Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-06-2007, 18.07.52   #1
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
office 2003 strano messaggio

fino a qualche tempo mi funzionava office 2003. poi un brutto giorno mi è apparsa la scritta "microsoft office word non installato per l'utente corrente. per installarlo, eseguire il programma di installazione".leggendo in giro pare che il problema è dovuto al registro di sistema.c'è un modo per ripristinare il registro allo stato precedente,mi riferisco alla hkey_local_machine e al software in questione?grazie

Ultima modifica di raudebaude : 11-06-2007 alle ore 18.13.57
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 09.22.50   #2
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Prova a leggere qui
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 12.25.56   #3
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
grazie.ho letto e sinceramente non saprei da dove iniziare.....il problema è comunque quello.avresti una soluzione facile da capire?
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 12.31.19   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Hai provato con il metodo 4? non sembra impercorribile e tentar non nuoce...
Perusar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2007, 12.34.49   #5
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
ci provo subito e ti faccio sapere
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2007, 22.01.04   #6
raudebaude
Newbie
 
Registrato: 11-06-2007
Messaggi: 18
raudebaude promette bene
purtroppo ad un certo punto mi dice:"Se si esegue Office 2003, fare clic con il pulsante destro del mouse su Opa11.dat", io nella cartella ho Opa.bak e non posso più andare avanti.....
raudebaude non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Xchè questi forti terremoti in questo periodo? Giorgius Chiacchiere in libertà 461 02-05-2007 17.00.00
LICENZA OFFICE STANDARD 2003 ORIGINALE mignolo Mercatino Usato 2 09-11-2005 02.50.55
Problema con Office 2003 Ganondorf Software applicativo 0 19-04-2005 14.43.35
Come creare un CD con Office XP + SP3 integrato fireball Office suite 10 18-12-2004 19.04.04
CD con Office XP SP3 integrato fireball Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 01-09-2004 20.35.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.57.13.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.