Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2003, 15.04.42   #1
blamecanada
Guest
 
Messaggi: n/a
avviare 2 applicazioni con 1 pulsante

È possibile avviare contemporaneamente 2 applicazioni cliccando su un'unica icona?

grazie!
  Rispondi citando
Vecchio 18-07-2003, 16.24.55   #2
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Fai un file .bat e dentro ci metti i percorsi delle applicazioni che vuoi avviare
(Il file .bat lo puoi fare facendo un file di testo e cambiando l'estensione .txt in .bat )
Esempio:

C:\Programmi\Pippo\pippo.exe
C:\Geppo\geppo.exe

___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 02.39.43   #3
blamecanada
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: avviare 2 applicazioni con 1 pulsante

Quota:
Originariamente inviato da blamecanada
È possibile avviare contemporaneamente 2 applicazioni cliccando su un'unica icona?

grazie!
già provato, ma il secondo si avvia non appena chiudi il primo

il DOS non è multitasking, e quindi non ne apre 2 contemporaneamente
  Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 13.08.18   #4
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
????


be non le lanci mica in dos le applicazioni...


certo che cosa non si fa per risparmiar eun click, mettile in esecuzione automatica cosi' quando avvi il pc....che os hai???




ciaoo
  Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 23.04.06   #5
Fox96
Junior Member
 
L'avatar di Fox96
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: SICULO >>> MILANO
Messaggi: 171
Fox96 promette bene
prova mettendo start all'inizio del comando
Fox96 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2003, 23.44.49   #6
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
non mi ricordo devi mettere o "Start" o "Call"
Così il dos avvia ma non considera l'output del programma
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2003, 17.19.43   #7
blamecanada
Guest
 
Messaggi: n/a
grazie, è bastato mettere start prima dei 2 comandi


lo so che si tratta di qualche click, ma l'esecuzione automatica rallenta molto l'avvio del pc, ed è inutile avviare un firewall se non si è connessi a internet, no? (Y)
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pulsante "Stop" in Firefox fabry Software applicativo 2 13-05-2008 20.01.47
Sparizione finestra programmi sulla Barra Applicazioni sugarnet69 Windows 7/Vista/XP/ 2003 26 09-11-2006 23.52.51
Avviare rapidamente le applicazioni ? il_gi Software applicativo 4 28-03-2006 11.45.04
lungo spazio tra l'elenco applicazioni ottobre_rosso Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 10-01-2006 20.29.02
Impossibilità di poter avviare altre applicazioni durante la connessione & reinst. IE Enrico204 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 18-07-2004 11.16.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.41.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.