Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-12-2006, 13.45.59   #1
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
[Hardware]Problemi accensione

Ciao a tutti, il Pc fa le bizze. Quando premo il pulsante per accendere la macchina non succede nulla. Cosa pu essere?
La macchina in questione e del 2003.
Ho aperto il pannello laterale per vedere se i collegamenti erano tutti in ordine, ho notato solo che quando premevo il tasto di accensione la ventola della CPU dava un piccolo segnale di vita.
Il mal funzionamento pu essere dovuto dall'alimentatore?
Per il vostro interessamento vi ringrazio anticipatamente.
Mac.
Buon Natale a tutti.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-12-2006, 14.36.30   #2
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
uhm..prova ad accostare un orecchio vicino alla scheda madre dopo aver tentato di accenderlo...senti un suono debolissimo di sirena?
  Rispondi citando
Vecchio 22-12-2006, 10.44.05   #3
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
Per sentire il suono (molto flebile) ho dovuto sostituire la ventola.
Pensavo che era l'alimentatore, ma sostituendolo non ho avuto nessun riscontro.
Ho bypassato anche i cavi di accension, resettato il bios ed infine ho tolto tutte le schede dalla scheda madre (per vedere se qualche scheda era in corto).
Penso che la scheda madre sia da buttare.
Che ne pensate?
Ciao Mac.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-12-2006, 13.36.16   #4
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
Se dovessi sostituire la scheda madre, come posso rintracciare una simile a quella che ho montato.
Ho provato a fare delle ricerche della mainboard "MSI K7N2L4V SOCK A"
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2007, 13.32.40   #5
cosk5k
Newbie
 
Registrato: 04-11-2005
Messaggi: 26
cosk5k promette bene
Ciao hai gia' cambiato la sk madre??
cosk5k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 11.56.51   #6
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
No, per il momento non ho ancora cambiato la scheda.
Dato che il Pc del 2003, le nuove schede madri montano nuove piedinature, esempio le Ram.
Mac.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2007, 12.52.01   #7
cosk5k
Newbie
 
Registrato: 04-11-2005
Messaggi: 26
cosk5k promette bene
capisco, volevo dire una cosa se possibile, una volta mi capitata una cosa analoga, non so' se hai gia' provato, ma io ho dovuto isolare per bene la madre dal case, il difetto all'inizio non veniva presentato, ma in seguito mi dava gli stessi problemi che hai tu, quindi ho isolato per bene la scheda dal case , e dopo partita..hai provato cosi???
cosk5k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 09.39.50   #8
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
Cosa intendi per "Isolata dal Case?"
Grazie Mac.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 10.26.23   #9
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Talvolta i piedini metallici sono troppo corti o toccano le piste. Mi pure capitato che fossero di altezza differente e svergolavano la MB.
roberto45 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 14.27.40   #10
cosk5k
Newbie
 
Registrato: 04-11-2005
Messaggi: 26
cosk5k promette bene
Esatto, tu che case hai? i piedini che devono ospitare la mb sono quelli che si avvitano ? oppure il case li ha fissi?
cosk5k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 16.06.07   #11
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Sono dei prigionieri che si avvitano.
roberto45 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2007, 18.51.29   #12
cosk5k
Newbie
 
Registrato: 04-11-2005
Messaggi: 26
cosk5k promette bene
ok, hai provato a staccare completamente la madre dal case? intendo dire, rimuovi la mb dal case, monta la video la ram e procio,con il dissipatore.. e l'alimentazione, mantenendo la mb impiedi, possibilmente su di un tavolo in legno, quindi dove non faccia nessun contatto, lasci attaccati i conduttori che danno lo start alla mb e accendi dal case, nel caso tu abbia provato ad accendere il pc poche ore o minuti fa' prova a far quello che ti ho detto, fai passare almeno un paio di ore e riaccendi...
cosk5k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 19.31.29   #13
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
Il Case li ha fissi.
Ciao Mac.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2007, 21.19.57   #14
cosk5k
Newbie
 
Registrato: 04-11-2005
Messaggi: 26
cosk5k promette bene
gia' , immaginavo, io con quei case ho avuto diversi problemi, prova a fare come ti ho descritto su..ciao ciao
cosk5k non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2007, 20.58.24   #15
Macfriend
Newbie
 
L'avatar di Macfriend
 
Registrato: 27-12-2005
Messaggi: 35
Macfriend promette bene
Non so se merita perdere tutto questo tempo dietro a quella cavola di scatola!
Scusatemi, molto probabilmente sono deluso dai mille tentativo che ho fatto sulla macchina. Non devo perdermi d'animo.
___________________________________

Macfriend
Macfriend non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
tasti e cavi per accensione PC JuSTeR Hardware e Overclock 6 08-09-2006 17.22.09
Problema all' accensione SkAkKo Hardware e Overclock 14 24-06-2006 22.30.20
Spegnimento e accensione monitor Antonioxx79 Hardware e Overclock 1 08-04-2005 20.04.49
Problemi di accensione claudiozara Hardware e Overclock 5 21-08-2004 00.31.52
accensione bloccata su schermata scheda madre bak7 Hardware e Overclock 2 29-10-2003 11.55.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.24.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.