Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-05-2004, 01.24.55   #1
ozzy78
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2002
Loc.: apolide
Messaggi: 100
ozzy78 promette bene
problema scheda fibre channel

Salve ragazzi,
spero mi sappiate dare un po' di supporto dato che ci sto passando le peggiori giornate della mia vita appresso a quel maledetto server e la notte ho quasi gli incubi.
Sto mettendo in piedi un cluster a 2 nodi Sco Unixware release 7.1.3 su due server IBM xseries 255 con controller scsi U320 su cui ci sono i dischi di sistema ed il dat, 2 schede di rete ad 1 Gb, una scheda RSA ed una scheda qlogic 2340 con chipset 2312 ad un solo canale a 2 Gb collocata sullo slot pciX 100Mhz.
Lo storage esterno è un IBM fastT600 con 14 dischi e doppio controller avente ciascuno 2 canali d'ingresso a 2 Gb ed uno d'uscita per collegare altri storage in cascata.
Il mio problema è che la scheda qlogic, della quale ho scaricato i driver dal sito SCO, in fase di avvio del s.o., subito dopo aver riconosciuto correttamente i volumi creati sui dischi scsi, mi dà il seguente warning:"FC qlogic: initialization failed" ed ovviamente i volumi che ho creato sullo storage non vengono visti.
Ho provato a cambiare versione del driver, l'aggiornamento del firmware della scheda è stata la prima cosa che ho fatto prima dell'installazione del s.o.,
inoltre, controllando su DCU noto che la scheda non acquisisce nessun ID per il DMA, cosa che invece dovrebbe fare come le altre NIC installate sul sistema (del resto una configurazione identica fatta qualche giorno fa sotto RedHat 2.1. Adv. Srv non ha avuto alcun problema).
Il problema persiste anche staccato dallo storage, ho provato a cambiare lo slot pci della scheda, a disabilitare il bios della sk qlogic, a modificare tutti i suoi parametri...ma niente di niente...a qualcun@ di voi è mai capitato prima qualcosa di simile o mi darebbe supporto...ogni consiglio è ben accetto!!
___________________________________

populus me sibilat at mihi plaudo
ozzy78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 01.30.03   #2
ozzy78
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2002
Loc.: apolide
Messaggi: 100
ozzy78 promette bene
ad integrazione della configurazione vi dico che i due nodi sono collegati al controller A del fastT600 e l'altro controller è libero
___________________________________

populus me sibilat at mihi plaudo
ozzy78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-05-2004, 17.54.54   #3
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Ti faccio una domanda provocatoria.
Ma in questi casi, non dovrebbe essere la stessa SCO, piuttosto che l'IBM, a darti supporto?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
GRAVE PROBLEMA CON SCHEDA VIDEO NUOVA jovannir Hardware e Overclock 12 02-02-2009 19.28.01
problema con scheda madre asus P5KPL/1600 supermurena Hardware e Overclock 0 30-12-2008 21.31.08
[UBUNTU] 8.04 - Problema riconoscimento scheda di rete all'avvio (modprobe) n@ndo Linux e altri Sistemi Operativi 3 10-09-2008 20.31.21
Problema con scheda video ati 1600 pippoamaro Hardware e Overclock 4 04-04-2008 11.27.01
problema con scheda pci per USB2.0 keopexvi Hardware e Overclock 2 14-03-2007 12.23.13

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.42.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.