Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-12-2005, 19.54.55   #1
evvivame
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2004
Messaggi: 160
evvivame promette bene
[XP] Inviare un floppy autocaricante

Ciao a tutti !
Dovrei inviare un floppy autocaricante (con dentro partition magic) a un'amica che ha come me xp-pro
Avete, per favore, qualche idea ?
Grazie
Luciana
evvivame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 20.06.55   #2
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Fai i floopy [sono 2 con versione 8] con la utility di Partition Magic - poi li fai leggere uno per volta da Winimage www.winimage.com e ci crei 2 img autoestraente così lei puo fare doppio clik su ogniuna per scrivere automaticamente su floppy
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 20.08.45   #3
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
le puoi portare il dischetto a mano, altrimenti glielo puoi passare via ftp (se una delle due ha un server ftp), oppure lo puoi uplodare sul sito http://rapidshare.de il quale, dopo che hai uploadato il file, ti assegna un link tramite il quale si può scaricare il tuo file. ovviamente il link ce l'hai solo tu, quindi lo passi alla tua amica e lei si scarica il file. ti viene dato anche un link tramite il quale puoi cancellare il file che uppi.
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 20.12.07   #4
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Ho capito male?
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 20.16.07   #5
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
o forse ho capito male io?
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 20.29.37   #6
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Se ho capito male io allora meglio la POSTA PRIORITARIA se hai capito male tu evvivaME non capira te Scherzo!!!
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 21.04.54   #7
joey
Hero Member
 
L'avatar di joey
 
Registrato: 03-07-2005
Loc.: Mantova
Messaggi: 859
joey promette bene
___________________________________

joey
chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso
joey non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 21.18.48   #8
evvivame
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2004
Messaggi: 160
evvivame promette bene
Massimino: sei sulla strada giusta...purtroppo io no, nel senso che ho fatto il giro con winimage e alla fine i files ci sono sul floppy ma non e' bottabile :-(
Grazie!!!
Luciana
evvivame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 21.38.58   #9
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Allora niente PRIORITARIA, OK!
Ascolta sei sicura che i floopy che hai fanno il boot? Verifica, peche se fai una immagine autoestraente di flooppy che non bootta nemmeno l'immagine bootta.
Se non fanno il boot i motivi possono essere 1- che il bios non è impostato per fare prima il boot da floppy 2- che i floopy sono rovinati, perche WINIMAGE non sbaglia puoi credermi
Per conferma puoi provare ULTRAISO www.ezbsystems.com/ultraiso che anche fa le immagini dei flooppy --io prima non te l'ho consigliato perchè non fa autoestarenti [.exe] ma .IMA e se alla tua amica mandi le .IMA poi deve avere anche lei ULTRAISO per scrivere su floopy
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 22.07.45   #10
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Aspetta un alternativa.
Ti allego un programmino [non ti preoccupare è pulito] apri lo zip metti il FIRM.COM in una cartella [es C:\floppy] poi START--ESEGUI--CMD--OK-- CD\ -- CD floppy -- e dai questo comando

FIRM FLOPPY.IMG A: -r

Avrai un file FLOPPY.IMG nella cartella, lo puoi zippare e mandare alla tua amica insieme a FIRM.COM.
Poi lei lo puo scrivere su un flooppy vergine con questo comando

FIRM FLOPPY.IMG A: -w
Cosi non serve ULTRAISO
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 22.16.12   #11
evvivame
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2004
Messaggi: 160
evvivame promette bene
Massimino,
probabilmente facci lo stesso errore, infatti anche con ultraiso mi dice "no system disk"
Ciao
ps dov'è che gli si dice che deve copiare anche il boot e non solo i files??
evvivame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 22.33.49   #12
evvivame
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2004
Messaggi: 160
evvivame promette bene
Massimino, per amor di Dio, il comando FIRM va come un violino........ma che obbrorio
Grazieeeee
Luciana
ps se ti viene qualche idea con programmi piu ....recenti ..proviamoi !
evvivame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 22.34.07   #13
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
No nessuna opzione la scrittura su floopy è RAW quindi copia traccia-traccia pero per scrupolo prova FIRM.COM se non funziona i problemi sono altri [i tuoi floppy o il lettore]
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 22.35.19   #14
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Ah non avevo letto hai risolto? Bene!
Obbrobrio si ma meglio della POSTA PRIORITARIA!
MHH Si cisono altri programmi con interfaccia, poi cerco
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 23.16.20   #15
evvivame
Junior Member
 
Registrato: 07-09-2004
Messaggi: 160
evvivame promette bene
Massimino, il tuo era un sistema paleolito. ..con questo (che funzia!!)
siamo arrivati al ...primo medioevo....
DISK COPY FAST v5.3

http://www.oldfiles.org.uk/powerload/bootdisk.htm

Ciaooo
evvivame non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[xp] aggiornare bios senza floppy maefe Hardware e Overclock 5 26-03-2007 08.40.01
[XP] Boot floppy A3rDNA Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 03-12-2006 17.06.11
No floppy drive ? Ahi ahi ahi... gidierre Hardware e Overclock 2 13-03-2005 22.05.49
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.12.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.