PDA

Visualizza versione completa : quanta mem ram al max supporta win98se?


Trigonus
10-11-2001, 02.44.28
C'è 1 limite?Io ho già 128Mb, vorrei mettere altri 2 moduli da 128 o da 256...
Fatemi sapere...

effemme
10-11-2001, 07.07.17
la ram che puoi usare non dipende dal sistema operativo ma dal tipo di processore

vanquish
10-11-2001, 09.29.51
il limite max per WIN98 dovrebbe essere 512Mb

josefh
10-11-2001, 11.33.57
bisogna sapere che componenti hai su.
prima informati che mainboard e montata,almeno quella,
altrimenti non si puo dire quanta memory supporta.



ciao:)

PRADA
10-11-2001, 12.32.11
letto in internet e provato anche sul mio pc...


win98 SE con 512 mega di ram è + lento che con 392, percui io ti consiglio di non superare questa soglia
o se no, cambia sist operativo ......

Lionsquid
10-11-2001, 12.32.36
confermo quanto detto da vanquish

512 Mb per tutte le versioni w9x

bye, lionsquid

iamj2
10-11-2001, 14.40.26
Il 98 ne supporta (alloca al massimo 256)
L'Me 384, ciò non vuol dire che una mobo debba montare così "poca" ram, sopratutto se quei sistemi devono convivere con NT moderni tipo 2k-XP che con la ram sembrano idrovore (ne puoi mettere quanta ne vuoi tanto è capace di usarla anche tutta, anche se non si è riusciti a capire per farne cosa?).
Allora in questi casi si usa segnalare nel system.ini che c'è più memoria, oppure la si limita dallo stesso OS.

The Saint
10-11-2001, 16.42.42
Mi associo a vanquish e lionsquid... e vi porto le prove. :)

http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q253/9/12.ASP?LN=EN-US&SD=gn&FR=0&qry=Limit%20Memory%20To&rnk=5&src=DHCS_MSPSS_gn_SRCH&SPR=W98
(l'avrò segnalato 1000 volte questo link... ;))

iamj2
10-11-2001, 18.31.22
Chiedo scusa, non avevo capito che avesse intenzione di utilizzare programmi così pesanti..... :)

Trigonus
16-11-2001, 21.50.21
Originariamente inviato da effemme
la ram che puoi usare non dipende dal sistema operativo ma dal tipo di processore
Ho un PIII 733 MHZ...

Trigonus
16-11-2001, 21.51.50
Originariamente inviato da josefh
bisogna sapere che componenti hai su.
prima informati che mainboard e montata,almeno quella,
altrimenti non si puo dire quanta memory supporta.



ciao:)
Ho 1 PIII 733MHZ, 128Mb di ram, altri 2 slot liberi x la RAm su sk madre Via Apollo Pro... WIN98SE