Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-10-2008, 20.36.40   #1
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
help..dispositivo sconosciuto (RISOLTO)

salve a tutti.
oggi mi e venuta la malaugurata idea di sostituire il processore passando al Q9400, ora stranamente non ho avuto problema con XP, mentre Vista ultimate 64 non mi riconosce il processore, mi dice, dispositivo sconosciuto, cosa posso fare per risolvere questo problema?
Naturalmente erano già installati i sistemi operativi, e stato solo sostituito il processore.

grazie anticipatamente.

Ultima modifica di Angeluisa : 24-10-2008 alle ore 00.37.02
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.02.45   #2
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Il pc è sempre lo stesso ?
prandot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.10.42   #3
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Ma sei sicura che è il processore??
Vai sulle proprietà del dispositivo sconosciuto, poi nella scheda DETTAGLI, poi sotto scegli ID HARDWARE, e scrivici qui cosa ti compare
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.22.36   #4
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
Quota:
Inviato da prandot
Il pc è sempre lo stesso ?
si, il pc e sempre lo stesso con dual boot, sono anche sicurissima di quello che dico, primo perche sta alla voce processori, e poi perche essendo quadri processore li identifica tutte quattro come dispositivi sconosciuti.

La prassi e questa con vista 64: proprietà computer, gestione dispositivi, alla voce processori clicco sul segno (+), appaiono i quattro processori con la voce dispositivo sconosciuto.

nella scheda dettagli , sopra ce scritto descrizione del dispositivo, e sotto processore intel.



Angel

Ultima modifica di Angeluisa : 23-10-2008 alle ore 22.36.02
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.34.32   #5
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
E' proprio strano che il processore non sia riconosciuto.
Se vai su proprietà, nella scheda Driver e poi Dettagli Driver, ti segna il file??
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.43.33   #6
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
Quota:
Inviato da Aquax
E' proprio strano che il processore non sia riconosciuto.
Se vai su proprietà, nella scheda Driver e poi Dettagli Driver, ti segna il file??


Dettagli Driver mi dice "c:\Windowos\syste32\drivers\intelppm.sys"
non vorrei reinstalare vista, ammesso che si risolva la cosa..uff
la cosa strana e che con xp, e tutto ok..



Angel
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 22.52.39   #7
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
scusatemi.. se faccio tutti questi thread..
volevo dire che nella schermata di vista, dove dice visualizza informazioni relative al computer, li lo identifica bene.




Angel

Ultima modifica di Angeluisa : 23-10-2008 alle ore 23.01.19
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2008, 23.48.05   #8
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
grazie a tutti, ho risolto!!
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2008, 00.09.51   #9
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Bene

Se ti va di scrivere come hai risolto, potrebbe servire a qualcun altro in futuro.

Se posso permettermi, puoi anche modificare il titolo aggiungendo [RISOLTO] all'inizio Grazie
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2008, 00.29.52   #10
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
E il minimo che possa fare per ringraziarvi di tutte le volte che mi avete risolto tutti i problemi.
Comunque sia, io credo che se si installa il sistema operativo il problema non dovrebbe vericarsi, perche questo e successo, come avevo spiegato, e stato tolto un dual core ed inserito Q9400, per cui e successo questo inconveniente, " almeno credo".

ecco il procedimento: selezionare processore intel

Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2008, 18.20.13   #11
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Comunque credo che con una Rilevazione nuovo hardware credo che spuntava fuori lo stesso
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-10-2008, 22.43.35   #12
Angeluisa
Junior Member
 
Registrato: 30-04-2007
Messaggi: 89
Angeluisa promette bene
Quota:
Inviato da Deep73
Comunque credo che con una Rilevazione nuovo hardware credo che spuntava fuori lo stesso
Pensi che non l'abbia fatto?
non e che sia completamente inesperta in materia, sono le prime prove che ho fatto, con una Rilevazione nuovo hardware non cambiava nulla, non mi dire il perche, non so spiegarlo, infatti cercavo una soluzione in rete, con la speranza che qualcuno sapesse qualcosa.

Angel

Ultima modifica di Angeluisa : 24-10-2008 alle ore 22.52.21
Angeluisa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2008, 13.32.14   #13
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Inviato da Angeluisa
Pensi che non l'abbia fatto?
non e che sia completamente inesperta in materia, sono le prime prove che ho fatto, con una Rilevazione nuovo hardware non cambiava nulla, non mi dire il perche, non so spiegarlo, infatti cercavo una soluzione in rete, con la speranza che qualcuno sapesse qualcosa.

Angel
Ah ok. E che ne so, non l'hai detto Cmq. l'importante che sia risolto.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Driver Porta Usb Windows Xp H.e. BARTOLI74 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 11-07-2007 13.36.29
Dispositivo sconosciuto dopo installazione Vista Rugantino Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-02-2007 20.55.34
Dispositivo USB sconosciuto rainer Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-06-2006 17.36.09
[win xp]Sentire questa: file system sconosciuto e altro.... luca2 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-01-2006 18.58.16
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 17.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.09.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.