Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-05-2008, 14.12.52   #1
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
Utilità di pianificazione che non parte!

Salute a tutti...dunque:ho windows vista premium su un portatile acer e mi sono accorto di questo problema :utilità di pianificazione non funziona,il servizio è in automatico ma non è avviato(e non si avvia) ,con conseguenza che non funziona ne il ripristino ne il defrag.Ho googlato un po ma a quanto pare non sono l'unico ad avere questo problema e non sono riuscito a trovare soluzioni!...a chi altro di voi succede questa cosa?....chiedo aiuto!.....saluti!
Curioso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2008, 19.16.08   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
io non mi preoccuperei piu' di tanto...
solitamente e' una funzione che nessuno usa e che tutti disabilitano...

x il defrag...lo farei partire solo quando lo voglio io...
il ripristino di sistema credo che si possa configurare...ma non da utilita' di pianificazione...non ne sono sicuro pero' visto che anche quello lo tengo sempre disabilitato...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-05-2008, 21.26.42   #3
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
....il problema è proprio questo : il defrag non parte proprio e il ripristino non mi fa creare manualmente i punti.....dipendono da utilità di pianificazione....anche a me non me ne frega molto di pianificare....ma il ripristino manuale mi interessa.....qualche altra idea ?
Curioso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2008, 13.17.17   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
forse hai qualche servizio disabilitato...controlla utilita' di avvio processo server dcom...che sia in automatico...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2008, 15.16.20   #5
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
.....è in automatico ed avviato....quello della pianificazione è in automatico ma non è avviato...ho provato a farlo avviare e mi da errore..mi dice "Errore 127:impossibile trovare la procedura specificata"....che significa quest'errore?.....non lo so......
Curioso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 13.59.03   #6
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
.....nessun idea?...chiedo aiuto agli esperti!...
Curioso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2008, 23.25.00   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
purtroppo non mi viene in mente altro...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2008, 14.16.25   #8
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
......possibile che capita solo a me questa cosa?
Curioso non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
NON PARTE XP HOME hardwarere Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 01-01-2006 19.18.00
Il Pc non parte lorenzo84 Hardware e Overclock 3 16-11-2005 22.17.35
Nasa - Shuttle: Parte o non parte sta carretta? Giorgius Chiacchiere in libertà 38 20-07-2005 16.25.28
Virgilio ... in parte! Fantomas Internet e Reti locali 9 28-05-2004 18.42.32
xp che non parte imbatunio Windows 9x/Me/NT4/2000 17 03-10-2003 20.01.52

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.12.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.