Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2001, 03.44.28   #1
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
quanta mem ram al max supporta win98se?

C'è 1 limite?Io ho già 128Mb, vorrei mettere altri 2 moduli da 128 o da 256...
Fatemi sapere...
  Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 08.07.17   #2
effemme
Senior Member
 
Registrato: 02-08-2001
Messaggi: 216
effemme promette bene
la ram che puoi usare non dipende dal sistema operativo ma dal tipo di processore
effemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 10.29.51   #3
vanquish
Junior Member
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: NewportPagnell
Messaggi: 142
vanquish promette bene
il limite max per WIN98 dovrebbe essere 512Mb
vanquish non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 12.33.57   #4
josefh
Newbie
 
Registrato: 19-10-2001
Messaggi: 22
josefh promette bene
bisogna sapere che componenti hai su.
prima informati che mainboard e montata,almeno quella,
altrimenti non si puo dire quanta memory supporta.



ciao
josefh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 13.32.11   #5
PRADA
Newbie
 
Registrato: 19-02-2001
Messaggi: 44
PRADA promette bene
letto in internet e provato anche sul mio pc...


win98 SE con 512 mega di ram è + lento che con 392, percui io ti consiglio di non superare questa soglia
o se no, cambia sist operativo ......
___________________________________

PRADA DESIGN


ale.cotrone@tin.it
PRADA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 13.32.36   #6
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
confermo quanto detto da vanquish

512 Mb per tutte le versioni w9x

bye, lionsquid
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 15.40.26   #7
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Il 98 ne supporta (alloca al massimo 256)
L'Me 384, ciò non vuol dire che una mobo debba montare così "poca" ram, sopratutto se quei sistemi devono convivere con NT moderni tipo 2k-XP che con la ram sembrano idrovore (ne puoi mettere quanta ne vuoi tanto è capace di usarla anche tutta, anche se non si è riusciti a capire per farne cosa?).
Allora in questi casi si usa segnalare nel system.ini che c'è più memoria, oppure la si limita dallo stesso OS.
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 17.42.42   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Mi associo a vanquish e lionsquid... e vi porto le prove.

http://support.microsoft.com/support...n_SRCH&SPR=W98
(l'avrò segnalato 1000 volte questo link... )
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2001, 19.31.22   #9
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Chiedo scusa, non avevo capito che avesse intenzione di utilizzare programmi così pesanti.....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 22.50.21   #10
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da effemme
la ram che puoi usare non dipende dal sistema operativo ma dal tipo di processore
Ho un PIII 733 MHZ...
  Rispondi citando
Vecchio 16-11-2001, 22.51.50   #11
Trigonus
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da josefh
bisogna sapere che componenti hai su.
prima informati che mainboard e montata,almeno quella,
altrimenti non si puo dire quanta memory supporta.



ciao
Ho 1 PIII 733MHZ, 128Mb di ram, altri 2 slot liberi x la RAm su sk madre Via Apollo Pro... WIN98SE
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.24.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.