Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2009, 09.42.38   #1
Sparky
Junior Member
 
L'avatar di Sparky
 
Registrato: 23-06-2009
Loc.: roma
Messaggi: 51
Sparky promette bene
mettere in rete un dispositivo con ip dinamico

Ciao a tutti, eccomi qui di nuovo con una domanda
Devo mettere in rete un dispositivo in modo che sia visibile da tutto il mondo inserendo l'indirizzo giusto (e con le dovute password ovviamente). In passato l'ho già fatto ma solo avendo a disposizione un ip statico, mentre in questo caso mi è stato imposto l'indirizzo ip dinamico... da quello che so dovrei andare in un sito di DYN-DNS registrare il mio ip dinamico sotto un indirizzo tipo pinkopallino.it. Non avendo le idee chiare su questo argomento chiedo agli esperti visto che già in passato mi avete aiutato tanto.
Aspetto suggerimenti
Sparky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-07-2009, 11.10.51   #2
Sparky
Junior Member
 
L'avatar di Sparky
 
Registrato: 23-06-2009
Loc.: roma
Messaggi: 51
Sparky promette bene
come non detto, navigando un po in internet ho trovato questo sito dyndns.com che spiega come e ti da la possibilità di farlo gratuitamente.
grazie comunque e alla prox
Sparky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2009, 09.43.24   #3
TH3WiZ@RD
Junior Member
 
L'avatar di TH3WiZ@RD
 
Registrato: 10-01-2008
Loc.: Lonato (BS)
Messaggi: 80
TH3WiZ@RD promette bene
io mi sono trovato benissimo con questo servizio, http://www.no-ip.com/
sono anni che lo uso e non ho mai avuto problemi.
ti registri, crei il tuo nome sito tipo questo "http://tuonome.no-ip.biz"
scarichi il tool gratuito fornito e lo installi.
il programma non fa altro che rilevare il tuo indirizzo ip e comunicarlo al sito, in modo da stabilire un collegamento tra il tuo ip ed l'indirizzo web che hai scelto "http://tuonome.no-ip.biz" la risultante sarà che tu continuerai ad avere un ip dinamico, ma sarà come avere un ip statico e sarai sempre rintracciabile tramite "http://tuonome.no-ip.biz"

inoltre se ad esempio utilizzi alcuni server http come ad esempio "hsf" hanno già l'impostazione che ti consente di dialogare con il servizio no-ip quindi puoi comodamente evitare di installare il software che ti forniscono
___________________________________

TH3W|Z@RD Navar
Lord ~L3giO~
L.F.
TH3WiZ@RD non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi connessione di rete schiumacher Internet e Reti locali 24 13-05-2008 12.38.54
Mezza rete..... sisicop Internet e Reti locali 41 13-01-2008 08.53.29
2 domande sulla rete del lab dove lavoro torakiki78 Internet e Reti locali 0 04-09-2007 19.52.06
METTERE IN RETE DUE XP PRO, PROBLEMI DI PERMESSI! KONEY Internet e Reti locali 0 18-11-2004 19.14.39
Sto andando al manicomio con la rete... Computerman Internet e Reti locali 2 11-11-2004 10.48.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.59.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.