Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-07-2004, 12.19.46   #1
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
fino a che punto posso andare?

chiedo aiuto passo passo per vedere finche posso andare
in questo momento o fsb 176/35 moltiplicatore a 13.5 la temperatura e stabile su 35gradi sono a 2.90 ghz avendo ram ddr a 400mhz in bios o memoria in auto posso cambiare?le impostazioni sono 280,352,422 cosa mi consigliate posso alzare ancora fsb e frequenza multipla? per il vcore che e' in auto o le seguenti impostazioni 1.650,1.700,1.750,1.800,1.750
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 12.50.22   #2
Marco Redaelli
Gold Member
 
L'avatar di Marco Redaelli
 
Registrato: 24-08-2002
Loc.: Merate (LC)
Messaggi: 2.704
Marco Redaelli promette bene
lascia stere la tensione... credimi

meglio agire sul moltiplicatore, se proprio vuoi spingerti oltre
___________________________________

Perfection is my direction, even if that's all I had.
It's not like I need no correction, I just know that life's not so bad.
Marco Redaelli non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 12.58.32   #3
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
quindi aumento ancora il moltiplicatore?
ma come mai settando fsb a 176/35 e moltiplicatore a 13.0x sono passata da 2.19ghz a 2.30ghz ed aumentando il moltiplicatore a 13.5x sono rimasta sempre a 2.30ghz?

P.S. o notato un notevole incremento della velocita' su internet e possibile??? sia perche sto facendo ste modifiche?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 13.14.27   #4
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
dunque portato moltiplicatore a 14.x fsb 180/36 ora o 2.34ghz pero o notato una cosa in xp non dice piu' che il processore e un 3000 come mai??
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 13.30.49   #5
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
fsb 184/37 molti 15x 2.39ghz
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 13.40.47   #6
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
dunque se vado oltre 184/37 di fsb il pc si accende ma windows non parte perche'? devo aumentare moltiplicatore?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 13.54.29   #7
rio2
Guest
 
Messaggi: n/a
il molti e' bloccato inutile variarlo.
sei arrivata al limite con quell v-core o ti fermi o aumenti leggermente il v-core.
attenzione piu' sali e piu' rischi fino a un 10-15% in piu' al 99% non rischi niente oltre vedi tu.comunque se non sei troppo pratica fermati cosi'.
  Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 14.21.40   #8
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
dunque fsb 184/37 molti 15x 2.39ghz fino all'avvio tutto ok poi le applicazioni vanno in crash come mai? adessa sono riscesa a fsb 181/36 molti 14x 2.35ghz pare sia tutto ok perche' a 184/37 va ma le applicazioni crashano?posso risolvere in qualche modo la temperatura e' stabile su 34,9 35,1 gradi con 3900giri al minuto quindi non puo essere problema di temperatura giusto?
grazie ancora
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2004, 17.24.51   #9
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
up
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non mollerò mai
claudia1974 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Le barzellette più assurde che conoscete [2] TyDany Chiacchiere in libertà 2011 03-03-2008 09.25.16
Nuova punto foto definitive [56 k warning] Gervy Auto Moto HiFi 79 23-10-2005 14.33.16
UPGRADE CPU... ma fino a quanto posso salire? Neopolis Hardware e Overclock 14 11-05-2004 15.39.03
Il punto viene ignorato dopo un Incolla da Prompt dei comandi Giorgio Draghetti Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 11-03-2004 16.29.59
Sono nella merda fino al collo giacnicola Software applicativo 18 25-08-2003 15.10.33

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.46.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.