Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-05-2008, 04.19.42   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
[WIFI] Perdita configurazione client con IP statico

Come da titolo, non so perch, ma quando spengo il pc, perde la configurazione, ma non nel senso stretto della parola, cio, i dati inseriti (IP, GateWay, DNS) restano memorizzati, ma o non rileva la rete, o la rileva, ma va in loop per l'assegnazione indirizzo IP (cosa strana visto che la rete configurata in modo statico)

Router ADSL2/2+ WiFi b/g 54 Mbps
D-Link DSL-G624T
- dhcp disabilitato
IP:192.168.1.1
DNS
WEP

Ricevitore USB WiFI b/g 54 Mbps
D-Link DWLG122
IP:192.168.1.55
Gateway:192.168.1.1
DNS
WEP

stesso gruppo di lavoro, e SSID di rete coretto ecc mi pare tutto apposto...
il problema si pone sia se il tutto gestito dall'apposita utility D-Link, sia impostando tutto dalle impostazini di rete..

di solito succede questo, accendo il pc, non rileva la rete, o la rileva ma va in loop per l'assegnazione dell'IP (e gi questo mi pare strano visto che impostato come statico), smanetto un p con le impostazioni di rete, semplicmenete modificando i parametri e poi riportandoli come dovrebbero essere per l'esatta configurazione, la rete viene rilevata con un segnale del 54% e una banda di 24 Mbps e tutto funziona

i driver e il firmware sono gli ultimi disponibili qui ftp://ftp.dlink.it/

se qualcuno ha qualche suggerimento...in quanto una volta rilevata la rete dopo smanettamento tutto funziona perfettamente, ma non capisco perch ad ogni avvio "perda" la configurazione...magari c' qualche opzione apposita che mi sfuggita...

grazie
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2008, 10.20.52   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Hai provato a rimuovere e reinstallare i protocolli di rete sul client?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2008, 10.59.39   #3
torquemada
Senior Member
 
L'avatar di torquemada
 
Registrato: 23-01-2002
Loc.: Erto e Casso
Messaggi: 288
torquemada  un gioiello rarotorquemada  un gioiello rarotorquemada  un gioiello rarotorquemada  un gioiello raro
forse ha ragione Doomboy, hai provato a ripristinare il TCP-ip di Xp ?
http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html
a fondo pagina
___________________________________

. . . .:| I migliori DNS Italiani |:. . . .
____________________________
- | Naviga sicuro con il FILE HOSTS per Windows 7 - 8 - 10 | -
torquemada non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2008, 14.53.45   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
la prossima sett quando torno a casa ci provo poi vi so dire...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-05-2008, 19.34.56   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Prova anche a disabilitare sul client il servizio DHCP, visto che sul router lo hai gi disabilitato e quindi inutile attivarlo all'avvio anche sul client.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 01.59.29   #6
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un p qua, un p l
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
uh...pensavo che una volta impostato l'ip statico venisse disabilitato...
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli bene,non seguirli meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-05-2008, 13.41.43   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
In effetti non dovrebbe farne uso, ma ormai siamo abituati a vederne di cotte e di crude.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Client non visibili in risorse di rete gatto79 Windows 7/Vista/XP/ 2003 27 05-09-2008 18.00.49
configurazione server client linus2006 Internet e Reti locali 0 12-12-2006 23.45.40
[winserver2003-xp] configurazione client xp karinleo Internet e Reti locali 2 03-04-2006 18.34.21
Sygate su server e eMule su client Macao Internet e Reti locali 6 21-08-2005 10.19.27
Google apre al POP - Configurazione Client Gigi75 Segnalazioni Web 27 20-11-2004 13.33.03

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.40.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.