Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2000, 00.20.00   #1
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Come mai se lancio il comando "ping -f -l 540 clubnet.tin.it" continuo ad avere come risposta "Richiesta scaduta." mentre qualche sera fa riuscivo a raccogliere qualche dato?
Vorrei tentare di configurare il parametro MaxMTU, ma cos mi impossibile.
Preciso che non sono assolutamente esperto di queste cose. Grazie
Bet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2000, 09.18.00   #2
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
perch devi pingare www.tin.it

e non clubnet
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2000, 00.21.00   #3
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
il parametro di TIn.. quello inserito nel reg. conf. che hai scaricato... fidati.. uso anch'io clubnet. "a casa"
  Rispondi citando
Vecchio 07-05-2000, 00.56.00   #4
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Ho provato, ma ricevo lo stesso messaggio!
Bet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2000, 00.50.00   #5
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Avevo precisato che non ero esperto ed infatti...
Seguendo due diverse spiegazioni che avevi pubblicato sono risalito a due impostazioni del mio file di registro:
first
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Class\Net\0000\Ndi\params\IPMTU\enum]
"0"="Automatica"
"1500"="Max"
"1000"="Media"
"576"="Min"
che mi sembra abbia un valore max troppo alto;

second
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Class\NetTrans\0000\Ndi\Params]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Servic es\Class\NetTrans\0000\Ndi\Params\None]
"ParamDesc"="Nessuno"
"default"=""
"type"="keyonly"
@=""
che, mi sembra, centri tanto come i cavoli a merenda
Bet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-05-2000, 13.09.00   #6
siliconboy
Junior Member
 
Registrato: 25-04-2000
Loc.: Fano
Messaggi: 56
siliconboy promette bene
Ma quello che fai non un ping flood?? Mi sa che c' l'arresto per ste cose.
Guardati i manuali di http://www.happyhacker.org
siliconboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2000, 00.35.00   #7
Bet
Senior Member
 
Registrato: 30-04-2000
Messaggi: 492
Bet promette bene
Ma cos' un ping flood? Sul tuo sito non ho trovato niente. La mia unica intenzione vedere la dimensione dei pacchetti di bit che utilizza il server per ottimizzare il mio file di registro. Cos e quelle che io ho capito: guarda questi links http://www.wintricks.com/faq/internet_faq0.html e soprattutto http://www.3dspotlight.net/tweaks/modem/modem2.shtml
Confermatemi se ho toppato qualcosa! Comunque grazie!
Bet non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.12.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.