PDA

Visualizza versione completa : Sk Video Ati e cattura video!


Curioso
12-03-2006, 16.00.01
Ciao a tutti...ho comprato una ati x300 (256 mb pci express)..sul manuale scritto che posso fare cattura video da un videoregistratore usando il connettore s-video con relativo adattatore....ho installato Ulead video studio ma mi dice che mancano i driver di cattura video (video driver capture)...per me un mondo nuovo quello dell'acquisizione video....mi date una mano?....grazie in anticipo.......SALUTI

borgata
12-03-2006, 17.31.34
scarica i wdm dal sito ati

Curioso
12-03-2006, 20.54.38
....ho installato i driver che sono usciti sul cd di installazione.......non vanno bene ?

prandot
12-03-2006, 23.06.17
Infatti la ati x300 non una scheda per acquisizione video...

borgata
13-03-2006, 00.50.56
vuoi dire che non esiste in versione vivo?

Curioso
14-03-2006, 09.21.01
....questo non lo ricordo...ti posso dire con certezza che nella confezione e' uscito un adattatore video che va nel connettore s-video e nel manuale parla di acquisizione video tramite Cyberlink Power Drictor....pero' quando vado a fare tutto questo mi dice che mancano i driver di cattura video.........

borgata
14-03-2006, 10.40.08
hai installato i wdm?

Curioso
14-03-2006, 14.28.52
...ho installato i driver che sono nella confezione...se mi spieghi ,per favore , cosa sono questi wdm...ti dico che ho scaricato quelli dal sito ati (quelli che richiedono framework microsoft)ma niente...addirittura non funzionava nemmeno il pannello di controllo ati.........

borgata
14-03-2006, 14.38.17
i wdm sono i drivers relativi all'acquisizione video, li trovi sul sito ati.
Pagina del Download (https://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=640)
Cerca "WDM Integrated Driver Only" all'interno della pagina, e clicca sulla scritta "Download" affianco sulla destra.

Curioso
14-03-2006, 19.34.12
...scaricati...non dal sito ati ma da un altro.....cmq niente da fare.....anche movie maker mi dice che non ci sono periferiche di acquisizione,,,,,,,,uffffffffff

borgata
14-03-2006, 20.05.16
allora forse la tua scheda non ha l'ingresso video...
Altrimenti leggi bene le istruzioni, assicurati che stia parlando della tua scheda o di un'altra versione di x300.

Curioso
15-03-2006, 00.39.02
....forse mi sono illuso...ma intanto l'adattatore c' e il manuale parla di in e out video......forse un manuale impiegato anche per altre schede ati....e che ca..... per!