Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-04-2015, 11.59.21   #1
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Attivare online XP

Ho la necessit di formattare un pc, e di installare XP (ho il cd originale).
Non essendo pi supportato da Microsoft, sapete se possibile poi attivarlo online?
axell non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2015, 21.03.42   #2
Redfox
Newbie
 
L'avatar di Redfox
 
Registrato: 01-02-2006
Messaggi: 10
Redfox promette bene
Rif: Attivare online XP

Quota:
Inviato da axell Visualizza messaggio
di installare XP (ho il cd originale).
Non essendo pi supportato da Microsoft, sapete se possibile poi attivarlo online?
L'attivazione di Windows xp online sempre possibile.
Redfox non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2015, 21.03.38   #3
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: Attivare online XP

E anche gli aggiornamenti, anche se non trovi pi la pagina di Windows update.
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2015, 22.10.16   #4
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Rif: Attivare online XP

Ok grazie.
Infatti la pagina di Windows update non funziona.
Dove posso trovare i SP1 SP2 e SP3 ?
axell non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2015, 23.02.33   #5
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56  nella strada per il successo
Rif: Attivare online XP

vai direttamente sul 3 che fai prima
https://www.google.it/?gfe_rd=cr&ei=...sp3+windows+xp
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2015, 20.14.22   #6
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Rif: Attivare online XP

Intendi dire che non necessario installare prima SP1 o SP2?

Perch sul sito della Microsoft leggo:
L'ultimo Service Pack per Windows XP Service Pack 3 (SP3). Per installare Windows XP SP3, devi prima avere installato SP1a o SP2.
axell non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2015, 02.42.18   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Attivare online XP

Ti sei gi risposto da solo
SP3 non comprende SP1, quindi per poter aggiornare ad SP3 devi prima installare SP1 o SP2 (che invece contiene l'SP1).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2015, 11.56.22   #8
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Rif: Attivare online XP

Evidentemente non cos.
Ho scaricato SP3 e l'aggiornamento ha funzionato senza problemi.
axell non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2015, 12.05.05   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Attivare online XP

Probabilmente partivi da un SP1.
XP molto vecchio ed durato molto a lungo, non raro trovare CD originali con gi SP1 integrato.

Non solo questione di quanto scritto nel sito MS, sempre stato cos (e in passato mi capitato di dover fare questa procedura parecchie volte).

L'unica alternativa che abbiano modificato l'SP3 includendo anche l'SP1, ma visto che sul sito MS ancora scritto il contrario e che XP un sistema datato (motivo per cui dubito che si siano messi a fare un lavoro del genere... non hanno neppure fatto uscire un SP2 per Win7), mi pare alquanto improbabile.
O che tu abbia utilizzato qualcosa di non ufficiale, naturalmente (ma mi pare di capire di no).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-05-2015, 13.56.23   #10
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: Attivare online XP

Avendo il cd di installazione originale, basta controllare la data dei file pi recenti che si trovano nella cartella i386:
Se la data 31/08/2001 si tratta della prima versione senza sp
Se la data 10/09/2002 si tratta della versione con sp1 incorporato.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2015, 14.48.15   #11
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Rif: Attivare online XP

Quota:
Inviato da tof63 Visualizza messaggio
Avendo il cd di installazione originale, basta controllare la data dei file pi recenti che si trovano nella cartella i386:
Se la data 31/08/2001 si tratta della prima versione senza sp
Se la data 10/09/2002 si tratta della versione con sp1 incorporato.
Ecco spiegato il tutto. Ho controllato e, si tratta proprio del cd con sp1 incorporato.
axell non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Online Armor non paga e matousec.com lo esclude dalla lista retalv Segnalazioni Web 0 07-09-2010 19.08.41
Online Armor 4.5.0.234 retalv Segnalazioni Web 0 28-08-2010 18.24.10
Vietato attivare servizi non richiesti! WinTricks Archivio News Web 11 04-03-2006 21.06.06
World Online TV 4.0, watch 800+ live television channels carletto Segnalazioni Web 0 27-10-2004 01.20.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.45.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.