Telefonino.net network

| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi

Strumenti discussione
Vecchio 14-07-2003, 13.11.43   #1
ishan
Junior Member

ishan promette bene
Help Urgentissimo !!

RAGAZZI DOVETE AIUTARMI!!!
HO UN PC CON UN DUAL BOOT WIN98/WINXP KE NN NE VUOLE PIU' SAPERE DI RIAVVIARSI DA STAMATTINA!!! IERI SERA L'HO SPENTO CORRETTAMENTE!E TUTTO OK...L'HO CONFIGURATO SEGUNDO I CONSIGLI DI UN UTENTE DI QUESTO FORUM:

1 PARTIZIONE FAT32 X WIN98;
1 PARTIZIONE NTFS X WINXP;
1 PARTIZIONE FAT32 X DOCUMENTI IN COMUNE;
1 PARTIZIONE FAT X LO SWAP DEI SO;

L'UNICA COSA KE MI RICORDO PRIMA DI AVER SPENTO E KE X WINXP HO INSTALLATO NEL REGISTRO ALCUNE DELLE UTLITI DI WINTRICKS: TIPO IL PREFETCHING, IL MENU COL TASTO DESTRO, LA PULIZIA DEI TEMP E DELLA MEMORIA DI SWAP...MENTRE IN WIN98 NEL PATH C:\ C'ERA UN FILE *.DAT CHIAMATO VIRTUALPART KE NN SAPENDO COSA ERA L'HO COPIATO IN DOCUMENTI è L'HO RIMOSSO DA C:\..GIUSTO X SAPERE SE SERVIVA O MENO...PENSAVO FOSSE STATO QUELLO IL MIO ERRORE INVECE RICOPIANDOLO NN è CAMBIATO NULLA DA QUELLO KE MI SUCCEDE..!

MI SUCCEDE QUESTO PRATICAMENTE:

- SU WINXP QUALSIASI TENTATIVO DI RIAVVIO NN VA..ARRIVATO AD UN CERTO PUNTO MI RIAVVIA IL PC DA SOLO!

- SU WIN98 SUCCEDONO QUESTE COSE: IN AVVIO NORMALE MI DA SCNADISK E POI UNA SCRITTA SU SFONDO NERO "ERRORE DI PROTEZIONE RIAVVIARE IL COMPUTER"; OPPURE MI ENTRA DIRETTAMENTE NELLO SCANREG TRAMITE DOS MI DICE DI AVER SOSTITUITO IL REGISTRO CON UNO PIU' RECENTE E MI CONSIGLIA DI RIAVVIARE X RITORNARE AL NORMALE!MA CIO' NN AVVIENE ED ENTRA IN UN LOOP CONTINUO DI SCANREG E RIAVVII !!!! ALTRA COSA SE VADO IN MODALITA' PROVVISORIA MI DICE STA COSA:
"HIMEM.SYS HA RILEVATO MEMORIA XMS INAFFIDABILE ALL'INDIRIZZO 026D6614" "DRIVER XMS NON INSTALLATO"...!

COSA FACCIO? NN RIESCO PIU' ED ENTRARE NE TRAMITE DOS..XKè INIZIO A DIGITARE POI DOPO UN PO LA TASTIERA NN MI SCRIVE PIU' E DEVO RIAVVIARE...EPPURE IL SUTEMA è APPENA FRESCO DI REINSTALLAZIONE!..uFFA ;°((

ORA SONO SU UN ALTRO PC E RIMANGO ONLINE ..SE UN ANIMA BUONA MI AIUTA ONLINE..MEDIANTE UAN CHAT MAGARI A FARMI ASSISTENZA A DISTANZA? CONTROLLO IL FORUM OGNI 5 MINUTI SONO QUI..GRAZIE..;(
ishan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.29.10   #2
mao
Gold Member

L'avatar di mao

Loc.: Roma
mao promette bene
prova a partire con il CD di WinXP e a fargli riparare l'installazione, forse basta questo

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2003, 13.29.56   #3
mao
Gold Member

L'avatar di mao

mao promette bene
oppure con un floppy di avvio di Win98 e rimetti quel file .dat dove stava

