Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2002, 12.32.47   #1
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
drivers per linux

Un salutone, ciao amici di linux,finalmente ho il mio bel Mandrake tutto a puntino il problema rimane il modem;allora vi racconto,ho trovato sul sito della motorola i drivers per il mio sm56 k,fatti per linux kernel 2,4... li ho installati sul sistema,adesso ho riprovato la connessione ma lostesso non va;vi domando:come posso fare a far riconoscere il modem giacch ci sono i drivers apposta per linux? un saluto linusiano a tutti
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.43.38   #2
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Come gli hai installati???
Erano binari o sorgenti???
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 13.54.28   #3
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
non che voglia scoraggiarti .... ma con quel modem (che tralaltro avevo anch'io ) ci sono poche speranze di collegarsi in rete !!!!
I driver ufficiali funzionano solo su red hat 7.1 (almeno questo quello che dice motorola...) e dalle molte ricerche che ho fatto nei pi svariati forum.... non funzionano neppure quelli !!!
resia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 14.00.46   #4
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko
Come gli hai installati???
Erano binari o sorgenti???


non so cosa significhi :binari o sorgenti,ma li ho installati come per i sistemi operativi di windows,e linux se li presi come un pacchetto;di pi non saprei dirti,nel caso il mio pestifero modem non dovesse andare ,quale il tipo che va sia per windows che per linux? grazie a prestissimo
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 14.40.09   #5
ANDY CAPS
Hero Member
 
L'avatar di ANDY CAPS
 
Registrato: 15-09-2002
Loc.: siena
Messaggi: 1.101
ANDY CAPS promette bene
i modem che sicuramente vanno sono quelli seriali (sulla porta com) vanno naturalmente bene sia per liux che per windows

comunque fai qualche prova prima
guarda da kppp se il modem ti risponde eventualmente prova a cercarlo in qualche altra posizione da dispositivo
disattiva la casella attendi il segnale
e guarda che messaggio ti da
___________________________________

.................AND.................
ANDY CAPS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 16.53.38   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Didy


non so cosa significhi :binari o sorgenti,ma li ho installati come per i sistemi operativi di windows,e linux se li presi come un pacchetto;di pi non saprei dirti,nel caso il mio pestifero modem non dovesse andare ,quale il tipo che va sia per windows che per linux? grazie a prestissimo


In che senso gli ho installati come in windows???

Il file che hai scaricato che estensione aveva??? tar.gz rpm tgz etc.....
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 00.14.14   #7
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko


In che senso gli ho installati come in windows???

Il file che hai scaricato che estensione aveva??? tar.gz rpm tgz etc.....


era un file rpm
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 03.13.27   #8
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Didy


era un file rpm


Fai cos: apri una console, posizionati nella directory dove hai l'rpm e dai il comando rpm -U nome pacchetto.rpm.

Ocho le maiuscole, linux case sensitive
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 03.31.43   #9
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
per quanto riguarda il modem qualsiasi modem SERIALE esterno non ti crea problemi.
Visto che per costano anche pi del doppio rispetto un analogo modem PCI....sappi che esistono dei modem interni compatibilissimi con qualsiasi distribuzione....(non sono il massimo ...)
sono quelli che hanno chipset della Connexant , meglio se del tipo HSF. con 25 eurini sei a posto !!!!Scarichi l'rpm dalla casa madre ... un click e sei a posto !!
P.S.
mi raccomando HSF .... l'altro modello HCF (o HFC ... bho !!!) molto pi rognoso da installare.
resia non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2002, 17.24.42   #10
Didy
Senior Member
 
L'avatar di Didy
 
Registrato: 26-07-2001
Loc.: Salerno
Messaggi: 466
Didy promette bene
ragazzi vorrei polverizzare il mio modem, allora prima di comprarne uno esterno,come dice resia,sto provando e riprovando questo che ho,allora ho installato i drivers della motorola per linux,ho configurato il modem,e quando vado a connettermi ,mi dice :inizializzazione modem,e poi silenzio non so cosa fare ancora!!!voi cosa mi dite???
scusatemi se vi rompo l'anima..... ma non so a chi rivolgermi :anger: che linux mi piace da impazzire e devo a tutti i costi metterlo in rete
___________________________________

"Vivi come se dovessi morire domaniImpara come se dovessi vivere per sempre"

<Mahatma Gandhi>
Didy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2002, 02.56.14   #11
resia
Senior Member
 
Registrato: 24-01-2001
Messaggi: 308
resia promette bene
...mettilo in rete ..... ma con un calcione ....e poi urla GOOOL !!!!
resia non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LINUX] Migrazione da Windows a Linux Aquax Linux e altri Sistemi Operativi 21 22-07-2008 23.52.20
Mandriva Linux 2007 Spring Thor Archivio News Web 0 20-04-2007 10.19.04
Io sto con Linux, ma Linux sta con me? camilla Linux e altri Sistemi Operativi 7 04-12-2003 18.00.36
Drivers ATI x Linux JMass Linux e altri Sistemi Operativi 3 04-10-2003 13.36.36
Linux da CD...senza alcuna installazione su HD! Lionsquid Linux e altri Sistemi Operativi 16 12-09-2003 19.56.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.38.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.