Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2006, 15.00.01   #1
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
Sk Video Ati e cattura video!

Ciao a tutti...ho comprato una ati x300 (256 mb pci express)..sul manuale scritto che posso fare cattura video da un videoregistratore usando il connettore s-video con relativo adattatore....ho installato Ulead video studio ma mi dice che mancano i driver di cattura video (video driver capture)...per me un mondo nuovo quello dell'acquisizione video....mi date una mano?....grazie in anticipo.......SALUTI
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2006, 16.31.34   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
scarica i wdm dal sito ati
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2006, 19.54.38   #3
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
....ho installato i driver che sono usciti sul cd di installazione.......non vanno bene ?
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2006, 22.06.17   #4
prandot
Hero Member
 
Registrato: 11-04-2001
Loc.: vicenza
Messaggi: 921
prandot promette bene
Infatti la ati x300 non una scheda per acquisizione video...
prandot non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2006, 23.50.56   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
vuoi dire che non esiste in versione vivo?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 08.21.01   #6
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
....questo non lo ricordo...ti posso dire con certezza che nella confezione e' uscito un adattatore video che va nel connettore s-video e nel manuale parla di acquisizione video tramite Cyberlink Power Drictor....pero' quando vado a fare tutto questo mi dice che mancano i driver di cattura video.........
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 09.40.08   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
hai installato i wdm?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 13.28.52   #8
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
...ho installato i driver che sono nella confezione...se mi spieghi ,per favore , cosa sono questi wdm...ti dico che ho scaricato quelli dal sito ati (quelli che richiedono framework microsoft)ma niente...addirittura non funzionava nemmeno il pannello di controllo ati.........
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 13.38.17   #9
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
i wdm sono i drivers relativi all'acquisizione video, li trovi sul sito ati.
Pagina del Download
Cerca "WDM Integrated Driver Only" all'interno della pagina, e clicca sulla scritta "Download" affianco sulla destra.

___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 18.34.12   #10
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
...scaricati...non dal sito ati ma da un altro.....cmq niente da fare.....anche movie maker mi dice che non ci sono periferiche di acquisizione,,,,,,,,uffffffffff
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 19.05.16   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
allora forse la tua scheda non ha l'ingresso video...
Altrimenti leggi bene le istruzioni, assicurati che stia parlando della tua scheda o di un'altra versione di x300.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2006, 23.39.02   #12
Curioso
Senior Member
 
Registrato: 07-11-2001
Messaggi: 252
Curioso promette bene
....forse mi sono illuso...ma intanto l'adattatore c' e il manuale parla di in e out video......forse un manuale impiegato anche per altre schede ati....e che ca..... per!
Curioso non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Cattura video Cassio D'oro Software applicativo 4 27-02-2008 11.38.57
Any Video Converter 1.0 (Gratuito!) RustyOrx Segnalazioni Web 4 01-12-2006 00.10.33
Scheda video con cattura realtime hardware in MPEG4/Divx? exion Hardware e Overclock 1 12-11-2006 14.17.14
Nero Vision, Pinnacle PCTV, e cattura video: impossibile avviare la periferica exion Software applicativo 1 22-11-2004 10.07.45
usare macch. fotografica digitale USB come webcam o periferica cattura video Trigonus Multimedia | audio - video 2 04-11-2004 22.10.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.48.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.