Vecchio 14-07-2003, 13.39.09   #4
ishan
Junior Member

ishan promette bene
gia' fatte entrambe...con il riavvio di xp si blocca..e il file *.dat è li dove era ora...ora sto porvando utlizzando il recupero di win98 dal cd.. F:\tools\sysrec\pcrestore.bat parte ma poi si blocca..nn voglio riformattareeeeeeeeeeeeee !!!!!!! ;°(((
Vecchio 14-07-2003, 13.40.52   #5
mao
Gold Member

L'avatar di mao

mao promette bene
beh, al massimo sposti l'hd su un altro pc e recuperi i dati che ti servono

Vecchio 14-07-2003, 13.45.46   #6
ishan
Junior Member

ishan promette bene
bhe ma è uan cosa impossibile nn si puo'! ma dove si trova il file himem.sys sul cd di win98?
Vecchio 14-07-2003, 13.49.05   #7
ishan
Junior Member

ishan promette bene
l'ho cambiato...ma si blocca dopo avermi mostrato il logo di win98 all'avvio..si blocca sulla finestra dos ke ti dice di aver caricato config.sys autoexec etc..
Vecchio 14-07-2003, 13.50.32   #8
mao
Gold Member

L'avatar di mao

mao promette bene
fai prima a trovarlo nel floppy di avvio. lo devi estrarre dal file EBD.CAB con il comando extract. Non mi ricordo la sintassi esatta, ma se da prompt gli dai extract /? oppure /h te lo dice lui

Vecchio 14-07-2003, 13.51.25   #9
mao
Gold Member

L'avatar di mao

mao promette bene
vuoi passare su icq? il mio numero è nel mio profilo\

Vecchio 14-07-2003, 13.51.28   #10
ishan
Junior Member

ishan promette bene
xp invece mi si blocca dopo aver messo la password di accesso..invece di aprirmi il sistema operativo si riavvia il pc!!!!...ma ke kazzo sti windows !!!
Vecchio 14-07-2003, 13.52.21   #11
ishan
Junior Member

ishan promette bene
ok dammi un attimo ke installo icq su questo pc..
Vecchio 14-07-2003, 18.28.06   #12
davlak
Guest

Re: Help Urgentissimo !!

Quota:
Originariamente inviato da ishan

RAGAZZI DOVETE AIUTARMI!!!
HO UN PC CON UN DUAL BOOT WIN98/WINXP KE NN NE VUOLE PIU' SAPERE DI RIAVVIARSI DA STAMATTINA!!! IERI SERA L'HO SPENTO CORRETTAMENTE!E TUTTO OK...L'HO CONFIGURATO SEGUNDO I CONSIGLI DI UN UTENTE DI QUESTO FORUM:

1 PARTIZIONE FAT32 X WIN98;
1 PARTIZIONE NTFS X WINXP;
1 PARTIZIONE FAT32 X DOCUMENTI IN COMUNE;
1 PARTIZIONE FAT X LO SWAP DEI SO;

L'UNICA COSA KE MI RICORDO PRIMA DI AVER SPENTO E KE X WINXP HO INSTALLATO NEL REGISTRO ALCUNE DELLE UTLITI DI WINTRICKS: TIPO IL PREFETCHING, IL MENU COL TASTO DESTRO, LA PULIZIA DEI TEMP E DELLA MEMORIA DI SWAP...MENTRE IN WIN98 NEL PATH C:\ C'ERA UN FILE *.DAT CHIAMATO VIRTUALPART KE NN SAPENDO COSA ERA L'HO COPIATO IN DOCUMENTI è L'HO RIMOSSO DA C:\..GIUSTO X SAPERE SE SERVIVA O MENO...PENSAVO FOSSE STATO QUELLO IL MIO ERRORE INVECE RICOPIANDOLO NN è CAMBIATO NULLA DA QUELLO KE MI SUCCEDE..!

MI SUCCEDE QUESTO PRATICAMENTE:

- SU WINXP QUALSIASI TENTATIVO DI RIAVVIO NN VA..ARRIVATO AD UN CERTO PUNTO MI RIAVVIA IL PC DA SOLO!

