Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-11-2005, 10.36.12   #1
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
problemi con dvd masterizzato a scatti e audio con scoppiettii...

premetto che il problema era successo usando un nec 3540...capita pero´ anche con il 3550...

avevo rippato x un amico un dvd usando shrinkto5 gui(non so se lo conoscete)e´ un prg opensource...

dopo aver rippato ho guardato il contenuto usando vlan...e non c´erano problemi di nessun genere...

allora ho masterizzato con nero se non ricordo male a 4x (con il nec 3540 con firmware originale)su un supporto pero´ non di buona qualita´...il risultato finale non era il massimo...riproducendo il dvd su un lettore da salotto...squadrettamenti ogni tanto...audio con scoppierttii e altri fastidiosi rumori...

nel frattempo mi ero accorto che il 3540 aveva problemi con cd/rw ed essendo in garanzia lo hanno testato e quindi cambiato con un 3550...

ho rimasterizzato questa volta su un verbatim a 2x...il risultato finale e´ rimasto invariato...anzi...sembra quasi peggio di prima...

ora come faccio a masterizzare degnamente un dvd ...visto che finora questi 2 tentativi sono andati non proprio bene?

altrimenti a che serve avere un masterizzatore dvd quando i dvd risultano penosi?

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 10.55.48   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Cippico prova la conversione con CloneDVD o DVDShrink. Shrinkto5 lo conosco ma mai provato.
Importante anche il supporto. I Verbatim in linea di massima sono ottimi prodotti. Magari hai beccato un disco difettoso.
Ciao.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 13.13.14   #3
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Davvero strano come problema...suggerisco anche io di provare a cambiare software.
Il problema non credo sia nel supporto.

Potevo capire, ma nemmeno tanto, se vedevi male il dvd nel pc e bene nel televisore ma il contrario...

Prova a fare conversione e riconversione con un unico software e poi facci sapere, sono curioso.
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 15.13.35   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
grazie...

cerchero´ i prg da voi indicati...poi provero´...
il tempo non e´ mai abbastanza...cmq prima o poi provero´...

e vi faro´ sapere...

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 15.18.55   #5
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
per adesso ho trovato questa versione di dvdshrink 3.2.0.15

sapete se esistono buone guide...e magaro traduzioni del prg in italiano?

http://www.softpedia.com/progDownloa...load-4128.html

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2005, 08.11.14   #6
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
ancora problemi...

ho provato con dvd shrink...

l´immagine vista e ascoltata su pc e´ perfetta...stessa cosa sul dvd masterizzato visto e ascoltato sul pc...ma sul lettore da salotto soliti problemi...

tempo fa avevo letto di firmware che permettono di masterizzare il dvd come se fosse un dvd ram o qualcosa del genere proprio x i problemi derivanti da compatibilita´ su lettori da salotto...

qualcuno ne sa qualcosa?

che senso ha fare la copia quando e´ inascoltabile(oltretutto si tratta dei Depeche Mode)

grazie a tutti e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 09.01.43   #7
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
La buttò li...
Per caso il dvd di origine è rovinato?
Magari non riesci a copiare quel bit che incasina il lettore da salotto.
Prova a ripparlo sull'hd con DVD Decrypter, che ti segnala eventuali errori di lettura.
Quindi prova a riconvertirlo.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 10.28.40   #8
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
avra´ senso?

Quota:
Originariamente inviato da sbavi
La buttò li...
Per caso il dvd di origine è rovinato?
Magari non riesci a copiare quel bit che incasina il lettore da salotto.
Prova a ripparlo sull'hd con DVD Decrypter, che ti segnala eventuali errori di lettura.
Quindi prova a riconvertirlo.
potrei anche pürovare...ma...
se ascolto immagine estratta da pc e´ tutto ok...se ascolto sempre su pc ma da dvd appena masterizzato e´ sempre ok...forse non ci sono errori...

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 10.40.51   #9
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Re: avra´ senso?

Quota:
Originariamente inviato da cippico


potrei anche pürovare...ma...
se ascolto immagine estratta da pc e´ tutto ok...se ascolto sempre su pc ma da dvd appena masterizzato e´ sempre ok...forse non ci sono errori...

grazie e ciaooo
Si ok, ma un lettore da tavolo è notoriamente più ostico rispetto ai software che divorano di tutto.

