Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-09-2006, 10.40.29   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Alice 2 Mega!

<p align="center"><img src="http://www.alice.it/home/images/logo_statico.gif" /></p><p align="center" /><p align="right"><strong><em><grazie /></em></strong></p><p align="center" /><p align="justify"><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif" size="2">Telecom informa che <i>&quot;sin dall’avvio del servizio, il prezzo del profilo comprensivo di una banda minima garantita in accesso pari a 10 Kbit/s di MCR sarà pari a 11,64 euro/mese per accesso, anziché 15,67 euro/mese (IVA esclusa).&quot;</i></font></p><p align="justify"><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif" size="2"><em></em><br /><strong><u>Viene confermato poi che dal 13 Ottobre sarà commercializzata l'offerta!<br /></u></strong></font></p><br><br><a href=".http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.wholesale-telecomitalia.it/cgi-bin/wholesale.dll/Wholesale/TI_WS_GuestLogin.jsp" target="_blank"> Fonte </a><br><br><br><br>
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 11.15.49   #2
orione67
Junior Member
 
Registrato: 13-09-2005
Messaggi: 92
orione67 promette bene
La notizia non è nuova... Il comunicato sul sito Telecom-Wholesale con la rettifica dei prezzi e la conferma del 13 ottobre come lancio dell'offerta è apparso già da diversi giorni...
___________________________________

Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster, M/B ASUS P8P67-De Luxe Rev 3.0, CPU INTEL i7-2600k 3.4Ghz, RAM 8Gb HyperX (2x4Gb) 1600Mhz DDR3 Kingston, SVGA ASUS ENGTX560 1Gb, SSD-HyperX 120Gb Kingston, VelociraptorWD3000HLFS, DVD-RW SONY DL RAM, USR9108a Wireless MAXg ADSL2+ Gateway
orione67 non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 11.28.09   #3
Pegasus_di_Fuoco
Guest
 
Messaggi: n/a
Io non ho capito. Ma praticamente, questa cosa vale solo per le nuove attivazioni o anche per i vecchi clienti? Cioè io che ho la Flat 640 continuerò a navigare a questa velocità e a pagare 19,95 al mese o navigherò a 2 mega e pagherò 11, 64 al mese?
 
Vecchio 28-09-2006, 11.46.03   #4
ercremazza
Newbie
 
Registrato: 10-09-2003
Messaggi: 23
ercremazza promette bene
wiva fastweb.....

come da oggetto mi viene da rispondere.. CHI E' T E L E CO M ?....
Wiva FASTWEB....
ercremazza non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 13.00.38   #5
Macchi
Newbie
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 10
Macchi promette bene
Quota:
Inviato da Pegasus_di_Fuoco
Io non ho capito. Ma praticamente, questa cosa vale solo per le nuove attivazioni o anche per i vecchi clienti? Cioè io che ho la Flat 640 continuerò a navigare a questa velocità e a pagare 19,95 al mese o navigherò a 2 mega e pagherò 11, 64 al mese?
Sono nella stessa situazione e con lo stesso dubbio, chi risponde sarà lodato.
Macchi non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 13.30.39   #6
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
Quota:
Inviato da Macchi
Sono nella stessa situazione e con lo stesso dubbio, chi risponde sarà lodato.
idem, che sucede a noi flat 640?
___________________________________

tsubasa non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 13.30.42   #7
zen67
Gold Member
 
Registrato: 21-10-2001
Messaggi: 2.724
zen67 promette bene
a me un dubbio in questa frase lo fa venire la parolina evidenziata ...
di una banda minima garantita in accesso pari a...

sapete ovviamente ciò che implica...
___________________________________

I grandi spiriti hanno sempre incontrato violenta opposizione da parte delle menti mediocri.
A. Einstein
zen67 non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 13.39.20   #8
orione67
Junior Member
 
Registrato: 13-09-2005
Messaggi: 92
orione67 promette bene
Quota:
Inviato da Macchi
Sono nella stessa situazione e con lo stesso dubbio, chi risponde sarà lodato.
Tutte le Flat 640 avranno l'upgrade gratuito a partire dal 13 ottobre alla 2Mega.
Il prezzo è all'ingrosso, si riferisce agli operatori in Wholesale.
Ma non avete notato che quasi a tutti è stata già aumentata la portante da settimane da 800/320 a 2464/352 ? Se ne parla da agosto su molti forum
___________________________________

