|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Newbie
Loc.: genova
![]() |
Come Disinstallo Xp
AVEVO L'HD DIVISO IN 2 PARTIZIONI SU UNA GIRAVA WIN2000 E SULL'ALTRO WINME DOPO ESSERMI ACCERTATO DI AVERE TUTTI I DRIVER PER LE MIE PERIFERICHE HO INSTALLATO WINXP PENSANDO CHE SOVRASCIVESSE WIN 2000 INVECE MI SONO RITROVATO CON 3 S.O. ALLORA MI SONO DETTO RIMUOVO XP E PROVO A REINSTALLARLO MA CON SORPRESA HO VISTO CHE ANDANDO SU pannello di Controllo/installa applicazioni (SECONDO LE ISTRUZIONI AVREI DOVUTO TROVARE WINDOWSXP installa/rimuovi[B] ) invece non c'era nulla anzi diceva che non ce nulla di installato sul pc. in win2000 invece vedo i programmi installati ma non mi permette piu di disinstallarli io vorrei eliminare win2000 e reinstallare i programmi con winxp come devo fare??? grazie in anticipo. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
benvenutoooo
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
FORMATTA
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
Quota:
dopotutto la soluzione + sempliceeeee ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Forum supporter
Loc.: Castellammare di Stabia
![]() |
Senti, ma quei programmi che non puoi disinstallare da win 2k, li puoi avviare da xp???
![]()
![]() |
#6 |
Newbie
Loc.: genova
![]() |
GRAZIE CI ERO ARRIVATO ANCH'IO SOLO CHE VOLEVO MANTENERE LA PARTIZIONE CON SU WIN ME WIN ME
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Forum supporter
Loc.: Castellammare di Stabia
![]() |
Lascia perdere!!
![]() Se l'unica cosa che riesci a fare è di scrivere maiuscolo..... ![]()
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|