Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-06-2000, 06.27.00   #1
mc8917
Newbie
 
Registrato: 24-06-2000
Loc.: Corsico - Milan - Italy
Messaggi: 16
mc8917 promette bene
Ciao, secondo i vs/ consigli ho modificato il mio config.sys con UMBPCI. Mi date un'occhiata se tutto va bene?

DOS=HIGH,UMB,auto
DEVICE=D:\UMBPCI\UMBPCI.SYS
DEVICE=D:\UMBPCI\HIRAM.EXE
DEVICEHIGH=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS /TESTMEM:OFF /Q
device=C:\WINDOWS\COMMAND\display.sys con=(ega,,1)
Country=039,850,C:\WINDOWS\COMMAND\country.sys
mc8917 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2000, 09.53.00   #2
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
Io toglierei la riga di :
display - country - e hiram.....

basta metterci REM davanti e non vengono caricati
  Rispondi citando
Vecchio 25-06-2000, 08.44.00   #3
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Ecco il mio CONFIG.SYS...

DOS=HIGH,UMB
DEVICE=C:\WINDOWS\HIMEM.SYS
DEVICE=C:\WINDOWS\UMBPCI\UMBPCI.SYS
FILES=40
LASTDRIVE=F

Breve ma d'effetto, eh?

Il Bertans
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2000, 09.37.00   #4
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Scusa ma lo noto soltanto adesso... la riga con UMBPCI deve essere messa solo dopo la riga con HIMEM (come da istruzioni)!

Il Bertans
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2000, 10.47.00   #5
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
Grande Bertans... Breve ma efficace...

sembra il mio pisellino
  Rispondi citando
Vecchio 03-07-2000, 04.37.00   #6
onairda
Guest
 
Messaggi: n/a
Mi interessava sapere se effettivamente avete notato delle differenze,perche' feci tale procedura quando avevo il pentium liscio 133@166 che dite lo rifaccio anche con il celly 2 566@875 ???
Grazie ciao.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
mi controllate questo log ? nandospc Sicurezza&Privacy 1 19-11-2007 09.01.15
[9x] Help e Dritte Per Ottimizzare AutoExec.bat Config.sys MsDos.sys Per Dos9X pazzokramaz Windows 9x/Me/NT4/2000 10 18-09-2006 09.07.03
UMBPCI funziona? Annibale(2) Software applicativo 3 02-06-2005 23.25.15
Configurare Autoexec e Config.sys millovanillo Windows 9x/Me/NT4/2000 4 05-11-2004 18.38.54
Config.sys e autoexec.bat teseo39 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 25-10-2003 21.56.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 01.25.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.