|
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. | NEI PREFERITI | .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software | |
| PUBBLICITA' | | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | | CERCA nel FORUM » | |
![]() |
#1 |
Newbie
![]() |
hard disk esterno usb
CON ALIMENTATORE ESTERNO...MA NON DOVEVA BASTARE LA CORRENTE DELL'USB AD ALIMENTARLO???? COMUNQUE...... NEL SISTEM MANAGER LO TROVO, TUTTO OK DRIVER OK ECC ECC MA NON MI RIESCE DI TROVARLO IN 'RISORSE DEL CO MPUTER' E QUINDI UTILIZZARLO,,,,CHE DEVO FARE???? L'HO COMPERATO AL CENTRO COMMERCIALE DETZ DI INNSBRUCK QUINDI NON POSSO ANDARE AL NEGOZIO A CHIEDERE CHIARIMENTI IN QUANTO MI TROVO 8OO KNM PIU' A SUD.....AHAHAHAHAHAH ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Hero Member
Loc.: Sanremo
![]() |
Probabilmente il disco non è neanche inizializzato... Se è così fai click destro su risorse del computer, gestione e scorri giù fino a gestione disco. Lì ti dovrebbe trovare l'unità e te la partizioni come vuoi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
![]() |
grazie non ci sarei mai arrivato.....senti ho un altro probblrma
dopo aver installato windows xp pro service pack 2 se cliccko su un link che mi arriva in outlook express non mi si apre---ho desettato TUTTE le sicurezze ma il problema rimane che ne dici????? |
![]() |
![]() |
![]() |
Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti) | |
|
|
![]() |
||||
Discussione | Autore discussione | Forum | Risposte | Ultimo messaggio |
Hard disk esterno e Partition magic + come si smonta? | Mr Wolf | Hardware e Overclock | 2 | 08-12-2007 14.09.55 |
filesystem RAW hard disk esterno | supersizeme | Hardware e Overclock | 3 | 22-07-2007 13.33.25 |
Problema hard disk esterno | unn4m3d | Software applicativo | 7 | 03-03-2006 23.43.11 |
Hard disk esterno impazzito! | mollikino | Windows 7/Vista/XP/ 2003 | 18 | 21-06-2005 18.39.16 |
Problemi Hard disk esterno con Windows | Mr Wolf | Windows 7/Vista/XP/ 2003 | 2 | 02-02-2005 12.12.34 |