Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-11-2005, 09.34.28   #1
braidz
Newbie
 
Registrato: 06-10-2005
Messaggi: 9
braidz promette bene
aiuto x gente ke se ne intende..

ragazzi..ho un pc con lettore dvd e masterizzatore cd.
devo prendere un masterizzatore dvd...
sono indeciso se prendere un esterno e metterlo su usb...
oppure posso semplicemente togliere il mast.cd interno,e attaaccare alle stesse prese il masterizzaatore dvd..
non avendolo mai fatto...è difficile da fare?
e poi..scegliendo un masterizzatore dvd ke nn superi i 90€ d spesa...piu o meno intendo eh...cosa mi consigliate??grazie
braidz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 10.47.31   #2
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Dipende dalle tue esigenze...se non hai la necessità di portarti dietro il masterizzatore nuovo, allora ti consiglio di comprarne uno interno, anche perchè risparmi un bel pò sul prezzo, altrimenti vai per l'usb esterno.

Non cambia nulla a livello hardware, basta che metti il nuovo masterizzatore al posto di quello vecchio (meglio se lo metti come master e non come slave).

Per quel che riguarda le marche migliori non saprei che dirti, mio fratello ha Lg, io mi sono sempre trovato bene con il nek (ovviamente Dual Layer).

A te la scelta

Dimenticavo...benvenuto sul forum
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 11.14.43   #3
braidz
Newbie
 
Registrato: 06-10-2005
Messaggi: 9
braidz promette bene
grazie del benvenuto...
scusa la mia ignoranza..ma cosa vuol dire mettere slave o master?lo si imposta dal bios giusto?ma come faccio a sapere quale voce modificare da slave a master?
magari la risposta è ovvia..ma nn essendo esperto preferisco chiedre a ki ne sa piu d me.
braidz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 11.41.10   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quoto Tristezza, salvo che per un aspetto:

Ti sconsiglio caldamente i masterizzatori USB. Sono instabili e rischi di sprecare supporti. Se vuoi un esterno, che sia firewire. Ma ti costerebbe uno sproposito.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 11.56.28   #5
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Quota:
Originariamente inviato da braidz
grazie del benvenuto...
scusa la mia ignoranza..ma cosa vuol dire mettere slave o master?lo si imposta dal bios giusto?ma come faccio a sapere quale voce modificare da slave a master?
magari la risposta è ovvia..ma nn essendo esperto preferisco chiedre a ki ne sa piu d me.
Per capire la differenza tra master e slave leggi questa miniguida (si parla di unità zip,ma vale anche per i masterizzatori).
Sul modello da comprare ti consiglio Nec 4550A che trovi a circa 50€
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 12.02.27   #6
braidz
Newbie
 
Registrato: 06-10-2005
Messaggi: 9
braidz promette bene
Grazie mille dei consigli...
ora capisco già molto di più...
e x i modelli??
oltre al nec 4550 che mi ha consigliato handyman?
braidz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2005, 12.33.15   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=96552
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Photoshop CS3 - Aiuto per l' "Aiuto" galeno Software applicativo 0 12-04-2008 17.10.49
AIUTO !! TCP ermetici !! AIUTO !! aloamauro Internet e Reti locali 9 22-01-2007 17.07.14
perchè il masterizzatore non copia più? AIUTO haliaeetus Hardware e Overclock 1 10-12-2005 20.44.08
Aiuto con sto dialer che mi sta attenagliando le palle!!!! torakiki78 Sicurezza&Privacy 2 21-04-2005 15.31.25
Aiuto Aiuto xp non funziona.. rarr64 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 27-11-2004 19.06.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.06.49.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.