Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2009, 16.52.10   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Falla in Windows 7?



Da ore circola in rete la notizia di una falla, vera o presunta che sia, in Windows 7. Per ora la Microsoft non smentisce né conferma.

Nel Security Advisor 977544 sembrerebbe però confermato che la suddetta falla NON possa essere sfruttata da eventuali hacker per prendere il controllo del sistema dall'esterno o per installare software malevoli.

Microsoft consiglia di bloccare le porte 139 e 445 mediante Windows Firewall nell'attesa che venga sviluppata la patch necessaria per tappare la falla.




Security Advisor 977544
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 17.19.37   #2
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
fatto (Y)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 17.21.06   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Bravo!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 18.01.01   #4
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
e come si bloccano le suddette porte?
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 18.31.45   #5
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.113
Geppetto56 è nella strada per il successo
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 18.40.47   #6
R.A.Z
Junior Member
 
L'avatar di R.A.Z
 
Registrato: 06-01-2002
Messaggi: 192
R.A.Z promette bene

ma i bestiacci della foto sono proprio schifiltiosi,a occhio e croce sono 40cm per 1/2 Kg di materia,spero che non mutino e attacchino la specie umana altrimenti ci vuole l'M700 per liberarsene
___________________________________

Placare tutte le sofferenze umane senza distinzione di nazionalità, di razza, di religione, di condizione sociale o di appartenenza politica
-Henry Dunant-
R.A.Z non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 18.57.48   #7
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 04-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.681
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Flying Luka
Da ore circola in rete la notizia di una falla, vera o presunta che sia, in Windows 7. Per ora la Microsoft non smentisce né conferma.

Nel Security Advisor 977544 sembrerebbe però confermato che la suddetta falla NON possa essere sfruttata da eventuali hacker per prendere il controllo del sistema dall'esterno o per installare software malevoli.

Microsoft consiglia di bloccare le porte 139 e 445 mediante Windows Firewall nell'attesa che venga sviluppata la patch necessaria per tappare la falla.

Security Advisor 977544
Chi non ha reti domestiche penso che possa disattivare Netbios semplicemente andando su Proprietà della connessione, Doppio click Protocollo Internet (TCP/IP), Avanzate, WINS e selezionare Disattiva Netbios su TCP/IP. In questo modo le porte da 135 a 139 sono completamente stealth
Mentre per la 445 basta andare nell'editor del registro (Start -esegui -regedit) e andare su
HKLM\System\CurrentControlSet\ Services\NetBT\Parameters
Fare doppio click sulla voce TransportBindName e cancellare il valore assegnato di default con un valore vuoto.
Riavviare.

Con un utility come CurrPorts si possono vedere e monitorare tutte le porte aperte nel proprio pc.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 19.20.54   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
a me sembra che abbia confermato indirettamente dandoci quelle indicazioni sul da farsi per difendersi
___________________________________

Kurtferro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 19.36.37   #9
ktxgio
Hero Member
 
L'avatar di ktxgio
 
Registrato: 16-05-2002
Loc.: Lucca
Messaggi: 666
ktxgio è nella strada per il successoktxgio è nella strada per il successo
le suddette porte non sarebbe meglio bloccarle sempre (in entrata)?
ktxgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 21.47.19   #10
JoJo
Junior Member
 
Registrato: 15-04-2001
Messaggi: 68
JoJo promette bene
Quota:
Inviato da Kal-El
e come si bloccano le suddette porte?
Così:



JoJo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 22.18.31   #11
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
è pieno di gente che non c'ha un cazzo da fare tutto il giorno.
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 22.24.34   #12
ktxgio
Hero Member
 
L'avatar di ktxgio
 
Registrato: 16-05-2002
Loc.: Lucca
Messaggi: 666
ktxgio è nella strada per il successoktxgio è nella strada per il successo
Lol!!!
ktxgio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 23.19.51   #13
sp3ctrum
Senior Member
 
L'avatar di sp3ctrum
 
Registrato: 08-12-2004
Loc.: Casteddu
Messaggi: 257
sp3ctrum promette bene
Io uso comodo firewall e sono già bloccate di default. ho fatto un test e risultano invisibili.
sp3ctrum non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2009, 23.25.08   #14
enzo77m
Junior Member
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 74
enzo77m promette bene
falla dove vuoi ... basta che la fai! Un'altro os che fa cag..e?
enzo77m non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2009, 09.20.48   #15
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Per un difetto che viene riscontrato?
Di sicuro ce ne sono molti altri ancora da scoprire, ma è così per tutti i software, nessuno escluso. Non esiste un software esente da bug, a meno che non parliamo di cose tipo "hello world".
Non è il caso di fare uscite del genere, anche se per fare una battuta, ormai sarebbe una cosa vecchia e che sinceramente ha stancato.

Nessuna polemica, ma ogni volta che si trova un bug su prodotti MS si parla di cagate, quando si trova su Mac o Linux (e se ne trovano a vagonate) non si commenta, in realtà neanche se ne parla così diffusamente come per Windows.
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.59.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.