Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-03-2004, 19.20.14   #1
backup
Newbie
 
Registrato: 11-05-2002
Messaggi: 15
backup promette bene
cambiare lingua?

salve, volevo sapere se con win xp c'è una procedura per cambiare lingua ai menù etc.etc.

mi spiego, ho installato win xp pro con service pack1 in italiano e vorrei avere tutte le scritte in inglese invece che in italiano, devo per forza installare un win xp inglese? mi sembrava di aver capito che c'èra la possibilità di cambiare lingua senza dover reinstallare l'OS solo che non riesco a capire come
___________________________________

<)Magic(>Backup
http://members.xoom.it/gbackup
IcQ NuMbEr: 98931398
Member of Magic multiplayer team
http://www.clanmagic.it
backup non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2004, 09.13.45   #2
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Puoi cambiare la lingua dell'Input Method (configurare tastiera e altre periferiche come se fossero di altri paesi ecc.) ma non puoi cambiare la lingua dell'intero sistema operativo, altrimenti non avrebbero fatto versioni localizzate non ti pare? Tu hai installato xp in italiano, ed è in italiano, altrimenti avrebbero fatto xp multilanguage con possibilità di scelta.

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2004, 17.05.34   #3
roratonet
Newbie
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Casa mia!
Messaggi: 4
roratonet promette bene
http://www.wintricks.it/windxp/faq1.html
- Nella Home Edition non è presente un'interfaccia multilinguaggio mentre Windows XP Professional ha la possibilità di commutare le lingue al volo. Ciò significa che tutta l'interfaccia utente, compresi i menù, le finestre di dialogo, i dizionari e tutto il resto possono essere modificati nella lingua scelta senza dover reistallare il sistema operativo, cosa inevitabile per la Home che utilizza solo verisoni localizzate.
Dov'è l'equivoco?
___________________________________

SITO: www.roratonet.tk
FORUM: www.roratonetforum.tk
roratonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2004, 21.10.01   #4
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Quota:
Originariamente inviato da roratonet
http://www.wintricks.it/windxp/faq1.html
- Nella Home Edition non è presente un'interfaccia multilinguaggio mentre Windows XP Professional ha la possibilità di commutare le lingue al volo. Ciò significa che tutta l'interfaccia utente, compresi i menù, le finestre di dialogo, i dizionari e tutto il resto possono essere modificati nella lingua scelta senza dover reistallare il sistema operativo, cosa inevitabile per la Home che utilizza solo verisoni localizzate.
Dov'è l'equivoco?
Potresti indicare il procedimento da usare per cambiare la lingua?
Ah, benvenuto
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2004, 00.50.37   #5
roratonet
Newbie
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Casa mia!
Messaggi: 4
roratonet promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Potresti indicare il procedimento da usare per cambiare la lingua?
Ah, benvenuto
Quello che sono venuto a chiedere anch'io...c'è scritto nelle faq del sito ma non come si fa
___________________________________

SITO: www.roratonet.tk
FORUM: www.roratonetforum.tk
roratonet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2004, 09.56.07   #6
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Korgar
Potresti indicare il procedimento da usare per cambiare la lingua?
Ah, benvenuto
E' semplice, WinXP si connette automaticamente al traduttore di Google
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2004, 12.51.05   #7
roratonet
Newbie
 
Registrato: 19-08-2004
Loc.: Casa mia!
Messaggi: 4
roratonet promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof


E' semplice, WinXP si connette automaticamente al traduttore di Google
???? Cioè?
___________________________________

SITO: www.roratonet.tk
FORUM: www.roratonetforum.tk
roratonet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cambiare lingua a programmi su xp supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-06-2009 18.43.34
Possibile cambiare lingua a windows xp pro ver.oem? yuti Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-05-2007 03.24.57
come faccio a cambiare la lingua di XP? bigjim33 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 19-01-2007 15.03.57
Possibile cambiare lingua ad Xp ????? qwer11 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 16-07-2004 09.26.18
cambiare lingua a windows basskick505 Windows 9x/Me/NT4/2000 1 11-05-2004 09.30.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.08.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.