Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-11-2005, 20.20.56   #1
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
consiglio Switch

Salve,
eh.. vi spiego subito cosa voglio fare.
Ho 2 HDD con 2 sistemi operativi diversi. Uno lo uso ovviamente per lavoro e l'altro per svago.

Esiste uno swicth che mi consenta, a computer spento, di passare da un HDD all'altro? senza che ogni volta devo manualmetne staccare la flat dal primo HDD e metterla al secondo HDD


accetto consigli
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 20.25.27   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene


Collegarli entrambi e fare un dual-boot?
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 20.59.42   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
VerTek, un apparecchio come quello che chiedi tu, ho idea non esista. Il consiglio di Dav82 è anche il mio
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 21.54.03   #4
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
purtroppo ho già tutto occupato, 2 hd e 2 lettori. Dovrei toglierne 1 e mettere un HDD e poi fare un dual-boot.
ma era interessante sapere se si poteva switchare un hdd senza togliere nulla.

Purtroppo la mia scheda video nn mi consente nemmeno di far avviare un HD esterno all'avvio del pc... uff
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 22.13.52   #5
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Non ho capito il discorso della scheda video.. Forse la scheda madre?

Cmq puoi sempre montare un controller IDE su slot PCI, certo, non è la cosa più economica di questo mondo...

Altre soluzioni non ne vedo, o meglio, non mi vengono in mente
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 22.24.03   #6
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
si scusami..scheda madre non video...

mhm.. domani vedo di procurarmi un supporto HD da mettere al posto di un lettore dvd...

esattametne come si chiamano quei supporti?
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 22.28.02   #7
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Spè, non ho capito che tipo di supporto.
Ci sono gli adattatori per far semplicemente stare nel case l'hard disk (2"5) nello spazio di un lettore ottico (3"5), ci sono le slitte che fanno circa la stessa cosa, ma con l'hard disk accessibile dall'esterno senza aprire il case...

Il controller IDE su slot PCI invece ti permette di aggiungere un hard disk (o più, dipende dal controller, ce ne sono di diversi tipi e diversissimi prezzi), senza togliere alcun lettore

Penso che tu intenda uno dei primi due, forse il primo di questi
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 22.36.07   #8
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
si si.. quello che ti fa stare dentro l'hd al posto di un lettore ottico.
Il controller mi sa che costi un po'
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 22.43.17   #9
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
I controller IDE su PCI più scrausi li trovi a poco più di 20€, o anche 30€, i box sinceramente non lo so (cioè te li trovo a 20 euro, ma non sono sicuro che sia un prezzo decente, magari ce ne sono di molto più bassi, anzi penso sicuramente)
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 00.51.12   #10
RFMcGyver
Senior Member
 
L'avatar di RFMcGyver
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 286
RFMcGyver promette bene
ma un box USB2 no???
RFMcGyver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 01.52.20   #11
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
usb2? mhm.. e poi come lo faccio partire se la scheda madre non supporta boot da hdd esterni?
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 09.44.12   #12
RFMcGyver
Senior Member
 
L'avatar di RFMcGyver
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Roma
Messaggi: 286
RFMcGyver promette bene
Si, ma da quello che ho capito, tu hai già due HD, quindi potresti mettere come IDE quelli contenenti i sistemi operativi, mentre potresti mettere su un box USB2 il terzo contenente i vari dati... O forse ho capito male la tua configurazione?
RFMcGyver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 12.30.25   #13
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
mhm.. ho fatto un'altra cosa.
Per ovviare al pronblema.. ho inserito l'hdd al posto del lettore cd.
Ora.. come faccio a far vedere nella schermata del boot anche il secondo s.o.?
Stanno su 2 canali diversi e su 2 hdd diversi.
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 12.31.50   #14
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
http://www.wintricks.it/windxp/boot-ini.html
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2005, 12.36.10   #15
VerTek
Senior Member
 
Registrato: 06-01-2003
Messaggi: 306
VerTek promette bene
ehm..scusami ma sto andando in confusione..

2 hhd su 2 canali diversi, come fanno ad essere visti dal boot? non ne parla nella guida.

Un HDD è visto come C: l'altro come I:
VerTek non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Mobile Net Switch 3.49 Thor Archivio News Software 4 16-01-2007 20.34.13
[PD-VE] Vendo Switch D-Link DES-1005D crazy.cat Mercatino Usato 0 25-12-2006 15.26.02
Mobile Net Switch 3.48 Thor Archivio News Software 2 09-06-2006 14.54.31
lo switch posseduto...help!! Telemaco74 Internet e Reti locali 4 11-08-2005 12.53.12
Consiglio Switch Keyboard Video Mouse MadMark Hardware e Overclock 4 31-01-2005 19.44.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.23.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.