Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-04-2007, 18.25.44   #1
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
cambio HD da un PC ad un altro!

ragà... non riesco a capire una cosa.

Ho preso un HD di un PC(in cui c'è winXP installato correttamente) e l'ho montato su un altro PC(anke in questoil SO è installato correttamente).

Volevo far partire il SO del 1° PC sul 2° PC e quindi ho messo come HD primario l'HD smontato. Ma niente!! Mi appare la skermata dos con scritto:

Avvio di windows non riuscito ..bla bla..

-avvio da prompt
-avvio modalità provvisoria
-ultima conf. funzionante.
-avvio normalmete.

Qualunque scelta faccio si riavvia il PC e ritorna sempre a questa skermata.

Allora ho pensato:
Magari ci stanno i jumper incasinati tra i diversi HD, quindi smonto TUTTI i miei hd e lascio montato SOLO l'HD dell'altro PC. NULLA.. stessa storia... non parte.

E' normale ke non parta il SO?

Dovrebbe partire... certo.. magari poi trova nuove periferike ke non aveva quando stava sul 1° PC.. ma dovrebbe partire, dico bene?
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2007, 18.43.21   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
a meno che i due PC non abbiano la stessa scheda madre, molto difficilmente windows riuscirà a partire...

Quando installi windows su una macchina, questo riconosce l'harware su cui lo si sta installando e imposta una serie di driver vitali per il sistema in modo da funzionare su tale macchina. Se cambi macchian, windows non è più in grado di partire.

Naturalmente si può tntare di avviarlo comunque, ma è un'operazione abbastanza invasiva per il sistema e che non sempre approda a buoni risultati.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2007, 18.58.40   #3
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
quindi? non c'è modo di far girare quell'hd con quel SO?
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2007, 19.01.41   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
direi di no, a meno di non reinstallare Windows sopra se stesso
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2007, 19.20.06   #5
A3rDNA
Senior Member
 
Registrato: 13-10-2005
Messaggi: 282
A3rDNA promette bene
ok! grazie per le delucidazioni
A3rDNA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
come rimanere connesso a internet al cambio utenza windows xp pro cimabue60 Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 12-12-2007 21.42.57
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Linux e altri Sistemi Operativi 1 07-12-2007 10.17.58
posso usare un disco di ripristino di un parkard bell su un altro parkard bell? ilveroenk1 Software applicativo 1 07-12-2007 10.17.46
spostamento divx da hdd ad altro hdd ZeroOne Multimedia | audio - video 4 22-10-2006 13.28.52
Emule: "richiesto altro file"? albatrossss Software applicativo 3 19-05-2006 19.21.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.42.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.