Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-06-2004, 17.32.26   #1
giuaniz
Newbie
 
Registrato: 31-03-2001
Loc.: mARINA rOMEA
Messaggi: 19
giuaniz promette bene
Rete locale con router, switch e alice flat

Ciao a tutti e grazie in anticipo a chi tenterà di risolvere il mio problema.

Ho attivato Alice Adsl Flat su linea tradizionale RTG, interfaccia ethernet, nessun modem a noleggio, utente domestico.
Ho realizzato una rete locale con 4 pc, schede di rete a 100Mbit, switch ovislink a 8 porte, modem router zyxel prestige 650R-31.
Ho configurato correttamente la rete locale, la quale funziona alla perfezione.
I 4 pc montano rispettivamente winxp home (3 macchine), win98 se (1 macchina).
Il modem router riceve il segnale dsl e lo segnala con la sua lucetta accesa. Telecom afferma che sulla mia linea è abilitato il segnale adsl.
Ho configurato il router mediante telnet al relativo indirizzo 192.168.1.1, poi ho settato le seg impostazioni relative ad internet:

ISP Name=Telecom
Encapsulation=PPPoE
Multiplexing=VC-based
VPI=8
VCI=35
ATM QoS Type=VBR
Login=aliceadsl
Password=aliceadsl
IP Address Assignment=Dynamic
Network Address Translation=SUA Only

(NOTA: ho provato anche impostazioni differenti, combinandole un po')

ATM Qos Type che cos'è??

Come impostazioni relative alla rete locale, ho disabilitato il dhcp ed ho specificato manualmente su tutti i pc gli indirizzi ip.
la presa telefonica è quella tripolare, con il filtro.
Ho provato anche altre impostazioni internet del router, ma non funziona mai!

In internet explorer non ho nessuna connessione internet impostata.

In connessioni di rete ho fatto "crea nuova connessione", "Connessione a Internet", "imposta connessione manualmente": a questo punto le due opzioni che ha senso selezionare sono:

1) "Connessione a banda larga con immissione di nome utente e password": sono perplesso circa il scegliere questa opzione, poichè il nome utente e password già li inserisce il router!

2) "connessione a banda larga sempre attiva": cioè ciò che ho acquistato.

In "strumenti", "Opzioni Internet", "connessioni":
- sotto "connessioni remote e vpn" non ho nessuna connessione internet impostata;
- sotto "impostazioni rete locale (LAN)" ho selezionato "rileva automaticamente impostazioni"; nessun server proxy è impostato (non saprei nemmeno come impostarlo);

Purtroppo tutte queste operazioni, e combinazioni di operazioni, non danno risultati!!

Mi sono fatto prestare un portatile e relativo modem adls (uno d quelli a noleggio) di telecom/alice da una amica.
Ho collegato il tutto e l'adsl va perfettamente.
Dunque il problema è solo impostare il router e la connessione su winXP.

Qualcuno sa come si configura il router per alice adsl flat?
è possibile che io abbia bisogno di un abbonamento di tipo diverso (e più costoso quindi)?

grazie, ciao!
___________________________________

=ThegIUANIZ=
giuaniz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2004, 00.16.38   #2
giuaniz
Newbie
 
Registrato: 31-03-2001
Loc.: mARINA rOMEA
Messaggi: 19
giuaniz promette bene
Anche se nessuno ha risposto....

Niente.... volevo solo dire che il problema è stato risolto grazie ad un amico carissimo ed a un ragazzo che mi ha scritto sul forum di HWUPGRADE.
ciao!
___________________________________

=ThegIUANIZ=
giuaniz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2004, 01.06.35   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
sarebbe bello avere la soluzione..o magari il link al forum di Hwupgrade... così potrà essere utile acnhe ad altri che presentino lo stesso problema
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[FC] Vendo Router Zyxel Adsl con Switch 4porte e Firewall JeSuS Mercatino Usato 0 11-12-2006 14.28.42
Rete locale con XP-WinMe Master_Alucard Internet e Reti locali 0 29-09-2005 18.37.48
Problemi con rete locale johnlee Internet e Reti locali 5 06-04-2004 14.17.59
Passaggio difficoltoso Alice 20 ore > Alice Flat marzina Internet e Reti locali 6 23-09-2003 01.03.27
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.11.32.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.