Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-04-2001, 23.46.51   #1
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
tutto bello e felice l'ho installato e quando sono andato a caricare... tadaaa erroraccio!!! cioè finestra di errore senza scritto niente con solo "ok", premo e mi esce al desktop... le altre ver. ho visto che vanno...


succede anche a voi?


byeeeez
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 00.44.22   #2
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Ma dimmi una cosuccia...., dove l'hai comprato il programma?
Forse il tuo rivenditore ti ha solato?
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 00.51.09   #3
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
eheh no no ho scaricato la beta UFFICIALE dal sito UFFICIALE
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 00.53.50   #4
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Azz, allora il fatto è serio.
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 01.05.09   #5
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene

ma il problema rimane


ho sentito di altri che cmq gli funziona bene AL VOLO!
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 01.09.16   #6
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Non so aiutarti, però le beta non le uso mai per evitare rogne.
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 01.14.39   #7
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
cmq da quanto ho capito l'unico sfigato sono io

agli altri funziona benissimo (clonano al volo! )
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 01.19.38   #8
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Non è che il file scaricato conteneva qualche errore?
Potresti provare a riscaricarlo e reinstallarlo.
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 01.26.42   #9
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
già fatto 3 volte

ho anche provato a pulire il registro...

bhooo
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 07.47.51   #10
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Con le solite tre dita digita i mitici CTRL+ALT+CANC e disabilta tutti i task in funzione ad eccezione ovviamente di Explorer, quindi prova ad avviare il malandrino.
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 10.27.34   #11
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 19.31.12   #12
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Allora..?.
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 22.02.20   #13
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
allora... naturalmente avevo già scaricato dolly e stasera sò facendo alcune prove...

si è installato senza problemi...

ho provato subito a fare une safedisk 1 on the fly, ma col cavolo che ci riesce... secondo me... o perlomeno... forse potrebbe riuscirci con un settaggio veramente ad och... vedremo
  Rispondi citando
Vecchio 19-04-2001, 23.23.30   #14
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
andato...

prova onthefly eseguita correttamente eheheee
  Rispondi citando
Vecchio 20-04-2001, 12.48.23   #15
Paperinik
Hero Member
 
L'avatar di Paperinik
 
Registrato: 17-10-2000
Loc.: Alto Polesine
Messaggi: 1.138
Paperinik promette bene
Hai usato solo fast skip error?
Paperinik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.42.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.