Aspè..già che ci penso non dovevo proprio risponderti...e tu sai perchè
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 13.37.02   #10
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
Re: Re: avra´ senso?

Quota:
Originariamente inviato da sbavi


Si ok, ma un lettore da tavolo è notoriamente più ostico rispetto ai software che divorano di tutto.

Aspè..già che ci penso non dovevo proprio risponderti...e tu sai perchè
ancora ti brucia?

...alt..aspettate...non fatevi strane idee...

domenica l´ho battuto 2 a 1 al torneo di fantacalcio(organizzato con alcuni utenti di WT)

ora sono SOLO in testa alla classifica...a 3 punti proprio da lui...

pero´ all´andata mi aveva stracciato lui...s ricorda bene...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 13.42.05   #11
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
prova l'accoppiata DVD Shrink per fare il dvd su HD, e poi img tool burn, per masterizzare, usa le aspi di nero ma ha un paio di feature per una maggiore compatibilità dei dvd con i lettori da tavolo

PS: falli a 4x

PSS: io uso i budget gialli, una sottomarca dei princo, 29 € x 100 dvd 4x, su 3 campane solo 7 mi hanno dato dei problemi (7 su 300); per quanto riguarda la verifica dati di nero, consideratela affidabile solo per i dati, nn per i dischi multimediali....una volta fatto il dvd, lo mettete in un lettore da tavolo, le prove da fare sono : vedere se i menù funzionano, saltare fra vari capitoli con la funzione skip o next, beccarsi gli ultimi 15 minuti del dvd, se questi test sono passati senza inghippi, al 99.8% il dvdv è ok

http://www.wintricks.it/manuali/dvdcopy1.html
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb

Ultima modifica di Macao : 07-12-2005 alle ore 13.56.33
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 14.27.53   #12
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.872
cippico è nella strada per il successocippico è nella strada per il successo
ultima prova con dvdshrink...

Quota:
Originariamente inviato da Macao
prova l'accoppiata DVD Shrink per fare il dvd su HD, e poi img tool burn, per masterizzare, usa le aspi di nero ma ha un paio di feature per una maggiore compatibilità dei dvd con i lettori da tavolo

PS: falli a 4x

PSS: io uso i budget gialli, una sottomarca dei princo, 29 € x 100 dvd 4x, su 3 campane solo 7 mi hanno dato dei problemi (7 su 300); per quanto riguarda la verifica dati di nero, consideratela affidabile solo per i dati, nn per i dischi multimediali....una volta fatto il dvd, lo mettete in un lettore da tavolo, le prove da fare sono : vedere se i menù funzionano, saltare fra vari capitoli con la funzione skip o next, beccarsi gli ultimi 15 minuti del dvd, se questi test sono passati senza inghippi, al 99.8% il dvdv è ok

http://www.wintricks.it/manuali/dvdcopy1.html
l´ultima estrazione l´avevo fatta proprio con dvdshrink...e l´ho masterizzata sempre con dvdshrink...solo che non conoscendolo bene ho usato le impostazioni di default...e mi ha masterizzato il dvd a 12x su supporto certificato a 8x

leggibile su pc ma non su dvd da salotto...

ho visto il tuo ottimo articolo...e ho scaricato image tool burn 1.2.0 x nero da versione 6.3 e lang ita...

e´ free s non sbaglio...giusto?

questa volta posso provare con un dvd rw almeno evito di bruciare il 3 dvd...(non gioco spesso a freesbee)...(+ o - ...ora non ricordo cosa ho a casa)

ancora grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2005, 15.27.40   #13
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
si si è free
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problemi a riprodurre un cd audio e video reaper Multimedia | audio - video 2 16-01-2008 22.55.24
Expstudio Audio Editor 4.0.9 Thor Archivio News Software 0 01-04-2007 14.36.54
Expstudio Audio Editor 4.0.8 Thor Archivio News Software 0 18-02-2007 13.02.12
Problemi masterizzazione cd audio mixsim Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-07-2006 15.04.41
Problemi audio con Scheda Madre ASUS P4B.... ps076 Hardware e Overclock 1 07-12-2003 15.22.06

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.10.33.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.