Case ENFORCER e ali SilentPro 850W CoolerMaster, M/B ASUS P8P67-De Luxe Rev 3.0, CPU INTEL i7-2600k 3.4Ghz, RAM 8Gb HyperX (2x4Gb) 1600Mhz DDR3 Kingston, SVGA ASUS ENGTX560 1Gb, SSD-HyperX 120Gb Kingston, VelociraptorWD3000HLFS, DVD-RW SONY DL RAM, USR9108a Wireless MAXg ADSL2+ Gateway
orione67 non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 13.53.33   #9
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
Quota:
Inviato da Pegasus_di_Fuoco
Io non ho capito. Ma praticamente, questa cosa vale solo per le nuove attivazioni o anche per i vecchi clienti? Cioè io che ho la Flat 640 continuerò a navigare a questa velocità e a pagare 19,95 al mese o navigherò a 2 mega e pagherò 11, 64 al mese?
Vi dirò che la cosa è irrilevante. Anche se qualcuno, colto da un raptus di scemenza acuta, reputasse possibile far pagare di più un servizio che vale meno di un'altro dai costi inferiori, le sue illusioni si piegherebbero di fronte al ricatto sintetizzato nella frase: "Allora disdico il contratto e mi rivolgo ad un altro operatore". Io ho praticamente fatto tutti i passaggi da un piano telefonico ad un altro con una sola telefonata, telefonata senza nessun costo aggiuntivo e senza carte da rimestare proprio attraverso lo strumento della minaccia. In fondo è evidente: sono lì che ti tartassano di chiamate per farti tornare all'ovile se solo provi a passare a tele2 o a libero, figuriamoci se ti dicono: "Io non le cambio piano tariffario, vada pure a farsi servire da un altro!" Sarebbe uno dei segni della fine del mondo...
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 14.40.19   #10
Glimpsey
Newbie
 
Registrato: 09-05-2000
Messaggi: 49
Glimpsey promette bene
Benedetta ignoranza

vabbé... sono una bestia... e non ho capito. Ma, assodato questo, c'è qualcuno che mi illumina?
Ho trovato la notizia qui:

link

ma ciò che non mi torna sono i prezzi.
Attualmente la flat 640 costa circa 20 euri al mese (iva compresa).
Mi volete dire che dal 13/10 viaggerà a 2M costerà 11 e rotti (forse iva esclusa)?
Oppure l'indicazione data dalla notizia non riguarda noi poverelli utilizzatori?
Thanx
___________________________________

Glimpsey
pfranceschini@acse.it

Ultima modifica di Billow : 29-09-2006 alle ore 10.57.26
Glimpsey non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 14.44.58   #11
tozzo72
Senior Member
 
Registrato: 19-02-2003
Messaggi: 203
tozzo72 promette bene
Trovo tutto questo ancor più scandaloso di prima. Adesso la mia splendida flat Telecom a 56Kb costa addirittura di più di Alice 2 Mega. Ah, no, è vero... io la pago 12 ivati e la 2 Mega costa 11,64+IVA. Mi sento pirla lo stesso però.
tozzo72 non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 15.11.21   #12
Clayton
Junior Member
 
Registrato: 31-07-2005
Messaggi: 77
Clayton promette bene
Quota:
Inviato da orione67
Il prezzo è all'ingrosso, si riferisce agli operatori in Wholesale.
Che vuol dire Wholesale? E' tipo gli usi commerciali, aziende ecc.?

Anch'io ho Teleconomy a 56K...ma credo che se il 13 Ottobre si commercializzerà la 2Mega a 11,67 Euro (+ iva) per passare a quest'ultima basterà disdire la prima e non credo si pagherà qualcosa, anche se non è terminato l'anno contrattuale.

Ultima modifica di Clayton : 28-09-2006 alle ore 15.23.16
Clayton non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 15.23.11   #13
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Ho capito che mi conviene attendere qualche giorno prima di attivare il servizio ADSL.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 15.33.10   #14
tsubasa
Hero Member
 
L'avatar di tsubasa
 
Registrato: 29-06-2002
Loc.: Salerno
Messaggi: 1.112
tsubasa promette bene
ragazzi secondo me striamo facendo confusione:

in pratica un privato che ha l'adsl a 640 a 19,90€ al mese avrà delle novità?
___________________________________

tsubasa non è collegato  
Vecchio 28-09-2006, 15.33.19   #15
Doctor
Newbie
 
Registrato: 27-10-2005
Messaggi: 40
Doctor promette bene
Quota:
Inviato da RNicoletto
Ho capito che mi conviene attendere qualche giorno prima di attivare il servizio ADSL.
Pazzo!

non attendere ... per quello ci pensa Telecom, fidati ...

Avevo un ISDN64, finalmente attivano l'ADSL nel posto dove vivo, ovviamente faccio subito Alicequalcosa, Telecom diligentemente mi manda un suo tecnico (dopo una settimana) a togliermi la borchia ISDN e per farmi dire, gentilmente:
"Io la borchia l'ho tolta, ora deve aspettare 4 giorni che attivino l'ADSL"

Ma come???? Io ci lavoro con internet ... mi togli la linea e poi mi fai aspettare?

Doc.

Ah, dimenticavo: è passata una settimana (nda: 7 giorni, 8 con oggi) e ancora vado a casa del mio amico per collegarmi ... grazie Telecom.
___________________________________

-Doc-
Doctor non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
...Info Alice 7 mega... A3rDNA Internet e Reti locali 11 02-10-2008 19.06.54
Attivazione Alice 4 mega cavese Internet e Reti locali 8 14-01-2006 10.23.18
alice mega galbius Internet e Reti locali 1 20-12-2005 11.47.00
Alice 4 Mega... upgrade gratuito per tutti Muttley Internet e Reti locali 39 30-09-2005 20.52.49
Alice 4 mega che non arriva mai........ legend Internet e Reti locali 33 12-09-2005 08.40.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.23.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.