Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2015, 13.23.43   #1
WinTricks
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 21-09-2001
Messaggi: 3.977
WinTricks promette bene
What's App sbarca su web



Com'era stato già anticipato da qualche tempo, gli sviluppatori di Whats App hanno finalmente predisposto un'interfaccia web (compatibile al momento solo con Chrome) che consente di ricevere ed inviare messaggi con la comodità di una tastiera e di uno schermo più grande di quello del cellulare.

Per accedere al servizio bisogna raggiungere un particolare sito internet https://web.whatsapp.com/ dove ci verrà immediatamente proposto un QR Code utile ad autenticarsi. A questo punto sarà sufficiente entrare nella nostra applicazione sul cellulare e, dal menu, tappare sulla voce WhatsApp Web; la fotocamera del cellulare si attiverà in automatico e potremo così inquadrare il QR Code che, una volta riconosciuto, ci farà accedere al servizio senza digitare ulteriori dati identificativi.

Dall'interfaccia web di Whats App possiamo ricevere messaggi nonchè aprire video o immagini, l'applicazione ci permette anche di attivare le notifiche desktop in modo da ricevere un popup tutte le volte che ci arriva un messaggio. Naturalmente è anche possibile inviare messaggi ai nostri contatti, come allegare file o video; l'unica limitazione consiste nel fatto che funziona solo se il nostro cellulare è acceso e collegato ad Internet, gli sviluppatori intendono in tal modo puntualizzare il fatto che What's App resta comunque un'applicazione mobile e che la sua interfaccia nel web è da considerarsi un'estensione per facilitarne l'uso.
___________________________________

°º• Windows Tricks Utili •º°
___________________________________
Occhio alla truffaFare Trading conviene ?

Ultima modifica di nicolarandone : 22-01-2015 alle ore 14.24.21
WinTricks non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2015, 14.21.26   #2
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: What's App sbarca su web

Per ora funziona solo con Chrome.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2015, 21.37.59   #3
piercesl
Hero Member
 
Registrato: 26-05-2004
Messaggi: 577
piercesl promette bene
Rif: What's App sbarca su web

Simpatica app!

Funziona anche con Chrome portable
___________________________________

Live to ride
Ride to live
piercesl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2015, 23.43.36   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: What's App sbarca su web

Sul mio Chrome Portable no ! dice certificato del server non valido , mentre con Iron portable si accede al portale, ma mancano le parti cliccabili , forse sono un po' vetusti, qualcuno che ha le versioni Portable fiù fresche potrebbe fare qualche test !
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 23-01-2015 alle ore 10.30.50
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2015, 10.07.16   #5
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: What's App sbarca su web

A parte il certificato, forse non ti figurano le parti cliccabili perchè non hai Chrome ed una (o più variabili) viene posta ad un valore tale per cui la pagina non viene renderizzata correttamente, oppure non ottiene neppure le informazioni relative a quelle parti cliccabili.

E' molto probabile che il tuo browser fornisca al server il valore di tale variabile, una volta ottenuta l'istruzione da eseguire in locale e che il server si comporti di conseguenza, restituendo al browser una pagina priva di alcune componenti fondamentali.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2015, 10.19.31   #6
bodyalive
Junior Member
 
Registrato: 24-07-2012
Messaggi: 76
bodyalive promette bene
Rif: What's App sbarca su web

Era ora!...Aspetto che sia compatibile anche con Firefox........

Ehi ma dove se ne va la privacy nello screenshot che avete pubblicato?
bodyalive non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2015, 10.34.11   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: What's App sbarca su web

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
A parte il certificato, forse non ti figurano le parti cliccabili perchè non hai Chrome ed una (o più variabili) viene posta ad un valore tale per cui la pagina non viene renderizzata correttamente, oppure non ottiene neppure le informazioni relative a quelle parti cliccabili.
No aspetta, avevo digitato "Google" al posto di "Chrome", il certificato del server non valido lo chiede su "Chrome Portable", mentre la mancanza delle parti cliccabili mancano su "Iron Portable"
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2015, 13.03.05   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: What's App sbarca su web

Mi sa che con Iron Portable funzioni, non avendo mai usato What's App, non sapevo che prima bisogna aprire WhatsApp sul proprio telefono, scegliere dal menu la voce “WhatsApp Web” e fotografare con la fotocamera il QR code (codice a barre evoluto) mostrato nella pagina Web ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.25.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.