Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-02-2004, 00.43.03   #1
dejavu^
Newbie
 
Registrato: 10-03-2002
Loc.: trapani
Messaggi: 41
dejavu^ promette bene
Athlon 2000 xp+ = AMD Athlon(tm) 1,24 Ghz???


Come se non bastasse, oltre le casse che non mi funzionano adesso ho scoperto che il mio Athlon 2000 xp+ realmente è un athlon 1,24 Ghz, oddio!!!!
Ho scoperto il fattaccio, quando ho fatto l'upgrade del bios nell'inutile tentativo di far funzionare le casse e dopo aver riavviato il pc con il bios nuovo nuovo mi è venuto un colpo quando ho visto che la al posto della scritta "Athlon 2000 xp+" c'era "AMD Athlon(tm) 1,24 Ghz"
Ma che significa???? E possibile???
Aiutatemi per favore!!

(l'upgrade del bios l'ho fatto con il programma apposito che ho trovato nel cd fornitomi con la piastra madre)
___________________________________

dejavu^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 00.55.28   #2
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Prova a verificare nel BIOS l'impostazione del FSB, dovrebbe essere 133Mhz e moltiplicatore 12,5 mentre mi sa che aggiornando il BIOS il valore è stato resettato di default a 100Mhz*12,5 (che in effetti fa 1,25Ghz)

più o meno come qui, a parte che non hai un portatile:
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=63086
  Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 01.40.44   #3
dejavu^
Newbie
 
Registrato: 10-03-2002
Loc.: trapani
Messaggi: 41
dejavu^ promette bene
Grazie!!!

Ciao grazie di avermi risposto, avevi pienamente ragione, ho fatto come mi hai detto tu e tutto è ritornato alla normalità.
Cmq ho visto anche delle velocità superiori oltre a 133, che succede se le seleziono?
il pc può subire danni?(scusa se rompo)
Visto che siamo in tema, sai come risolvere il problema che ho con le mie casse 5.1?
allora...

Qualche giorno fa ho comprato un set di casse creative inspire 5.1 p 580, sicuro che con la mia piastra madre avrebbero funzionato essendo che la mia piastra supporta fino a sei canali(o almeno così era scritto sullo scatolo quando l'ho comprata), purtroppo non è stato così, al massimo ne funzionano due o tre.
Ho provato a scaricare i driver per la scheda audio nvidia nForce che è integrata nella mia asus A7N8X-X. Ma non ho ottenuto nessun risultato.
Ho provato a cambiare i collegamenti ma niente è successo.
Cosa c'è che non va?
___________________________________


Ultima modifica di dejavu^ : 05-02-2004 alle ore 01.46.16
dejavu^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 03.56.23   #4
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Re: Grazie!!!

Quota:
Originariamente inviato da dejavu^
Ciao grazie di avermi risposto, avevi pienamente ragione, ho fatto come mi hai detto tu e tutto è ritornato alla normalità.
Cmq ho visto anche delle velocità superiori oltre a 133, che succede se le seleziono?
il pc può subire danni?(scusa se rompo)
Visto che siamo in tema, sai come risolvere il problema che ho con le mie casse 5.1?
allora...

Qualche giorno fa ho comprato un set di casse creative inspire 5.1 p 580, sicuro che con la mia piastra madre avrebbero funzionato essendo che la mia piastra supporta fino a sei canali(o almeno così era scritto sullo scatolo quando l'ho comprata), purtroppo non è stato così, al massimo ne funzionano due o tre.
Ho provato a scaricare i driver per la scheda audio nvidia nForce che è integrata nella mia asus A7N8X-X. Ma non ho ottenuto nessun risultato.
Ho provato a cambiare i collegamenti ma niente è successo.
Cosa c'è che non va?
Xp2000+=1667mhz ----> 133*12.5

se selezioni FSB superiori pratichi un overclock totale. Ti sconsiglio di mettere 166 perchè difficilmente lo regge (ti troveresti la ram da 266 a 333) al massimo manualmente puoi arrivare anadando su di circa 50 mhz alla volta per verificare quindi puoi passare più o meno a 140*12,5----> tri ritroveresti 1750 Mhz quindi più o meno un 2100+ (1733mhz) 2200+ (1800mhz).
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 10.26.14   #5
dejavu^
Newbie
 
Registrato: 10-03-2002
Loc.: trapani
Messaggi: 41
dejavu^ promette bene
:)

Ciao, grazie per avermi risposto, adesso so che è meglio non farlo per non compromettere il pc. Complimenti hai appena salvato un pc da morte certa
A presto e ancora grazie.
___________________________________

dejavu^ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 16.50.03   #6
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Re: :)

Quota:
Originariamente inviato da dejavu^
Ciao, grazie per avermi risposto, adesso so che è meglio non farlo per non compromettere il pc. Complimenti hai appena salvato un pc da morte certa
A presto e ancora grazie.
No beh, non succede nulla di grave se non si insiste, il sistema crasha .... Ma una piccola modifica non fa nemmeno male, purchè sia nei limiti.

Esempio:

Ho qui un bel Barton 2500+ che con 200*11= 2200 mhz invece che 166*11= 1833 così mi ritrovo senza problemi un bel 3200+ con memorie a 400 su asus a7nx-x bello stabile testato e funzionante
Ciao

Ultima modifica di Brunok : 05-02-2004 alle ore 17.08.27
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 17.32.12   #7
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: :)

Quota:
Originariamente inviato da Brunok


No beh, non succede nulla di grave se non si insiste, il sistema crasha .... Ma una piccola modifica non fa nemmeno male, purchè sia nei limiti.

Esempio:

Ho qui un bel Barton 2500+ che con 200*11= 2200 mhz invece che 166*11= 1833 così mi ritrovo senza problemi un bel 3200+ con memorie a 400 su asus a7nx-x bello stabile testato e funzionante
Ciao
arghhhh che invidia mi fai

Con la stessa CPU mi devo fermare a 180*11, che è già un bel vivere visto che la memoria è una PC2100 che non si frigge, e col sistema stabilissimo...

Ma 200 di FSB... sbav sbav...
  Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 17.44.09   #8
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Per portare a 200 il moltiplicatore FSB devi quasi per forza avere le memorie 400 per avere stabilità ed una buona ventola di raffreddamento (come dicevo a Macao nell'altro 3d ho messo la Volcano12 Thermaltake)

Ciauz
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 17.47.13   #9
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
l'audio è attivato da bios...infatti la tua sk supporta l'audio 5.1...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 17.50.32   #10
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Brunok
Per portare a 200 il moltiplicatore FSB devi quasi per forza avere le memorie 400 per avere stabilità ed una buona ventola di raffreddamento (come dicevo a Macao nell'altro 3d ho messo la Volcano12 Thermaltake)

Ciauz
eh lo so... sarà l'ultimo upgrade che farò sul mio attuale PC prima del suo pensionamento... ma manca la grana
  Rispondi citando
Vecchio 05-02-2004, 17.57.50   #11
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da exion


eh lo so... sarà l'ultimo upgrade che farò sul mio attuale PC prima del suo pensionamento... ma manca la grana
Quello è sempre il problema più diffuso (.... the money!!!!
Ci vorrebbe una fabbrica ....

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 14.58.41
Outlook 2000 non si chiude masmax Office suite 1 21-12-2004 01.21.20
[Rischio 5] Falla nella Patch RPC MS03-039 Giorgius Sicurezza&Privacy 12 16-10-2003 13.00.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.25.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.