Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2007, 23.01.13   #1
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Errore tra Adobe e I. Explorer

Ciao,
durante la navigazione mi appare questo msg di errore:



ho già provato a disinstallare Adobe shockwave e poi a reinstallarlo, ma il problema persiste...

Secondo voi da che dipende?

grazie
ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 04.05.12   #2
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
prova...aggiorna flash player...

prima a fare un aggiornamento dal sito ...occhio alla barra supplementare yahoo...

http://www.macromedia.com/shockwave/...nguage=Italian

ancora meglio...scaricalo da qui...

http://www.softwarepatch.com/internet/flash.html

facci sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 12.24.35   #3
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Ciao,
ho scaricato ed installato.

Ora attendo un pò per vedere se si ripresenta l'errore...

Grazie, ti faccio sapere
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 16.51.46   #4
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
niente da fare...
si è appena verificato sempre lo stesso errore.......
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 17.21.43   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
forse...un altro tentativo...

Quota:
Inviato da axell
niente da fare...
si è appena verificato sempre lo stesso errore.......
hai guardato in explorer
strumenti
gestione componenti aggiuntivi
e guardi se lo vedi in elenco...provi ad andargli sopra con cursore e lo attivi...se non lo e' gia'...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2007, 20.32.58   #6
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Quota:
Inviato da cippico
hai guardato in explorer
strumenti
gestione componenti aggiuntivi
e guardi se lo vedi in elenco...provi ad andargli sopra con cursore e lo attivi...se non lo e' gia'...
ciaooo
si è già attivo, è proprio per questo che mi da errore...
se lo disattivo nessun errore, ma come saprai se è disattivato alcune animazioni di siti non sono visibili...
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2007, 18.47.51   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
purtroppo...

non saprei cos'altro fare...

speriamo in qualcun'altro...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 10.58.21   #8
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Prova così:

1. Scarica in locale Adobe Flash Player uninstaller.

2. Chiudi IE e tutti gli altri programmi che usano IE (Outlook, MSN Messenger, ecc...).

3. Usa un programma tipo CCleaner e simili per rimuovere cache e file temporanei di IE.

4. Usa Adobe Flash Player uninstaller per rimuovere Flash; una volta finito riavvia il PC.

5. Una volta riavviato prova a re-installare Flash Player.

Facci sapere.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 19.25.17   #9
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Quota:
Inviato da RNicoletto
Prova così:

1. Scarica in locale Adobe Flash Player uninstaller.

2. Chiudi IE e tutti gli altri programmi che usano IE (Outlook, MSN Messenger, ecc...).

3. Usa un programma tipo CCleaner e simili per rimuovere cache e file temporanei di IE.

4. Usa Adobe Flash Player uninstaller per rimuovere Flash; una volta finito riavvia il PC.

5. Una volta riavviato prova a re-installare Flash Player.

Facci sapere.
Ciao,
ok ho eseguito passo dopo passo quello che mi hai consigliato...
ora attendo un pò per vedere se si verifica di nuovo l'errore...

Grazie
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 21.09.12   #10
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
non va... non va... :anger:
boh!!! non capisco proprio da cosa possa dipendere....
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 16.57.35   #11
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
altro...

ho trovato questo...

Prova ad andare in questo percorso e fai doppio clic sul file eseguibile che ci sta dentro (ci sono anche altri due file ma uno solo è l'eseguibile)
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
Il nome del file è questo: FlashUtil9d.exe
Partirà il download dell'ultima versione del Flash Player
Al termine riavvia il pc e riprova a visualizzare il video

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 17.17.27   #12
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Ok fatto...
come al solito attendo un po poi ti faccio sapere...

grazie
ciao ;-)
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2007, 22.28.59   #13
axell
Senior Member
 
L'avatar di axell
 
Registrato: 06-11-2002
Messaggi: 323
axell promette bene
Quota:
Inviato da cippico
ho trovato questo...

Prova ad andare in questo percorso e fai doppio clic sul file eseguibile che ci sta dentro (ci sono anche altri due file ma uno solo è l'eseguibile)
C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash
Il nome del file è questo: FlashUtil9d.exe
Partirà il download dell'ultima versione del Flash Player
Al termine riavvia il pc e riprova a visualizzare il video

ciaooo
per il momento sembra funzionare
ti ringrazio, nel caso dovesse ripresentarsi l'errore mi rifaccio vivo...

ciao
axell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2007, 08.49.16   #14
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.865
cippico è nella strada per il successo
speriamo bene...

bene...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2007, 21.41.21   #15
incapace
Newbie
 
Registrato: 27-11-2007
Messaggi: 4
incapace promette bene
ciao io dovrei avere più o meno lo stesso problema solo che ho seguito le indicazioni che avete dato ma niente da fare non mi si sblocca, se vado su you tube ad esempio mi scrive in continuazione scarica versione aggiornata di adobe flash player io l'avrò cancellata e reinstallata una ventina di volte ma il problema persiste non riesco a capire cosa cavolo è successo.
premetto di avere il sistema operativo windows vista home edition il portatile dell'HP dv pavillion ha più o meno 6 mesi uso IE7 non so se possono servire queste indicazioni ma vi prego cercate di darmi una mano.
incapace non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Internet Explorer va in crash e da errore rena64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 20-04-2006 23.02.07
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Errore Explorer manara48 Windows 9x/Me/NT4/2000 2 07-04-2004 09.52.39
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56
strano errore con Explorer stan1970 Internet e Reti locali 0 11-09-2003 10.11.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.40.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.