Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-11-2005, 19.38.56   #1
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
CALL OF DUTY 2

Ciao raga ho comprato da poco Call of duty 2 ma....ho gia' i problemi dopol'installazzione...allora....il mio pc...amd 64 3200+/ram 1 giga/200 hd/ radeon 9800 pro.....come configurazione mi sembra+ che sufficiente no?eppure non gira nemmeso a risoluzione minima con tutti dettagli al minimo...leggo sul foglio informativo all'interno del cd che con alcune schede video (la mia inclusa) si possono avere problemi...ma non dice come risolverli....cosa mi consigliate?premetto che ho appena installato gli ultimi catalyst di ATI grazie raga!!!!
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2005, 14.01.34   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Cerca una patch specifica per la tua scheda video sul sito del produttore o del distributore del gioco.

In alternativa, forse era meglio leggere tale "postilla" prima di comprare il gioco.

Comunque, che tipo di problema riscontri, nello specifico?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale pu arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2005, 17.54.41   #3
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
il problema che il gioco non gira nemmeno a parametri minimi...compresi quelli della scheda...cmq ci sono almemno 15 schede che non dovrebbero funzionare ..tra cui le ultime nvidia e ati...
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 01.20.52   #4
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Questo gioco molto pesante a mio avviso dovresti cambiare scheda video..

IMHO....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 11.47.46   #5
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
non credo...1 avevo installato il demo con i parametri a manetta e girava da dio..(altrimenti non lo compravo) ..2 supero abbondantemente la configurazione minima....
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 12.07.16   #6
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bruce Lee
non credo...1 avevo installato il demo con i parametri a manetta e girava da dio..(altrimenti non lo compravo) ..2 supero abbondantemente la configurazione minima....
Adesso lo riscarico anche io il demo e vediamo come gira da me...
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 13.59.41   #7
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
ok attendo notizie...
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 14.11.42   #8
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bruce Lee
ok attendo notizie...
Ok ma io ho una scheda video di gran lunga inferiore alla tua...
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 19.43.15   #9
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da AlexMineo
Ok ma io ho una scheda video di gran lunga inferiore alla tua...
L'ho installato va ke una meraviglia tutto al max e non scatta per niente.....pu essere mai.......la mia scheda video una Nvidia GeForce FX5200 64Mb...montata in un notebook......qualcosa non mi torna...
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2005, 20.39.29   #10
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
capisci che c' qualcosa che non va!!!??poi a me girano con dettagli a paletta sia (scheda video che gioco ) doom 3 ...far cry... cio bella roba....non capisco.....magari con una patch futura... ....ma porca... non so che fare....
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 15.00.39   #11
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
la differenza sulle prestazioni sulle dx: se forzi il NON uso delle dx9 va moooooolto meglio, ma perdi in qualit.

Io ho provato il demo con la 9700 mobile (il chip deriva da quello della 9800) ma non ho avuto problemi...
Prova a cercare in rete...con la diffusione che ha la 9800pro mi pare strano che non si trovi qualcosa a riguardo.
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 15.05.51   #12
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
esatto!! perch c' un 'opzione bel gioco che ti fa sciegliere se usare le direct x9 ,7,o automatico...se metto automatico o le 9 scatta a manetta!!se invece metto le 7 va, ma la grafica e decisamente scadente...ma non riesco a capire perch....ma cosa dovrei cercare?patch?aggiornamenti?..
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 15.34.11   #13
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Io ce l'ho con la configurazione che vedi nella sign..
Non so come aiutarti, posso solo dirti che come gioco estenuante.. e dopo mezzora di gioco devi per forza smettere
Giaky non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 16.06.00   #14
Bruce Lee
Hero Member
 
L'avatar di Bruce Lee
 
Registrato: 20-04-2003
Loc.: Hong Kong (Cina)
Messaggi: 652
Bruce Lee promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giaky
Io ce l'ho con la configurazione che vedi nella sign..
Non so come aiutarti, posso solo dirti che come gioco estenuante.. e dopo mezzora di gioco devi per forza smettere
+ o meno come la mia dai....come estenuante??!!io ho giocato per 4 ore di fila e sono piu' della meta!!!! solo che giocando cosi' non me lo godo fino in fondo capisci ilpacco!!
___________________________________

"Apprendere e non meditare vano.
Riflettere senza studio pericoloso."
Confucio
Bruce Lee non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2005, 17.28.30   #15
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Come sei pi della met? Io sono alla conquista della stazione, ma non so quanto sia lungo il gioco in quanto non so ne a quale N missione sono ne quante N missioni ci sono..
Comunque dopo un'ora mi viene il mal di testa, a me..

Credo che di differente tra me e te ci sia la gpu.. che non poco
Giaky non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Call of Duty 1 simxp Masterizzazione Giochi Games 0 04-02-2007 18.12.08
Call of Duty e Rise of Nations simxp Masterizzazione Giochi Games 0 22-01-2007 15.02.03
Call Of Duty martandy Masterizzazione Giochi Games 3 30-08-2006 22.06.20
Call of Duty: problemi sk video riker Masterizzazione Giochi Games 4 26-11-2004 00.28.18
CALL OF DUTY!!! Bruce Lee Masterizzazione Giochi Games 10 21-04-2004 21.38.53

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.26.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.