Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-05-2004, 19.02.24   #1
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Ordine 3 vettori

Altro piiiiicolo problemino:

Devo poplare 3 array di grandezze diverse, devo ordinarli uno per uno, successivamente devo fonderli in un array.

Come diavolo faccio a fondere 3 array insieme?
Altra cosa, fondamentale: ho problemi con l'ordinamento del vettore (in questo periodo non ci sto)
Che c'è di sbagliato?
Codice:
 for (i=0;i<5;i++)
    {
     cout<<"Inserisci il: "<<i+1<<" valore: ";
     cin>>a[i];
    }

 for (k=0;k<5;k++)

    for (i=0;i<5-k;i++)
     if (a[i]>a[i+1])
      {
       s=a[i];
       a[i]=a[i+1];
       a[i+1]=s;


       cout<<"I valori del primo array sono: "<<s<<endl;
      }
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 19.46.56   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Bubble sort:

Codice:
for(k=1; k<5; k++) 
    for(i=4; i>=k; i--) { 
      if(nums[i-1] > nums[i]) { 
        s = nums[i-1]; 
        nums[i-1] = nums[i]; 
        nums[i] = s; 
      } 
    }
Fondere gli array ?
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 20.35.29   #3
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Per fondere gli array, cioè meetere tutte e 3 le code degli array in un vettore solo.

Na cacchiata, l'ho detto che c'ho la testa fusa.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 20.39.37   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Downloader
Per fondere gli array, cioè meetere tutte e 3 le code degli array in un vettore solo.

Na cacchiata, l'ho detto che c'ho la testa fusa.
Nel senso che se hai

v1 = a,b,c,d,e
v2 = l,m,n
v3 = x,y,z,w

vuoi ottenere

vFinale = a,b,c,d,e,l,m,n,x,y,z,w?

Dai su su, basta che crei un vettore nuovo che ha capienza pari alla somma delle capienze e poi ci sbatti dentro i valori... Prova!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-05-2004, 20.43.31   #5
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Dav82


Nel senso che se hai

v1 = a,b,c,d,e
v2 = l,m,n
v3 = x,y,z,w

vuoi ottenere

vFinale = a,b,c,d,e,l,m,n,x,y,z,w?

Dai su su, basta che crei un vettore nuovo che ha capienza pari alla somma delle capienze e poi ci sbatti dentro i valori... Prova!
Si, infatti ho scritto che avevo risolto.

Certe volte devo proprio svagamme altrimenti per una cazz**a ci perdo le giornate.

C'ho il cervello col millennium, a volte si impalla
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 00.32.17   #6
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Colgo l'occasione, visto che non ho un accidente da fare, che il programma funziona alla meraviglia, so io che sono fuso.

Speriamo in un buon voto.
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 00.42.35   #7
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Downloader
Colgo l'occasione, visto che non ho un accidente da fare, che il programma funziona alla meraviglia, so io che sono fuso.

Speriamo in un buon voto.
Consiglio: testalo con boundary-values

Tradotto: prova a vedere se funziona anche con uno degli array costituito da zero elementi, e fai questo controllo sia che quello senza elementi sia il primo, il secondo o il terzo degli array. Poi magari prova con due array vuoti e... alla fine, con tutti e tre gli array vuoti.... funziona anche così?

Questo è giusto un minimo di testing necessario per ogni programma!

Ciao
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 01.02.14   #8
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Tranquillo, faro tutto lunedi (cosi faccio bela figura col prof...)
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Autoradio Mp3 USB e ordine brani Aquax Multimedia | audio - video 2 29-03-2009 03.44.28
excel conteggio bolle x ordine zago111 Office suite 1 03-10-2007 18.50.27
Ordine di affetti: Le vostre priorità Flying Luka Chiacchiere in libertà 15 12-11-2005 13.09.42
Ordine alfabetico in file manager negando Software applicativo 2 20-04-2004 10.37.29
Programma per ordine icone pinus Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 13-11-2003 22.30.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.35.02.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.