Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2008, 18.58.19   #1
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
[Acronis True Image 11] Ho bisogno di aiuto

Salve, avrei un paio di domande.

Vorrei creare una immagine del C: su supporto DVD-RW, ma non ho capito come si fa.

L'altra domanda: cosa significa "create an image using the sector-by-sector approach?" E' utile o è meglio tenerlo in default (senza spunta) ?


Grazie anticipatamente.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2008, 21.39.07   #2
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
L'altra domanda: cosa significa "create an image using the sector-by-sector approach?" E' utile o è meglio tenerlo in default (senza spunta) ?
Lasciala come sta, per quello che devi fare non ti serve.

Quota:
Vorrei creare una immagine del C: su supporto DVD-RW, ma non ho capito come si fa.
Apri il programma > Backup and Restore > Backup > Next > My Computer > Disk and partitions > Selezionare la partizione per la quale si vuole effettuare il backup > Next > Next > Inserire il supporto nel drive > Selezionare dall'elenco a sx l'unità masterizzatore > Immettere un nome per il file di backup > Next > Create a new full backup archive > Next > Use default options > Next > Next > Proceed. Dovrebbe partire la procedura che crea il backup della partizione e la masterizza sul supporto da te scelto.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2008, 00.07.48   #3
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Lasciala come sta, per quello che devi fare non ti serve.


Apri il programma > Backup and Restore > Backup > Next > My Computer > Disk and partitions > Selezionare la partizione per la quale si vuole effettuare il backup > Next > Next > Inserire il supporto nel drive > Selezionare dall'elenco a sx l'unità masterizzatore > Immettere un nome per il file di backup > Next > Create a new full backup archive > Next > Use default options > Next > Next > Proceed. Dovrebbe partire la procedura che crea il backup della partizione e la masterizza sul supporto da te scelto.
Ma è normale che impieghi più di 2 ore ?

Con Ghost era molto più semplice: lo impostavo per creare un'immagine divisa per la capienza di un DVD, poi li masterizzavo a parte: 15min per l'immagine e altri 15 per la masterizzazione, totale: 30 minuti.

Se con TI non è possibile io torno a Ghost, 2h sono troppe.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2008, 00.10.37   #4
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Allora devi controllare nelle opzioni il fattore di compressione, io uso la massima e ci mette di meno. Hai anche la possibilità di fare l'immagine su altra partzione e puoi decidere anche di splittare l'immagine in più file impostando anche le dimensioni.
Personalmente ho provato entrambi i software e per me è migliore Acronis, ma questo è un mio parere personale.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2008, 01.12.13   #5
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Allora devi controllare nelle opzioni il fattore di compressione, io uso la massima e ci mette di meno. Hai anche la possibilità di fare l'immagine su altra partzione e puoi decidere anche di splittare l'immagine in più file impostando anche le dimensioni.
Personalmente ho provato entrambi i software e per me è migliore Acronis, ma questo è un mio parere personale.
Come si splitta l'immagine?
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2008, 11.25.51   #6
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Ma si può sapere come si splittano i backup? Con Ghost 12 è un gioco, è di una intuitività cristallina quel programma, a differenza di questo.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2008, 17.45.06   #7
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Ho reinstallato True Image, in effetti è meglio di Ghost.

E' possibile ripristinare l'immagine direttamente da Windows?
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2008, 19.10.47   #8
Daumal
Guest
 
Messaggi: n/a
Si è un programma fantastico , se hai settato anche l'opzione recovery lo fai all'avvio tasto F11
  Rispondi citando
Vecchio 23-06-2008, 23.28.08   #9
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da Daumal
Si è un programma fantastico , se hai settato anche l'opzione recovery lo fai all'avvio tasto F11
Cioè? Riavvii semplicemente, premi F11 e parte il ripristino senza utilizzare il CD di boot?

Puoi spiegarmi meglio sta cosa? Grazie!
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 01.16.16   #10
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Devi creare la Security zone sull'HD altrimenti quella funzione non ti esce. In questo modo ti viene creata una partizione nascosta (avviabile) che ti consente di far partire una versione light del programma, per effettuare backup/recovery.
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 12.47.49   #11
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Devi creare la Security zone sull'HD altrimenti quella funzione non ti esce. In questo modo ti viene creata una partizione nascosta (avviabile) che ti consente di far partire una versione light del programma, per effettuare backup/recovery.
Ma sull'HD fisso o su quello esterno?
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 16.23.42   #12
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Quota:
Inviato da Kal-El
Ma sull'HD fisso o su quello esterno?
Sul fisso
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 17.37.17   #13
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da Losko
Sul fisso
Ma non è meglio su quello esterno?

Comunque, potresti spiegarmi come fare? non vorrei fare casini.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 18.06.59   #14
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Quota:
Inviato da Kal-El
Ma non è meglio su quello esterno?

Comunque, potresti spiegarmi come fare? non vorrei fare casini.
In attesa di un eventuale risposta , potresti , intanto andare sul sito di Acronis e scaricarti il manuale d'uso in italiano , è in formato pdf 4kb circa , purtroppo non ho il link da postarti , ciao .
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2008, 18.56.29   #15
Kal-El
Senior Member
 
L'avatar di Kal-El
 
Registrato: 29-04-2008
Messaggi: 448
Kal-El promette bene
Quota:
Inviato da esdisu
In attesa di un eventuale risposta , potresti , intanto andare sul sito di Acronis e scaricarti il manuale d'uso in italiano , è in formato pdf 4kb circa , purtroppo non ho il link da postarti , ciao .
Non lo trovo.
Kal-El non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Acronis True Image 11] File system error: run list corrupted Kal-El Software applicativo 6 06-06-2008 23.19.05
[Acronis True Image e Dischi Raid] supermurena Software applicativo 0 03-09-2006 09.01.29
True Image 9.0.0.3633 Thor Archivio News Software 5 26-05-2006 18.32.27
True Image 8.0 b774 Gervy Archivio News Software 1 13-10-2004 22.20.22
True Image 8.0 b771 Gervy Archivio News Software 2 29-09-2004 17.33.17

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.08.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.