Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2003, 13.48.08   #1
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
Problema con Excel 2000

Ciao a tutti

da qualche giorno excel ha deciso di rompere le scatole, nel senso che ogni volta che immetto un numero in una cella lui automaticamente ( ed autonomamente!!! ) lo divide per cento, ossia se scrivo 2 nella cella compare il valore 0.02 mentre se digito 2. allora il valore nella cella è 2
Ho provato con il formato celle ma non è cambiato nulla, ho anche provato con il comando cancella formati ma anche così non è sucesso niente...

mi viene in mente che magari ci sia qualchecosa di nascosto da settare voi ne sapete qualche cosa????

Ciao e grazie a chiunque mi darà qualche dritta
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2003, 19.21.38   #2
Yako76
Guest
 
Messaggi: n/a
Ho il tuo stessissimo problema,hai mica trovato una soluzione?
  Rispondi citando
Vecchio 03-12-2003, 11.22.22   #3
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
no purtroppo non ho ancora trovato una soluzione

e se nessuno sul forum propone niente mi sa tanto che dovro disinstallare office ripulire tutto il registro dalle sue schifezze e reinstallarlo

Ciao
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2003, 13.19.50   #4
xman
Newbie
 
Registrato: 03-12-2003
Loc.: roma
Messaggi: 29
xman promette bene
Provate ad andare su strumenti>opzioni>modifica, la casella "decimali fissi" dovrebbe avere un segno di spunta:togliere il segno di spunta.
Ciao.
xman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2003, 13.35.00   #5
sergreg
Senior Member
 
L'avatar di sergreg
 
Registrato: 17-04-2001
Messaggi: 413
sergreg promette bene
Grazie del suggerimento, ho provato è funziona,

Appena posso provo con i nuovi fogli di calcolo

Ciao
___________________________________

.:WinTricks Italian Team:.
sergreg non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Excel, non mi apre più un file giancai Office suite 5 02-10-2007 14.20.18
problema con win 2000 professional MASSIMO_78 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 05-05-2005 11.46.57
[PA+sped] Giude per Microsoft WORD e EXCEL 2000 AlexMineo Mercatino Usato 0 13-04-2005 21.31.04
win 2000 problema con localhost... luchinobgo Windows 9x/Me/NT4/2000 0 14-02-2004 15.25.21
Problema tra celle excel simon79vi Software applicativo 5 05-09-2003 17.24.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.27.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.