente dalla stessa Microsoft, neanche una parola: uno tra tutti i continui riavvii con CPU Athlon 64. Guarda caso io ne ho uno.
CONCLUSIONI: C'Ŕ molto da rischiare e molto poco da guadagnare ad installare il SP2, chi vuole fare il pilota collaudatore si accomodi pure, si richiedono nervi saldi e sprezzo del pericolo!
Per risolvere la maggior parte delle incompatibilitÓ, basta disattivare le nuove funzioni di protezione.... per il resto rende il sistema pi¨ snello (tranne in fase di boot)...

Non la vedo comunque cosý tragica....
___________________________________

"Tutto ci˛ che possedete finisce per possedervi.
E' soltanto dopo aver perso tutto, che siete liberi di fare qualunque cosa."

Tyler Durden, Fight Club
Tyler Durden non Ŕ collegato  
Vecchio 09-09-2004, 23.07.59   #14
Malestorm
Junior Member
 
L'avatar di Malestorm
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 100
Malestorm promette bene
Io ho installato il SP2 e devo dire che non ho riscontrato nessun problema, tutti i programmi che uso, dai software di grafica e di editing video e musicale, funzionano alla grande, nessuna periferica mi ha procurato problemi, driver perfettamente ok, per ora nessun problema, unica rottura di scatole Ŕ il pannello di controllo sicurezza, anche se l'ho disattivato con xpantispy, ogni tanto rompe le scatole bloccandomi alcune aplet e devo autorizzare ogni volta a mano, sul lato performance non ha rallentato nulla, anzi all'avvio entro in windows in 25 secondi circa, contro i quasi 35 precedenti con il Sp1, forse sar˛ uno dei pochi fortunati.... mba...
___________________________________

ESA AGENZIA SPAZIALE EUROPEA
Malestorm non Ŕ collegato  
Vecchio 10-09-2004, 00.18.47   #15
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Pure io
Funziona tutto meglio e pi¨ veloce, non ho dovuto aggiornare nessun programma...non ho proprio di che lamentarmi.
Mi pare ci sia un allarmismo ingiustificato, in giro.
 
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.17.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.