Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-02-2010, 10.42.42   #1
wintricks.staff
Hero Member
 
Registrato: 04-04-2000
Loc.: TriVeneto, Italia
Messaggi: 605
wintricks.staff promette bene
Windows Update regala BSOD


In seguto all'installazione degli ultimi aggiornamenti di sicurezza Microsoft, su alcuni PC si è presentata la tanto temuta Blue Screen of Death.

I PC che hanno presentato il problema erano per la maggior parte equipaggiati con Windows XP, tuttavia un utente ha segnalato che il bug riguarda anche Windows 7.

Per risolvere il problema è necesario munirsi del CD di installazione, purtroppo non tutti i produttori di computer forniscono il disco per la re-installazione del sistema operativo, inoltre i Netbooks non possiedono l'unità CD-ROM, rendendo il problema ancora più difficile da sistemare.

Un post sul blog di microsoft ha fatto sapere che il problema sembra essere relativo all'aggiornamento MS10-015, che non viene più fornito via Windows Update.
wintricks.staff non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 12.14.35   #2
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Dovrebbe bastare un F8 all'avvio e selezionare "ultima configurazione sicuramente funzionante":

http://support.microsoft.com/kb/307852/it

bye
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 12.49.24   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Davide71
Dovrebbe bastare un F8 all'avvio e selezionare "ultima configurazione sicuramente funzionante":

http://support.microsoft.com/kb/307852/it

bye
"Ultima configurazione sicuramente funzionante" fa proprio:
Quota:
Quando si avvia il computer utilizzando l'ultima configurazione sicuramente funzionante, Windows XP consente di ripristinare le informazioni nella seguente chiave del registro di sistema:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\Class
Eventuali modifiche effettuate in precedenza ad altre chiavi del registro di sistema resteranno valide.
e lì ci sono le impostazioni driver software/hardware. Se un aggiornamento provoca un errore, non è detto che sia dato da un driver.

Quelal opzione è utile quando una persona installare un driver "sbagliato", non se un aggiornamento crea problemi
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 12.53.33   #4
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da wintricks.staff
Per risolvere il problema è necesario munirsi del CD di installazione
Una volta che ci si è muniti del cd di installazione che bisogna fare? Formattare? Reinstallare solo Windows?
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 14.17.02   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da RunDLL
Una volta che ci si è muniti del cd di installazione che bisogna fare? Formattare? Reinstallare solo Windows?
Credo ripristinare un file
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 15.53.43   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
.......Per risolvere il problema è necessario munirsi di.....
non installare gli aggiornamenti,
non servono
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 16.18.04   #7
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da real7
non installare gli aggiornamenti,
non servono
BEH, da qui a dire che non servono.. diciamo che la maggior parte dei casi i bug che risolvono non riguardano la maggior parte degli utenti domestici e fanno venire paranoia.
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 17.08.30   #8
magicfly
Senior Member
 
L'avatar di magicfly
 
Registrato: 29-01-2004
Messaggi: 377
magicfly promette bene
Quota:
Inviato da real7
.......Per risolvere il problema è necessario munirsi di.....
non installare gli aggiornamenti,
non servono
ehehehe che esagerato
diciamo che ogni tanto anche ai nostri amici di M$ nevica dentro quei bei testoni allagando ogni cosa!
magicfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 18.53.40   #9
scorpions78
Newbie
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 14
scorpions78 promette bene
Oggi mi si è presentato questa schermata su un notebook HP con Windows 7 dopo aver disinstallato Norton Internet Security.

Ho risolto facendo un ripristino di configurazione di sistema avviando in modalità provvisoria.
___________________________________

(´¯'·.¸¸.·->Scorpions78<-·.¸¸.·´¯´)
scorpions78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 20.46.03   #10
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da magicfly
ehehehe che esagerato
!
da xp a seven mai installato aggiornamenti e mai avuto problemi,
non volete capire che ad un utente medio/casalingo gli aggiornamenti non servono
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 21.32.30   #11
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
"Ultima configurazione sicuramente funzionante" fa proprio:


e lì ci sono le impostazioni driver software/hardware. Se un aggiornamento provoca un errore, non è detto che sia dato da un driver.

Quelal opzione è utile quando una persona installare un driver "sbagliato", non se un aggiornamento crea problemi
Ogni aggiornamento che si rispetti crea sempre un punto di ripristino, per sicurezza. Sperando di riuscire ad andare in modalità provvisoria, si può scegliere un punto di ripristino che fa al caso nostro e tutto si sistema.
Eventualmente, bisognerebbe trovare in rete dei software che consentono di accedere alla propria installazione di Windows, per poi forzare un ripristino, sempre che, esistano punti di ripristino. :anger:

bye
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 21.36.28   #12
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Davide71
Ogni aggiornamento che si rispetti crea sempre un punto di ripristino, per sicurezza. Sperando di riuscire ad andare in modalità provvisoria, si può scegliere un punto di ripristino che fa al caso nostro e tutto si sistema.
Eventualmente, bisognerebbe trovare in rete dei software che consentono di accedere alla propria installazione di Windows, per poi forzare un ripristino, sempre che, esistano punti di ripristino. :anger:

bye
Sì hai ragione ma...

Ultima configurazione di Sistema NON è un punto di ripristino più recente



Tramite il cd di avvio puoi invocare il punto di ripristino anche tramite prompt dei commandi del cd di avvio.

http://support.microsoft.com/kb/307545

Per esempio
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2010, 21.40.28   #13
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quota:
Inviato da real7
da xp a seven mai installato aggiornamenti e mai avuto problemi,
non volete capire che ad un utente medio/casalingo gli aggiornamenti non servono
Tutto dipende, se sei dietro ad un router adsl o un modem adsl usb. Se non aggiorni Windows, alcune vulnerabilità intrinseche del sistema operativo, non vengono chiuse. Cosicchè alcuni virus, come ad esempio il buon vecchio Blaster o Sasser che ti facevano spegnere il pc o peggio, senza che alcun antivirus e firewall software possano fare qualcosa. Gli aggiornamenti sono fondamentali, è facile colpevolizzare per un errore umano, ma tutti possono sbagliare.

bye
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2010, 13.11.38   #14
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da real7
da xp a seven mai installato aggiornamenti e mai avuto problemi,
non volete capire che ad un utente medio/casalingo gli aggiornamenti non servono
E a chi servono allora?

Quota:
Inviato da Davide71
Tutto dipende, se sei dietro ad un router adsl o un modem adsl usb. Se non aggiorni Windows, alcune vulnerabilità intrinseche del sistema operativo, non vengono chiuse. Cosicchè alcuni virus, come ad esempio il buon vecchio Blaster o Sasser che ti facevano spegnere il pc o peggio, senza che alcun antivirus e firewall software possano fare qualcosa. Gli aggiornamenti sono fondamentali, è facile colpevolizzare per un errore umano, ma tutti possono sbagliare.
Infatti senza quegli aggiornamenti nel 2003 col cavolo che potevi far rifunzionare Windows in caso si fosse stati infettati.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info

Ultima modifica di RunDLL : 13-02-2010 alle ore 13.16.29
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2010, 13.13.45   #15
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Riguardo al punto di ripristino c'è da dire che molti su XP disattivano "Ripristino configurazione di sistema", anche perchè facendo il ripristino spesso si fanno più danni che risoluzione problemi.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.31.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.