Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-11-2005, 20.35.03   #1
hardwarere
Newbie
 
Registrato: 28-11-2005
Messaggi: 3
hardwarere promette bene
NON PARTE XP HOME

dopo aver preso una serie di spyware ho rimesso a posto un acer 2601 WLCI .... pensavo di aver fatto tutto bene ,,,... ma mi sono accorto di un bel casino ....
il notebook parte bene e arriva alla finestra di logon , inserisco user e pw (qualunque e ne ho provato a creare un altro apposta...)
e il notebook va in catalessi con lo sfondo attivo ma senza farmi vedere il desktop e la barra di avvio....
il sistema non è bloccato ... se premo ctrl alt canc...
appare il task manager.... ma la cosa piu' bella è che se premo nuovo task e scrivo nella finestrella explorer.exe...... PARTE TUTTO !!!!
ho controllato da un altro pc con hijackthis e NAV 2005 ma non ho trovato ne virus ne spyware.... l'unica cosa che mi lascia un dubbio è un file services.exe nella cartella windows(non mi sembra normale ma leggendosu internet non e' una cosa pericolosa).... che se tolgo il sistema va in loop e continua a loggarsi fuori.... se lo sostituisco con un altro file (ad esempio lo stesso explorer.exe )non cambia niente e il sistema rimane in attesa... ...

........MA CHE ASPITA PUO' ESSERE????????
hardwarere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2005, 20.36.23   #2
hardwarere
Newbie
 
Registrato: 28-11-2005
Messaggi: 3
hardwarere promette bene
a proposito ho provato anche a fare tutti gli aggiornamenti e i controlli via web .... ma niente....
hardwarere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2005, 22.26.21   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Se si trova sulla cartella principale di Windows (e non su system/system32) è un worm (il NetSky/B).
http://virus.html.it/virus/cat_3/virus_23/netsky.b.html
prova a rimuoverlo
  Rispondi citando
Vecchio 01-01-2006, 20.18.00   #4
hardwarere
Newbie
 
Registrato: 28-11-2005
Messaggi: 3
hardwarere promette bene
ciao scusa se ti rispondo solo ora ma
mi sono accorto del reply solo oggi facendo pulizia

intanto ti ringrazio per l'aiuto
e poi probabilmente il problema era proprio quel virus...
anche se visti i tempi stretti che avevo... ho salvato tutto e riformattato ....che sun un windows non fa mai male
grazie comunque per l'aiuto
ciao
e alla prox

p.s
Buone feste
hardwarere non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Non parte il pc, che sia andata la mobo? ab2k Hardware e Overclock 3 25-12-2008 22.53.23
separare parte audio da parte video marcoxp2400+ Multimedia | audio - video 3 14-11-2008 11.53.17
Avast! Home Edition 4.5.546 Thor Segnalazioni Web 0 30-11-2004 19.02.09
condivisione fra XP pro e XP home mbastoni Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 30-11-2004 17.04.23
DFIncBackup Home 1.20 Macao Archivio News Software 0 24-11-2004 01.24.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.53.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.