- SU WIN98 SUCCEDONO QUESTE COSE: IN AVVIO NORMALE MI DA SCNADISK E POI UNA SCRITTA SU SFONDO NERO "ERRORE DI PROTEZIONE RIAVVIARE IL COMPUTER"; OPPURE MI ENTRA DIRETTAMENTE NELLO SCANREG TRAMITE DOS MI DICE DI AVER SOSTITUITO IL REGISTRO CON UNO PIU' RECENTE E MI CONSIGLIA DI RIAVVIARE X RITORNARE AL NORMALE!MA CIO' NN AVVIENE ED ENTRA IN UN LOOP CONTINUO DI SCANREG E RIAVVII !!!! ALTRA COSA SE VADO IN MODALITA' PROVVISORIA MI DICE STA COSA:
"HIMEM.SYS HA RILEVATO MEMORIA XMS INAFFIDABILE ALL'INDIRIZZO 026D6614" "DRIVER XMS NON INSTALLATO"...!

COSA FACCIO? NN RIESCO PIU' ED ENTRARE NE TRAMITE DOS..XKè INIZIO A DIGITARE POI DOPO UN PO LA TASTIERA NN MI SCRIVE PIU' E DEVO RIAVVIARE...EPPURE IL SUTEMA è APPENA FRESCO DI REINSTALLAZIONE!..uFFA ;°((

ORA SONO SU UN ALTRO PC E RIMANGO ONLINE ..SE UN ANIMA BUONA MI AIUTA ONLINE..MEDIANTE UAN CHAT MAGARI A FARMI ASSISTENZA A DISTANZA? CONTROLLO IL FORUM OGNI 5 MINUTI SONO QUI..GRAZIE..;(
virtualpart é un file creato da ghost.
quanto a 98:

"Il driver Himem.sys è il gestore della memoria estesa per le applicazioni che si appoggiano all'ambiente operativo Ms-Dos. Per mezzo di questo driver, infatti, è possibile sfruttare tutta la memoria disponibile oltre al primo megabyte direttamente accessibile con l'indirizzamento a 16 bit.

Prima di consentire l'utilizzo della memoria estesa, Himem.sys esegue alcuni rapidi test sull'affidabilità della Ram, scrivendo alcuni valori e poi rileggendoli. Quando il test fornisce risultati incongruenti, per evitare la corruzione o la perdita di dati Himem.sys si arresta riportando il messaggio d'errore segnalato.

Poiché il personal computer del lettore è basato su componenti recenti, riteniamo che il malfunzionamento sia dovuto più probabilmente a qualche parametro errato nella configurazione del Bios (tempi di latenza della Ram inferiori a quelli tollerati dai moduli installati), a un'incompatibilità tra il chipset KT266A e i moduli Dimm installati, oppure a un'errata impostazione dei ponticelli della scheda madre.

La motherboard Soltek SL-75DRV4, infatti, è dotata dei ponticelli JP1 e JP2 che consentono di aumentare da 2,5 volt fino a 2,7 volt la tensione di alimentazione della memoria Ddr. L'impostazione di questo parametro può essere utile solo per operazioni di overclock estremo e comporta in ogni caso un notevole surriscaldamento degli integrati di memoria. Consigliamo quindi di verificare che sia impostato il valore nominale di 2,5 volt, posizionando entrambi i ponticelli JP1 e JP2 sulla posizione 2-3 (sul manuale sono riportate tutte le configurazioni ammesse). Nel caso in cui siano presenti più moduli di memoria diversi, si potrebbe trattare anche di incompatibilità tra le Dimm.

Come verifica, si può avviare il computer con un solo modulo per volta. Se questi accorgimenti non risolvessero il problema, è possibile che il modulo di memoria sia danneggiato e in tal caso sarà necessario richiederne la sostituzione presso il proprio fornitore. "

Temo proprio che si tratti di un guasto HW.
Vecchio 14-07-2003, 18.32.19   #13
Dark!
Gold Member

L'avatar di Dark!

Dark! promette bene
(Y)

Cerca un programmino tipo Memtest per testare la Ram, parte da Floppy, ti può essere utilissimo

Dark!

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2003, 01.09.13   #14
ishan
Junior Member

ishan promette bene
ma memtest dura 5 ore è piu' vero?
Vecchio 15-07-2003, 01.11.25   #15
ishan
Junior Member

ishan promette bene
ragazzi come funziona ghost su winxp? e poi ki usa enter the matrix con xp, 512 di ddr e una geforce 2 mx? quali drivers detonetor..scusate ..ma vi ha mai dato problemi di lettura in installazzione..tipo al 3 cd si ferma e dice ke nn legge piu'?..
Rispondi

Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)