Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2005, 01.21.52   #1
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
[*BUNTU] come far vedere un box HDD USB

su un pc "cavia" ho installato KUBUNTU per una presa di contatto... non ho avuto problemi a metterlo in rete, configurare l'accesso al web via router, nemmeno per le antipatiche stampanti di rete che spesso con le distro linux non mi riesce di farle andare al primo colpo (incapacità mia senza dubbio)....

ma al momento di inserire un Box USB con un HDD dentro, KUBUNTU rileva che c'è un "device" USB connesso, ma non riesce ad accedere al "media"....

non sono riuscito a capire come procedere per risolvere il problema

qualcuno ha esperienze in merito???

mi suggerite qualche tentativo da fare???


ciao
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 12.12.39   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Hai provato a montarlo manualmente? a volte il mount in automatico non funzia
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 12.47.23   #3
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
riprovo... avevo provato facendolo in modalità grafica....

forse è meglio passare a riga di comando... ma lì casca l'asino di sempre... non mi ricordo mai come si fà (anche perchè lo faccio 2-3 volta l'anno )
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 13.11.44   #4
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
mount -t 'tipo file system' /dev/sdax /mnt/'directory dove lo vuoi montare'

la x con il numero del dispositivo 1,2...
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 13.18.43   #5
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
k!

provo tra mezzora...

vi farò sapere
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 18.51.07   #6
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Per sapere quale device:

apri un terminale, diventa superutente:

# tail -f /var/log/messages

e poi attacca l'HD, vedi quello che compare sullo schermo e dovresti ottenere l'info che ti serve..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 20.14.55   #7
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
thx Ghandalf

stamane non ho avuto l'opportunità di sedermi al pc con KUBUNTU....

speriamo di poterlo fare domani, anche se mi attende una giornata piena e spero di portare in porto anche una sperimentazione sui driver (di cui puoi leggere altrove )

al momento non posso programmare + il mio tempo.... vado alla giornata

ci risentiamo
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 20.53.21   #8
Eteria
Hero Member
 
Registrato: 24-05-2000
Loc.: Ibiza
Messaggi: 1.229
Eteria promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf
Per sapere quale device:

apri un terminale, diventa superutente:

# tail -f /var/log/messages

e poi attacca l'HD, vedi quello che compare sullo schermo e dovresti ottenere l'info che ti serve..
Fico quel comando!!! Non lo conoscevo!!!
Eteria non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vedere divx da notebook a tv...help helen Hardware e Overclock 29 02-08-2009 23.23.00
Software per vedere ogni CLUSTER dell'hard disk Aquax Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-10-2007 17.49.02
Per vedere un bel fondoschiena il macaco rinuncia al buon cibo Thor Chiacchiere in libertà 13 31-01-2005 20.47.34
Vedere la TV wilers Software applicativo 5 14-12-2004 00.27.49
Il cellulare? Puo' vedere sotto i vestiti... Brunok Segnalazioni Web 19 04-11-2004 11.18.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.28.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.