Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-11-2005, 18.48.26   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
[MAC] [WIN] Masterizzare CD-R sotto win e poterlo leggere anche su mac. Come si fa?

Ciao,
mia sorella al lavoro usa un mac e avrei bisogno di passerle dei file masterizzando un cd-r con nero su win xp pro sp2, ma nn so come fare per renderlo leggibile sotto mac. Nero ha l'opzione cd-ibrido ma io nn ho partizioni mac e quindi nn me lo fa masterizzare così. Volevo chiedervi se esiste un programma o un plug in che mi consenta utilizzando nero di fare un cd-ibrido o al limite un cd hfs (che però sarebbe solo leggibile da mac, quindi meglio ibrido). Grazie a chi risponderà.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2005, 20.29.29   #2
Dr_House
Senior Member
 
L'avatar di Dr_House
 
Registrato: 03-09-2005
Loc.: Fondi
Messaggi: 312
Dr_House promette bene
Prova a vedere se questo può soddisfarti

http://www.toastitalia.com/cd_ibridi...izzare_cd.html
___________________________________

Blog -> [LINK]
Dr_House non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2005, 23.03.35   #3
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Penso di aver trovato una soluzione.
Sono riuscito a creare un CD-R ibrido sotto windows e mia sorella è riuscita a leggerlo sotto mac (mac os X).
Ho usato un programma che si chiama MacImage
Può essere scaricato in versione trial da QUI.
Praticamente il programma crea un'immagine iso che poi può essere masterizzato con Nero o altri programmi e letto tranquillamente sia da win che da mac.
Se qualcuno è interessato, posso creare una mini guida passo-passo.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2005, 20.09.31   #4
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
io mi ricordo che una volta ho fatto un CD con nero, usando un banalissimo formato ISO, e me lo ha letto senza problemi.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 16.42.30   #5
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Ma quel mac li di tua sorella probabilmente è difettoso se non legge i normali cd di dati, io da linux masterizzo iso, tracce di dati e tracce audio e DVD, sia con cdrecord che con cdrdao (i DVD con dvd+rw) tramite k3b e il powerbook li legge senza problemi.
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 17.11.15   #6
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
beh probabilmente dipende dalla recentezza del mac in questione, io nn sono un esperto ma probabilmente è abbastanza fattibile che un mac recente li legga le iso ma se parliamo di uno vecchio forse è più difficile, considerate la mia risposta col beneficio del dubbio nn sono un esperto
Cmq questo è un metodo per fare cd-r iso ibridi anche sotto win con nero, poi magari ne esistono altri e forse nn serve ma non toglietemi almeno la soddisfazione di esserci riuscito

Ultima modifica di gutguy : 05-12-2005 alle ore 17.17.57
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 17.14.10   #7
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Nella mia ignoranza pensavo che fossero standard i formati più comuni dei cd
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fabrizio un eroe Giorgio Drudi Chiacchiere in libertà 505 11-01-2006 01.34.22
[MDK] Driver modem Hamlet sotto linux lomar66 Linux e altri Sistemi Operativi 7 27-01-2005 15.33.19
Telecom torna sui suio passi, ADSL senza line avoce anche dopo Gennaio 2005 Macao Segnalazioni Web 4 03-01-2005 16.20.53
Liteon SOHW 1633S Dual layer..masterizzare in un ora espiritos Masterizzazione Giochi Games 2 30-11-2004 21.49.29
[LINUX] Leggere open file sotto win [OK] GiulioCesare Linux e altri Sistemi Operativi 3 22-06-2004 20.56.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.57.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.