|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Newbie
Loc.: BRESCIA
![]() |
Probabile virus??
ho un grosso problema, in windows 98 lancio un scandisk, un defrag, un regedit....NIENTE da FARE!!!! Impossibile APRIRE SIRC32.EXE BHOOOOO!!! Effettivamente se vadoi n OP. Cartella in Tipo file:Applicazione sulla voce APRI CON mi dice SIRC32 per estensioni EXE NON SI PUO'MODIFICARE O ELIMINARE ANTIVIRUS? GIA' FATTO NORTON E MCAFEE (aggiornati) NON VOGLIO FORMATTARE!!!!!!!!! AIUTO |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Hero Member
Loc.: Lecco (LC)
![]() |
Ciao
il nome di quel file non mi piace neanche un po'! Ma l'antivirus che ti dice? nulla? Guarda da dove viene lanciato se da Win.ini, System.ini, dal registro, esecuzione automatica e vedi se puoi non farlo avviare... Ciao Edi |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
Loc.: Milano
![]() |
E' un Worm abbastanza diffuso: SIRCAM
Vai a questo indirizzo per vedere cosa fa e soprattutto come rimuoverlo (consiglio a manina...) http://www.symbolic.it/Rassegna/Sircam.html Ciao |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
Loc.: BRESCIA
![]() |
grazie per il consiglio zoi speriamo in bene
per EDI l'antivirus non mi rilevato nulla nonostante fosse aggiornato |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Depeche Mode Fan
Top Poster
Loc.: Bolzano
![]() ![]() |
che antivirus usi?
se dici che e´ aggiornato e non ti ha rilevato il sircam...ormai conosciuto sembrebbe scarso come antivirus...se ci dici quale usi potremmo evitarlo...
grazie e ciaooo
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|