|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Senior Member
Loc.: Trento!
![]() |
Overclock Athlon TB 850
Vorrei overclockarlo, prima di montarlo mesi fà avevo smatitato sull L1 etc... per collegarlo, ma senza risultati infatti pur spostando i jumper del moltipicatore non cambiava nulla , anzi andava solo in negativo. Vorrei sapere se mi potete aiutare la mia configurazione è : Athlon TB 850 Mobo: QDI Kinetiz 7T con chip via Kt133 Ora come temperature sonos empre sotto i 32° con una ventola da 6500 Gr/min |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Loc.: ***USA*** now from !!! Italy !!!
![]() |
allora
togli i segni fatti in matita con un panno di carta per fazzoletti rifai i ponticelli con una matita morbida e cambia i jumper come nel manuale.
Non penso che ci siano altre cose. Ciaoz
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
ad esempio ora con sandra 2002 mi segna 837 mhz invece di 850
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
se non sbaglio se il voltaggio è a 8.5 x 10 potrei portarlo a 13 arrivando a 1.100Ghz + o - ? Giusto?
Qualcuno ha la mia scheda madre è mi puoi dire se cel'ha fatta e se si come? |
![]() |
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|